Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 30.09.2013, 13:14aqvarelb, спасибо) при желании можно, конечно, и подарочек положить))))
aqvarelb, спасибо) при желании можно, конечно, и подарочек положить))))
Цитата: lusille от 30.09.2013, 14:58aqvarelb, ОГО, миниальбом, это же как 10 открыток - вот это масштабы, труд, фантазия!!!!!!!!! Прекрасный новогодний подарок в таких тонах снега, льдинок, снежинок!!!!!!! И техники новые - уголки, мягкая обложка, кольца - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Dianushka, вижу тебе понравилось делать коробочки!!! Интересная открытка-раскладушка получилась!!! Открываешь - СЮРПРИЗ!!! Мишка с сердечком и бумага в сердечки - горошки - класс!!!
Мужская открытка для серьезных сдержанных мужчин!!!!!!!
aqvarelb, ОГО, миниальбом, это же как 10 открыток - вот это масштабы, труд, фантазия!!!!!!!!! Прекрасный новогодний подарок в таких тонах снега, льдинок, снежинок!!!!!!! И техники новые - уголки, мягкая обложка, кольца - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Dianushka, вижу тебе понравилось делать коробочки!!! Интересная открытка-раскладушка получилась!!! Открываешь - СЮРПРИЗ!!! Мишка с сердечком и бумага в сердечки - горошки - класс!!!
Мужская открытка для серьезных сдержанных мужчин
!!!!!!!
Цитата: dianushka от 30.09.2013, 15:48Lusille, спасибо! да, что-то мне понравилось коробочки делать)))
но! сестра принесла мне пачку фоток, попросила фотоальбом сделать... вот сижу думаю, собираюсь с мыслями)))
Lusille, спасибо! да, что-то мне понравилось коробочки делать)))
но! сестра принесла мне пачку фоток, попросила фотоальбом сделать... вот сижу думаю, собираюсь с мыслями)))
Цитата: Настенка8822 от 30.09.2013, 16:12Dianushka, молодчинка красота то какая)) и как все аккуратно))
aqvarelb шикарный альбомчик
да, девочки мне до вас еще расти и расти))
а вот небольшое мое творение тоже для обмена делала)
Dianushka, молодчинка красота то какая)) и как все аккуратно))
aqvarelb шикарный альбомчик
да, девочки мне до вас еще расти и расти))
а вот небольшое мое творение тоже для обмена делала)
![]()
Цитата: lusille от 30.09.2013, 16:13Dianushka, а в твоем альбоме тебе мама надписи с вензелями сделала?
Цитата (Dianushka)но! сестра принесла мне пачку фоток
Dianushka, а в твоем альбоме тебе мама надписи с вензелями сделала?

Цитата: lusille от 30.09.2013, 16:15Настенка8822, класс открытка с Тильдой!!!!!!!!
А я никак не соберусь...
Настенка8822, класс открытка с Тильдой!!!!!!!!
А я никак не соберусь...
Цитата: МамаЖеня от 30.09.2013, 16:27aqvarelb, Netli13, Lusille, Dianushka, Девочки, я от ваших работ просто балдею!!! Все такое КЛАССНОЕ!!! Я из-за кустов наблюдаю, за вашим профессиональным ростом. МОЛОДЦЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
aqvarelb, Netli13, Lusille, Dianushka, Девочки, я от ваших работ просто балдею!!! Все такое КЛАССНОЕ!!! Я из-за кустов наблюдаю, за вашим профессиональным ростом. МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: dianushka от 30.09.2013, 18:57МамаЖеня, Настенка8822, спасибо! аккуратность приходит с опытом и хорошими материалами))) смотрю на свои первые открытки и вот прям жалко бумагу потраченную(((
Lusille, мой альбом еще не расписан, альбома не было здесь, сейчас с собой его привезла, но с мамой пока никак не состыкуемся. мы в разных городах, хотя относительно не далеко, но все-равно, сейчас школа у нас, у нее работа...
