Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 14.10.2013, 11:17aqvarelb, супер!!! вот это мысля)))
aqvarelb, супер!!! вот это мысля)))
Цитата: lusille от 14.10.2013, 16:51aktatva, Настенка8822, Dianushka, aqvarelb, Volshebnica, ого, девочки, спасибо огромное - порадовали!!!!!!!
aqvarelb, отправила без пера... сомневалась....aqvarelb, какие винтажные бобинки.... красота и порядочек!!!!!!!!!!
Настенка8822, симпатичный календарик получился, скрапове творение будет радовать весь год!!!!!!!! И себе захотелось, но может после Нового Года...
aktatva, Настенка8822, Dianushka, aqvarelb, Volshebnica, ого, девочки, спасибо огромное - порадовали!!!!!!!
aqvarelb, отправила без пера... сомневалась....
aqvarelb, какие винтажные бобинки.... красота и порядочек!!!!!!!!!!
Настенка8822, симпатичный календарик получился, скрапове творение будет радовать весь год!!!!!!!! И себе захотелось, но может после Нового Года... 
Цитата: Настенка8822 от 20.10.2013, 15:24Dianushka, обалденная игольница!!! Супер!!! твое мастерство все растет и растет)
Dianushka, обалденная игольница!!! Супер!!! твое мастерство все растет и растет)
Цитата: dianushka от 20.10.2013, 17:38Настенка8822, спасибо большое)
Настенка8822, спасибо большое)
Цитата: aktatva от 20.10.2013, 17:47Dianushka, Ну ни чего себе!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СУПЕР КРАСИВО!! Умница!!! ПРОСТО ЧУДО!!!!
Dianushka, Ну ни чего себе!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СУПЕР КРАСИВО!! Умница!!! ПРОСТО ЧУДО!!!!
Цитата: dianushka от 20.10.2013, 18:23aktatva, спасибо
aktatva, спасибо 
Цитата: Чайка от 21.10.2013, 09:48Dianushka, БЕСПОДОБНО!!!
Самое интересное, что именно что-то подобное мне и нужно! Уже давненько крутится в голове мысля...
Только мне нужна не игольница, на левой половине хочу кармашек для денежки, а на правой - цветок из конфет.
Но скрап для меня - темный лес. Была бы благодарна за подробности. Можно в личку, но, думаю, и другим интересно будет.
Dianushka, БЕСПОДОБНО!!!
Самое интересное, что именно что-то подобное мне и нужно! Уже давненько крутится в голове мысля...
Только мне нужна не игольница, на левой половине хочу кармашек для денежки, а на правой - цветок из конфет.
Но скрап для меня - темный лес. Была бы благодарна за подробности. Можно в личку, но, думаю, и другим интересно будет.
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 09:54Чайка, спасибо) она малюсенькая, 10*7 см. цветок из конфет не влезет)
МК сделать надо?
Чайка, спасибо) она малюсенькая, 10*7 см. цветок из конфет не влезет)
МК сделать надо?
Цитата: Чайка от 21.10.2013, 10:01Dianushka, Размер - дело поправимое. Меня интересует, как сгиб сотворен. Какой картон использовать разумней.
МК, конечно же, не помешало бы. Только (мне так кажется) на это надо потратить немало времени.
Dianushka, Размер - дело поправимое. Меня интересует, как сгиб сотворен. Какой картон использовать разумней.
МК, конечно же, не помешало бы. Только (мне так кажется) на это надо потратить немало времени.
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 10:08Чайка, эххх, так не объясню. пойду МК делать) все-равно я еще пару таких хотела сделать в подарок)
нужен картон ( у меня акварельная бумага, она поплотнее вроде) сегодня будет готово, 3 часа надо где-то)
Чайка, эххх, так не объясню. пойду МК делать) все-равно я еще пару таких хотела сделать в подарок)
нужен картон ( у меня акварельная бумага, она поплотнее вроде) сегодня будет готово, 3 часа надо где-то)
Цитата: aktatva от 21.10.2013, 10:24Dianushka, Ой, как здорово МК, будет!!! Ура!! Я тоже хочу подробности
Может решусь , что то такое сделать!!! Ждем с большим (не) терпением!
Dianushka, Ой, как здорово МК, будет!!! Ура!! Я тоже хочу подробности
Может решусь , что то такое сделать!!! Ждем с большим (не) терпением!
Цитата: Чайка от 21.10.2013, 23:47Dianushka, Ай, да умница! Ай, да спасибо!!!!!!!
Dianushka, Ай, да умница! Ай, да спасибо!!!!!!!
Цитата: dianushka от 22.10.2013, 06:35Чайка, да не за что))) пиночек мне еще одну сделать))))
Чайка, да не за что))) пиночек мне еще одну сделать))))