Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

вот еще малюсенькая открыточка

Настенка8822, класс, такая креативная открытка - елка из ниточек, в новой технике!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!

Lusille, спасибо))

Цитата Lusille ()
лка из ниточек,

идея конечно же не моя)))

aqvarelb, суперская открытка!!! звездочки какие....ммм....

Настенка8822, с нуля блокнот???? я думала, что ты обложку только сделала!! ну ты герой!!! умница!
а на открытке сколько ниточек! мне аж прям жалко))) хомяк в предынфарктном состоянии)))) молодец! задумка хорошая)

Dianushka, захвалила прям)) спасибки))

Цитата Dianushka ()
а на открытке сколько ниточек!

это мои хомячьи запасы(ниточки без номеров)

aqvarelb, моя любимая морская тема) Классная открыточка!!!!

Цитата Dianushka ()
Настенка8822, а на открытке сколько ниточек! мне аж прям жалко)))

Я в прошлом году тоже пыталась такую открытку сделать, но мне что-то результат не очень понравился, видимо цвета ниток не очень удачно подобрала) Так и лежит елка неразмотанная)

Настенка8822, потрясающий кулинарный блокнотик! Столько труда все сделать целиком, столько страничек наделать, обалдеть! И открыточка очень хорошенькая, ёлочка такая нарядная!
aqvarelb, красивая открыточка! Так и веет от нее летним настроением и морем!
Какие вы молодцы!

Dianushka, Анна-Мария, Skaglietty_M, спасибо!
Настенка8822, мне нравится такой вот минимализм в работе. Последнее время смотрю в интернете: мастерицы накрутят-накрутят кучу всего - вроде и красиво, но как-то "не айс". А у тебя такая милая, нежная открыточка!

Настенка8822, открыточка супер! настоящая елка для рукодельницы!
aqvarelb, Настенка8822, Dianushka, очень у вас красивые работы, девочки! посмотрела я на вашу красоту, потом на свой "первый блин комом"... и загрустила... sad пойду еще попробую что-нибудь натворить, может, лучше получится

Skaglietty_M, aqvarelb, Еле-ночка, спасибо большое за ваши теплые слова, для меня большого НЕпрофиссионала очень притно слышать)

Цитата Еле-ночка ()
"первый блин комом"... и загрустила...

а ты не грусти , все с чего то начинали, я например тоже насмотрюсь на работы профи и тоже расстраивалась, а потом решила что купить я себе этого не могу позволить, а делаю так как умею и просто мне это нравится, это я так для души, все свои недоточеты вижу и реально оцениваю свои открыточки(для личного домашнего использования)) так что пытайся и все получится и нам показывай обязательно, здесь все добрые и точно не стыдят, а тллько подбодрят)))
Еле-ночка, кстати мы на другом форуме с тобой в одной команде в гонках на вышивания)) правда я сейчас в отпуске, и ты вроде тоже))

Цитата Еле-ночка ()
потом на свой "первый блин комом"... и загрустила...

Цитата Настенка8822 ()
а ты не грусти , все с чего то начинали,

Настя правильно сказала! smile у меня тоже первые открытки были совсем жалкенькие)) Но потом вроде стало лучше получаться, так что не забрасывай это дело и не расстраивайся!

Настенка8822, Skaglietty_M, спасибо за поддержку! Вчера сотворила несколько открыточек и решила вам показать. Конечно, они из подручных средств, потому что настоящие материалы для скрапбукинга такие дорогие! а я и так на вышивку трачу довольно много... но я очень старалась! biggrin

Цитата Настенка8822 ()
Еле-ночка, кстати мы на другом форуме с тобой в одной команде в гонках на вышивания)) правда я сейчас в отпуске, и ты вроде тоже))

Настя, здорово, что мы и здесь встретились! мир тесен, а рукодельный мир еще теснее! biggrin Я не знаю, выйду из отпуска в декабре или до января продлю... мне кроме новогодних мелочей, ничего делать не хочется!
лицоизнанка
лицоизнанка

Еле-ночка, и зря ты наговаривала)) красивые открыточки)) мне все очень понравились)) все аккуратненько и очень в тему)) особенно с вышевкой понравилась, такие бусинки, как ягодки висят))из подручных материалов я думаю многие с них начинала)) я вот тоже потратилась н-ую сумму , теперь решила ничего не прикупать(это и правда так дорого) все равно основное увлечение это вышивка)))
а я тоже не знаю выйду ли из отпуска, я тут решила попробывать деньги позарабатывать, а то 5 лет в декрете сижу, и еще 1,5 года буду, хочу маленько в семейный бюджет принести немного)) поэтому времени ни на что почти и нет(

Еле-ночка, очень даже здоровские открытки! оригинальный такие) молодец!!!