Оформление всем на заглядение!!!
Цитата: ljalechka от 06.04.2011, 12:43Красивые оформления! Я вот тоже парочку нашла) Идея с птицами понравилась, может и себе такое вышью)
Красивые оформления! Я вот тоже парочку нашла) Идея с птицами понравилась, может и себе такое вышью)
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 04:52фото больше не доступно(
нашла вот такие часике на просторах интернета!!!! очень понравились
фото больше не доступно(
нашла вот такие часике на просторах интернета!!!! очень понравились
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 04:59фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 05:01дельфинчики очень красиво оформлены но где я заказываю рамки, таких не делают. Очень жаль. Наверно надо именно в багетку идти за такой красотой
дельфинчики очень красиво оформлены но где я заказываю рамки, таких не делают. Очень жаль. Наверно надо именно в багетку идти за такой красотой
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 05:02фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 05:04Роза просто потрясающая! Вроде и вышивка простая, а за счет оформления выглядит шикарно
Роза просто потрясающая! Вроде и вышивка простая, а за счет оформления выглядит шикарно
Цитата: volshebnica от 08.04.2011, 05:24nastenkafff, Да, Настя, очень эффектное оформление ты нашла! Согласна - роза потрясающе смотрится. Дельфины так необычно, а в общем-то ведь несложно ! В этом и прелесть. А самим такую рамку из реек можно сделать. собрать на гвоздиках 12-угольник и обтянуть самоклейкой. Очень часы воздушные. А идея с пробками и штопором - отпад!
nastenkafff, Да, Настя, очень эффектное оформление ты нашла! Согласна - роза потрясающе смотрится. Дельфины так необычно, а в общем-то ведь несложно ! В этом и прелесть. А самим такую рамку из реек можно сделать. собрать на гвоздиках 12-угольник и обтянуть самоклейкой. Очень часы воздушные. А идея с пробками и штопором - отпад!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 06:35Volshebnica, в принципе можно и так попробовать.
Я вот нашла еще картинку в трех разных оформлениях.
Volshebnica, в принципе можно и так попробовать.
Я вот нашла еще картинку в трех разных оформлениях.
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 06:36фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 08.04.2011, 06:47nastenkafff, Как красиво! У нас на старой работе такой "Речной трамвайчик" вышивала одна дама. Так и не знаю, оформила ли... А тут и художник постарался! очень нравится... Моя первая самодельная рамочка , конечно, рядом не валялась... Но я ее еще усовершенствую!
nastenkafff, Как красиво! У нас на старой работе такой "Речной трамвайчик" вышивала одна дама. Так и не знаю, оформила ли... А тут и художник постарался! очень нравится... Моя первая самодельная рамочка , конечно, рядом не валялась... Но я ее еще усовершенствую!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 07:07А вот еще для футбольных фанатов такая красота
фото больше не доступно(
А вот еще для футбольных фанатов такая красота
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 08.04.2011, 07:32nastenkafff, Вообще Супер! Отличная придумка!
nastenkafff, Вообще Супер! Отличная придумка!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 20:19Volshebnica, я поражаюсь тем кто такое придумывает!!! Ведь такую картиночку можно сделать сыну футболисту он наверняка будет рад
Volshebnica, я поражаюсь тем кто такое придумывает!!! Ведь такую картиночку можно сделать сыну футболисту он наверняка будет рад
Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 20:20Вот мне еще очень понравилась Молитва жены!!!!
фото больше не доступно(
Еще вариант оформления
Вот мне еще очень понравилась Молитва жены!!!!
фото больше не доступно(
Еще вариант оформления
Цитата: volshebnica от 09.04.2011, 05:42Quote (nastenkafff)сыну футболистуДа! Придумка прелесть! Но мой сынуля не футболом увлечен (к сожалению или к радости, не знаю), а рок-музыкой... Ему надо Цоя вышить да Джймса Алана Хэтфилда...
А молтва жены - вообще прелесть! Надо такую родителям подарить! И наподобие оформить!
Да! Придумка прелесть! Но мой сынуля не футболом увлечен (к сожалению или к радости, не знаю), а рок-музыкой... Ему надо Цоя вышить да Джймса Алана Хэтфилда...
А молтва жены - вообще прелесть! Надо такую родителям подарить! И наподобие оформить!