Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

aktatva, спасибо большое!

Настенка8822, спасибо большое!
Dianushka, делала вот по этому МК. Страницы из переплетного картона 2 мм. Обложка тоже из него плюс тоненький поролончик и ткань.

aqvarelb, ух ты! супер! спасибо за ссылку!!! теперь хоть представление имею, как это и что)))

девочки, ну сотворила я свой первый альбом. зацените. косяков много. на переплёт я пока не решилась. надо туда люверсы поставить, но уже полгода жду пока их нам привезут(((
сестре вроде понравился)

Dianushka, какой классный альбомчик))) очень милый и дрбрый) вырубка красивая) это ты заказывала, или биг шотом обзавелась?

Настенка8822, спасибо большое) вырубку покупала, в инете заказывала. с бигшотом меня муж из дома выгонит)))

Dianushka, альбом просто потрясающий!!! У меня слов даже нет, чтобы описать мой восторг!!!

Netli13, спасибо) захвалилааа...)))

Dianushka, Дианушка!! Поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРВЕНЦЕМ!!! КРАСИВЕЙШИЙ АЛЬБОМ!! МЕЧТА И СКАЗКА!!УМНИЦА!!!

Dianushka, ШИКАРНЫЙ альбом!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Сколько души в него вложено!!! ВАУ!!!!

Цитата Dianushka ()
надо туда люверсы поставить, но уже полгода жду пока их нам привезут(((

а какие люверсы тебе нужны? напиши мне в личку посмотрю в магазинах у нас, мне кажется у нас разные есть... biggrin

МамаЖеня, aktatva, спасибо большое!!!)))
МамаЖеня, если б я знала... я еще ни разу не пользовалась ими, за их отсутствием. есть много, но они толстые для ткани, мне сказали...

Dianushka, а инструмент у тебя есть которым их ставят?
А может тебе на кольца тогда альбом собрать? biggrin

МамаЖеня, пробовала, они большие получаются. для этого альбома. на ленточках хорошо, просто для красоты и чтоб бумага не терлась люверсы надо.

Dianushka, чудесный альбом! Сразу видно, что с душой и любовью сделан! smile

aqvarelb, спасибо) похвала от мастера)