Оформление всем на заглядение!!!
Цитата: oksana_nn от 11.09.2010, 13:14Замечательное оформление работ, мне до них далеко.
Замечательное оформление работ, мне до них далеко.
Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:14Замечательно оформленная «Лесная опушка» Ольги Ивановой!
фото больше не доступно(
С этой работой Оля участвовала в нашем конкурсе «Животные и птицы».
Ещё одна участница этого конкурса zmeyka с восхитительной картиной «В райском саду»
фото больше не доступно(
Замечательно оформленная «Лесная опушка» Ольги Ивановой!
фото больше не доступно(
С этой работой Оля участвовала в нашем конкурсе «Животные и птицы».
Ещё одна участница этого конкурса zmeyka с восхитительной картиной «В райском саду»
фото больше не доступно(
Цитата: Kira от 12.10.2010, 21:30Анна-Мария, не знаете авторы сами расписывают паспарту и рамы или такие услуги оказыват багетные мастерские?
Анна-Мария, не знаете авторы сами расписывают паспарту и рамы или такие услуги оказыват багетные мастерские?
Цитата: Анна Мария от 13.10.2010, 04:22Quote (Kira)авторы сами расписывают паспарту и рамы или такие услуги оказыват багетные мастерские?Kira, вполне возможно, что авторы сами расписывают. Если умеешь рисовать, почему бы не попробовать!? Есть и мастерские я думаю, только надо их поискать. Именно такие, где работают художники. В худ. школу м. б. можно обратиться, показать им примеры работ, чтобы была ясна суть. Дополнительный доход никому не помешает
Kira, вполне возможно, что авторы сами расписывают. Если умеешь рисовать, почему бы не попробовать!? Есть и мастерские я думаю, только надо их поискать. Именно такие, где работают художники. В худ. школу м. б. можно обратиться, показать им примеры работ, чтобы была ясна суть. Дополнительный доход никому не помешает
Цитата: Kira от 13.10.2010, 11:49Спасибо за подсказку! Придется видимо искать художников среди знакомых или в худ. школе - уж очень понравились расписанные паспарту, хочется иметь что-нибудь такое же красивое дома.
Спасибо за подсказку! Придется видимо искать художников среди знакомых или в худ. школе - уж очень понравились расписанные паспарту, хочется иметь что-нибудь такое же красивое дома.
Цитата: dianushka от 13.10.2010, 12:29Kira, zmeyka вроде писала, что в багетке расписывали ее павлинов.
Kira, zmeyka вроде писала, что в багетке расписывали ее павлинов.
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 17:29Quote (mariya-zaika)Паспарту из бархатного картона с резом внутреннего окна, повторяющим контуры вышивки.Девочки увидела эту работу и кое что вспомнила, что где то видела. в итоге нашла и хочу показать вам:
фото больше не доступно(
Катрина Малахова"Картинку со сложным паспарту принесли на переоформление из другой багетки" сказала барышня из Багетной мастерской Ирины Малаховой
фото больше не доступно(
- Вот в какую рамочку ее там одели
Подвожу итог: мастерская хвалилась как они чудно переоформили работу
Девочки увидела эту работу и кое что вспомнила, что где то видела. в итоге нашла и хочу показать вам:
фото больше не доступно(
Катрина Малахова"Картинку со сложным паспарту принесли на переоформление из другой багетки" сказала барышня из Багетной мастерской Ирины Малаховой
фото больше не доступно(
- Вот в какую рамочку ее там одели
Подвожу итог: мастерская хвалилась как они чудно переоформили работу
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 17:31так что то я перепутала кажись или вас введу в заблжудение. 1 КАРТИНКА ЭТО КАК ПЕРЕДЕЛИ 2 КАРТИНКУ.
так что то я перепутала кажись или вас введу в заблжудение. 1 КАРТИНКА ЭТО КАК ПЕРЕДЕЛИ 2 КАРТИНКУ.
Цитата: dianushka от 09.11.2010, 20:37malinka110184, супер! умеет же кто-то! и стоит наверное столько же...
malinka110184, супер! умеет же кто-то! и стоит наверное столько же...
Цитата: Анна Мария от 09.11.2010, 20:41malinka110184, переделка, конечно, смотрится гораздо эффектнее.
malinka110184, переделка, конечно, смотрится гораздо эффектнее.
Цитата: korobuly от 15.02.2011, 07:33Как же они все хороши!!!!!!
Как же они все хороши!!!!!!
Цитата: Танюта от 17.03.2011, 08:53Очень красивое оформление! Особенно понравилась роспись по паспарту и раме в продолжение вышивки...
Хочу показать еще одно оригинальное оформление... автора не знаю, нашла на просторах интернета...фото больше не доступно(
Очень красивое оформление! Особенно понравилась роспись по паспарту и раме в продолжение вышивки...
Хочу показать еще одно оригинальное оформление... автора не знаю, нашла на просторах интернета...
фото больше не доступно(
Цитата: atatusenka от 17.03.2011, 15:27такое оформление ....обалдеть...
такое оформление ....обалдеть...
Цитата: volshebnica от 17.03.2011, 15:56Анна-Мария, Привет! Ну очень - очень понравилась страничка! Какую красоту ты нам показала! И все девчата, кто добавили картины с оригинальным оформлением ! Спасибо вам за такую подсказку! Можно будет попытаться как-то отойти от шаблона багетной мастерской! Как же прекрасны знаки зодиака на шнурах, город, зима со снеговиком на паспарту, лесная опушка, морская тема , павлин! Да все такие необычно оригинальные! а паспарту с вырезом - вообще отпад! По-хорошему завидую людям с такой богатейшей фантазией и конечно. золотыми руками!
Анна-Мария, Привет! Ну очень - очень понравилась страничка! Какую красоту ты нам показала! И все девчата, кто добавили картины с оригинальным оформлением ! Спасибо вам за такую подсказку! Можно будет попытаться как-то отойти от шаблона багетной мастерской! Как же прекрасны знаки зодиака на шнурах, город, зима со снеговиком на паспарту, лесная опушка, морская тема , павлин! Да все такие необычно оригинальные! а паспарту с вырезом - вообще отпад! По-хорошему завидую людям с такой богатейшей фантазией и конечно. золотыми руками!
Цитата: хома от 21.03.2011, 19:50Очень интересная тема! столько примеров, есть над чем поразмыслить, пофантазировать! Спасибо!!!
Очень интересная тема! столько примеров, есть над чем поразмыслить, пофантазировать! Спасибо!!!