Оформление всем на заглядение!!!
Цитата: ask от 06.05.2017, 16:18Покажу и я свое скромное оформление для мишек Физзи Мун. Оформляла сама, может, конечно и не особо круто, но мне и моим сотрудникам нравится
Покажу и я свое скромное оформление для мишек Физзи Мун. Оформляла сама, может, конечно и не особо круто, но мне и моим сотрудникам нравится
Цитата: Чайка от 06.05.2017, 23:44ask, Уже полчаса любуюсь Вашими творениями и покидать страничку не хочется!
Лаконично и элегантно. Далеко не в каждой багетке такое сделают! Содержание вышивок тоже очень нравится!А можно немного подробнее о создании паспарту. Не приходилось встречать подобное...
ask, Уже полчаса любуюсь Вашими творениями и покидать страничку не хочется!
Лаконично и элегантно. Далеко не в каждой багетке такое сделают! Содержание вышивок тоже очень нравится!
А можно немного подробнее о создании паспарту. Не приходилось встречать подобное...
Цитата: ask от 07.05.2017, 09:45Чайка, спасибо, очень приятно! Идея возникла спонтанно, рамочки достались халявные (стандартные 20х30 см), а размеры самих мишек получались очень маленькими для таких рамок - оставалось много пустого места, смотрелось убогенько. Тогда мне и пришла в голову мысль использовать рамочки для фотошопа. В инете их на любой вкус и цвет выложено огромное количество (например тут). Искала подходящие по тематике работы и, чтобы подходил размер окошка внутри. Затем рамочке задала формат А4 и распечатала на обычной офисной бумаге (к стыду признаюсь, даже на черновичках ), вырезала серединки и вставила вышивки. Вот так и получилось супербюджетное оформление.
Чайка, спасибо, очень приятно! Идея возникла спонтанно, рамочки достались халявные (стандартные 20х30 см), а размеры самих мишек получались очень маленькими для таких рамок - оставалось много пустого места, смотрелось убогенько. Тогда мне и пришла в голову мысль использовать рамочки для фотошопа. В инете их на любой вкус и цвет выложено огромное количество (например тут). Искала подходящие по тематике работы и, чтобы подходил размер окошка внутри. Затем рамочке задала формат А4 и распечатала на обычной офисной бумаге (к стыду признаюсь, даже на черновичках ), вырезала серединки и вставила вышивки. Вот так и получилось супербюджетное оформление.
Цитата: nastenkafff от 08.05.2017, 10:00ask, очень здорово придумано!!! И красиво оформлено!
ask, очень здорово придумано!!! И красиво оформлено!
Цитата: Чайка от 08.05.2017, 22:05ask, Спасибо! Век живи, век учись! Особенно сейчас, когда новинки появляются в огромном количестве.
ask, Спасибо! Век живи, век учись! Особенно сейчас, когда новинки появляются в огромном количестве.
Цитата: Еле-ночка от 02.02.2019, 08:18Машенька, это точно! эксклюзив!!! особенно мне кисточки-ушки нравятся!
Машенька, это точно! эксклюзив!!! особенно мне кисточки-ушки нравятся!