Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 01.10.2013, 08:39aktatva, спасибо большое!
aktatva, спасибо большое!
Цитата: aqvarelb от 01.10.2013, 10:24Настенка8822, спасибо большое!
Dianushka, делала вот по этому МК. Страницы из переплетного картона 2 мм. Обложка тоже из него плюс тоненький поролончик и ткань.
Настенка8822, спасибо большое!
Dianushka, делала вот по этому МК. Страницы из переплетного картона 2 мм. Обложка тоже из него плюс тоненький поролончик и ткань.
Цитата: dianushka от 01.10.2013, 13:46aqvarelb, ух ты! супер! спасибо за ссылку!!! теперь хоть представление имею, как это и что)))
aqvarelb, ух ты! супер! спасибо за ссылку!!! теперь хоть представление имею, как это и что)))
Цитата: dianushka от 06.10.2013, 11:58девочки, ну сотворила я свой первый альбом. зацените. косяков много. на переплёт я пока не решилась. надо туда люверсы поставить, но уже полгода жду пока их нам привезут(((
сестре вроде понравился)
девочки, ну сотворила я свой первый альбом. зацените. косяков много. на переплёт я пока не решилась. надо туда люверсы поставить, но уже полгода жду пока их нам привезут(((
сестре вроде понравился)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: Настенка8822 от 06.10.2013, 12:18Dianushka, какой классный альбомчик))) очень милый и дрбрый) вырубка красивая) это ты заказывала, или биг шотом обзавелась?
Dianushka, какой классный альбомчик))) очень милый и дрбрый) вырубка красивая) это ты заказывала, или биг шотом обзавелась?
Цитата: dianushka от 06.10.2013, 12:21Настенка8822, спасибо большое) вырубку покупала, в инете заказывала. с бигшотом меня муж из дома выгонит)))
Настенка8822, спасибо большое) вырубку покупала, в инете заказывала. с бигшотом меня муж из дома выгонит)))
Цитата: netli13 от 06.10.2013, 14:17Dianushka, альбом просто потрясающий!!! У меня слов даже нет, чтобы описать мой восторг!!!
![]()
![]()
Dianushka, альбом просто потрясающий!!! У меня слов даже нет, чтобы описать мой восторг!!!

Цитата: dianushka от 06.10.2013, 14:20Netli13, спасибо) захвалилааа...)))
Netli13, спасибо) захвалилааа...)))
Цитата: aktatva от 06.10.2013, 16:31Dianushka, Дианушка!! Поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРВЕНЦЕМ!!! КРАСИВЕЙШИЙ АЛЬБОМ!! МЕЧТА И СКАЗКА!!УМНИЦА!!!
Dianushka, Дианушка!! Поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРВЕНЦЕМ!!! КРАСИВЕЙШИЙ АЛЬБОМ!! МЕЧТА И СКАЗКА!!УМНИЦА!!!
Цитата: МамаЖеня от 06.10.2013, 16:33Dianushka, ШИКАРНЫЙ альбом!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Сколько души в него вложено!!! ВАУ!!!!
а какие люверсы тебе нужны? напиши мне в личку посмотрю в магазинах у нас, мне кажется у нас разные есть...
Dianushka, ШИКАРНЫЙ альбом!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Сколько души в него вложено!!! ВАУ!!!!
а какие люверсы тебе нужны? напиши мне в личку посмотрю в магазинах у нас, мне кажется у нас разные есть... 
Цитата: dianushka от 06.10.2013, 17:21МамаЖеня, aktatva, спасибо большое!!!)))
МамаЖеня, если б я знала... я еще ни разу не пользовалась ими, за их отсутствием. есть много, но они толстые для ткани, мне сказали...
МамаЖеня, aktatva, спасибо большое!!!)))
МамаЖеня, если б я знала... я еще ни разу не пользовалась ими, за их отсутствием. есть много, но они толстые для ткани, мне сказали...
Цитата: МамаЖеня от 06.10.2013, 19:42Dianushka, а инструмент у тебя есть которым их ставят?
А может тебе на кольца тогда альбом собрать?
Dianushka, а инструмент у тебя есть которым их ставят?
А может тебе на кольца тогда альбом собрать? 
Цитата: dianushka от 06.10.2013, 20:55МамаЖеня, пробовала, они большие получаются. для этого альбома. на ленточках хорошо, просто для красоты и чтоб бумага не терлась люверсы надо.
МамаЖеня, пробовала, они большие получаются. для этого альбома. на ленточках хорошо, просто для красоты и чтоб бумага не терлась люверсы надо.
Цитата: aqvarelb от 06.10.2013, 22:35Dianushka, чудесный альбом! Сразу видно, что с душой и любовью сделан!
Dianushka, чудесный альбом! Сразу видно, что с душой и любовью сделан! 
Цитата: dianushka от 07.10.2013, 07:51aqvarelb, спасибо) похвала от мастера)
aqvarelb, спасибо) похвала от мастера)