Настенка8822, открытка классная!!! яркая и милая!!! возьму себе на вооружение сложение основы. здорово смотрится)
МамаЖеня, Настенка8822, спасибо! аккуратность приходит с опытом и хорошими материалами))) смотрю на свои первые открытки и вот прям жалко бумагу потраченную(((
Lusille, мой альбом еще не расписан, альбома не было здесь, сейчас с собой его привезла, но с мамой пока никак не состыкуемся. мы в разных городах, хотя относительно не далеко, но все-равно, сейчас школа у нас, у нее работа...
Настенка8822, открытка классная!!! яркая и милая!!! возьму себе на вооружение сложение основы. здорово смотрится)
Цитата: aktatva от 30.09.2013, 21:32Dianushka, Дианушка!! Открытки ШИКАРНЕЙШИЕ!! С мишками вообще ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И УМИЛЕНИЕ!! УМНИЦА!!
Настенка8822, Умница!! Очень интересная открыточка!!!
Dianushka, Дианушка!! Открытки ШИКАРНЕЙШИЕ!! С мишками вообще ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И УМИЛЕНИЕ!! УМНИЦА!!
Цитата: aktatva от 30.09.2013, 21:33Dianushka, Дианушка!! Открытки ШИКАРНЕЙШИЕ!! С мишками вообще ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И УМИЛЕНИЕ!! УМНИЦА!!
Dianushka, Дианушка!! Открытки ШИКАРНЕЙШИЕ!! С мишками вообще ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И УМИЛЕНИЕ!! УМНИЦА!!
Цитата: aqvarelb от 30.09.2013, 23:39Lusille, Настенка8822, МамаЖеня, спасибо, дорогие мои, за отзывы! Они стимулируют к продолжению
![]()
Настенка8822, открытка такая милая! Девочку ты готовую купила или распечатывала?
Lusille, Настенка8822, МамаЖеня, спасибо, дорогие мои, за отзывы! Они стимулируют к продолжению
Настенка8822, открытка такая милая! Девочку ты готовую купила или распечатывала?
Цитата: aqvarelb от 01.10.2013, 00:05А у меня анонс. Еще один новогодний альбом. Готова пока только обложка, но цвета самые новогодние - красный, зеленый, золотой.
![]()
В течение недели постараюсь доделать странички
А у меня анонс. Еще один новогодний альбом. Готова пока только обложка, но цвета самые новогодние - красный, зеленый, золотой.
В течение недели постараюсь доделать странички
Цитата: aktatva от 01.10.2013, 06:23aqvarelb, Леночка!!! Я ещё от предыдущего "не отдышалась", а ты меня ещё одним красивым альбомчиком "оглушила"!!! Суууупер! Цвета НОВОГОДНИЕ!! Вот это подготовка!! УМНИЧКА!!
aqvarelb, Леночка!!! Я ещё от предыдущего "не отдышалась", а ты меня ещё одним красивым альбомчиком "оглушила"!!! Суууупер! Цвета НОВОГОДНИЕ!! Вот это подготовка!! УМНИЧКА!!
Цитата: Настенка8822 от 01.10.2013, 08:35Lusille, Dianushka, aktatva, aqvarelb, спасибо большое))
Цитата (aqvarelb)Девочку ты готовую купила или распечатывала?я ее распечатала и раскрасила акварельными карандвшами))
aqvarelb, балдею от твоих работ так профессионально)) ждем продолжения))
Lusille, Dianushka, aktatva, aqvarelb, спасибо большое))
я ее распечатала и раскрасила акварельными карандвшами))
aqvarelb, балдею от твоих работ так профессионально)) ждем продолжения))
Цитата: dianushka от 01.10.2013, 08:39aqvarelb, СУПЕР! дашь МК?)) из чнго ты страницы делаешь? толстенькие такие...
aqvarelb, СУПЕР! дашь МК?)) из чнго ты страницы делаешь? толстенькие такие...