Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

aqvarelb, супер!!! вот это мысля)))

aktatva, Настенка8822, Dianushka, aqvarelb, Volshebnica, ого, девочки, спасибо огромное - порадовали!!!!!!!
aqvarelb, отправила без пера... сомневалась....

aqvarelb, какие винтажные бобинки.... красота и порядочек!!!!!!!!!!

Настенка8822, симпатичный календарик получился, скрапове творение будет радовать весь год!!!!!!!! И себе захотелось, но может после Нового Года... wacko

девочки, сотворила игольницу)

Dianushka, обалденная игольница!!! Супер!!! твое мастерство все растет и растет)

Настенка8822, спасибо большое)

Dianushka, Ну ни чего себе!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СУПЕР КРАСИВО!! Умница!!! ПРОСТО ЧУДО!!!!

aktatva, спасибо

Dianushka, БЕСПОДОБНО!!!
Самое интересное, что именно что-то подобное мне и нужно! Уже давненько крутится в голове мысля...
Только мне нужна не игольница, на левой половине хочу кармашек для денежки, а на правой - цветок из конфет.
Но скрап для меня - темный лес. Была бы благодарна за подробности. Можно в личку, но, думаю, и другим интересно будет.

Чайка, спасибо) она малюсенькая, 10*7 см. цветок из конфет не влезет)
МК сделать надо?

Dianushka, Размер - дело поправимое. Меня интересует, как сгиб сотворен. Какой картон использовать разумней.
МК, конечно же, не помешало бы. Только (мне так кажется) на это надо потратить немало времени.

Чайка, эххх, так не объясню. пойду МК делать) все-равно я еще пару таких хотела сделать в подарок)
нужен картон ( у меня акварельная бумага, она поплотнее вроде) сегодня будет готово, 3 часа надо где-то)

Dianushka, Ой, как здорово МК, будет!!! Ура!! Я тоже хочу подробности biggrin Может решусь , что то такое сделать!!! Ждем с большим (не) терпением!

aktatva, Чайка, готово!
МК

Dianushka, Ай, да умница! Ай, да спасибо!!!!!!!

Чайка, да не за что))) пиночек мне еще одну сделать))))