Открытки и альбомы своими руками
Цитата: volshebnica от 22.11.2013, 21:03Dianushka, Ну красота какая!!! Сколько новых открыточек!!! А две из них - вот они!!! Передо мной сейчас!!!!!!!!!!!! Мои - самые красивые!!! СПАСИБО!!!!
Еле-ночка, Просто прекрасные открыточки!!! Ничего лишнего, и так все стильно!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенка8822, Какая красивая открыточка с ёлочкой!!! ну надо же!!! Отлично придумано!!!
Dianushka, Ну красота какая!!! Сколько новых открыточек!!! А две из них - вот они!!! Передо мной сейчас!!!!!!!!!!!! Мои - самые красивые!!! СПАСИБО!!!!
Еле-ночка, Просто прекрасные открыточки!!! Ничего лишнего, и так все стильно!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенка8822, Какая красивая открыточка с ёлочкой!!! ну надо же!!! Отлично придумано!!!
Цитата: Еле-ночка от 23.11.2013, 04:38Dianushka, Volshebnica, спасибо за добрые слова! Оказывается, открыточки та-ак затягивают! вот прямо руки чешутся, хочется сделать еще
Dianushka, Volshebnica, спасибо за добрые слова! Оказывается, открыточки та-ак затягивают! вот прямо руки чешутся, хочется сделать еще 
Цитата: Skaglietty_M от 23.11.2013, 20:56Совсем забыла показать в этой темке открыточку, которую подарила старшему брату и его жене на 13-тилетие их свадьбы
Открыточку вставила в рамку, как фото.
![]()
Совсем забыла показать в этой темке открыточку, которую подарила старшему брату и его жене на 13-тилетие их свадьбы
Открыточку вставила в рамку, как фото.

Цитата: Skaglietty_M от 23.11.2013, 20:57Еле-ночка, чудо-новогодние открыточки!!!
Еле-ночка, чудо-новогодние открыточки!!! 
Цитата: dianushka от 24.11.2013, 07:47Skaglietty_M, классная открыточка, нежная такая!!!
Skaglietty_M, классная открыточка, нежная такая!!!
Цитата: lusille от 24.11.2013, 12:10Маша, хорошенькая открытка "С Днем свадьбы" у тебя получилась, сама нежность!!!
А вы с братом похожи!!!!
Маша, хорошенькая открытка "С Днем свадьбы" у тебя получилась, сама нежность!!!
А вы с братом похожи
!!!!
Цитата: lusille от 24.11.2013, 12:14Еле-ночка, Ура, в наших рядах пополнение - еще один скрапер появился!!! Первые открытки, а уже с использованием разных техник - штамп, вышивка, ажурный край.... да, это затягивает
!!!
Открыточки все разные и очень выразительные!!!
Еле-ночка, Ура, в наших рядах пополнение - еще один скрапер появился!!! Первые открытки, а уже с использованием разных техник - штамп, вышивка, ажурный край.... да, это затягивает
!!!
Открыточки все разные и очень выразительные!!!
Цитата: ШАН от 24.11.2013, 12:34Еле-ночка, какие чудесные новогодние открыточки! Супер! И все разные! Не останавливайся, твори дальше!
Еле-ночка, какие чудесные новогодние открыточки! Супер! И все разные! Не останавливайся, твори дальше!
Цитата: Skaglietty_M от 24.11.2013, 16:05Dianushka, Lusille, спасибо!! Насмотрелась на ваши творения, решила тоже попробовать что-нибудь этакое!))
Вообще, конечно есть что-то общее, родной же брат)) Но он больше внешне с двоюродным братом похож, они по маминой линии больше, а я по папиной))
Dianushka, Lusille, спасибо!! Насмотрелась на ваши творения, решила тоже попробовать что-нибудь этакое!))
Вообще, конечно есть что-то общее, родной же брат)) Но он больше внешне с двоюродным братом похож, они по маминой линии больше, а я по папиной))
Цитата: Еле-ночка от 24.11.2013, 16:20Skaglietty_M, открытка с фото - замечательная идея! очень милая, трогательная!
Skaglietty_M, Lusille, ШАН, спасибо за поддержку! у меня. скорее всего, еще не скрап, а просто аппликация, как в детском саду... недавно была в рукодельном магазинчике и купила кое-что по мелочи для скрапа... цены там сильно кусаются... но глаза у меня разгорелись не на шутку, еле ушла
Skaglietty_M, открытка с фото - замечательная идея! очень милая, трогательная!
Skaglietty_M, Lusille, ШАН, спасибо за поддержку! у меня. скорее всего, еще не скрап, а просто аппликация, как в детском саду... недавно была в рукодельном магазинчике и купила кое-что по мелочи для скрапа... цены там сильно кусаются... но глаза у меня разгорелись не на шутку, еле ушла 
Цитата: aktatva от 24.11.2013, 18:44Настенка8822, Настенька!! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!!Молодец!!
Еле-ночка, Леночка!!!Поздравляю с ПЕРВОЙ ОТКРЫТОЧКОЙ!!! УМНИЦА!!
Skaglietty_M, Машенька!!Какая замечательная открыточка!! ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!Умница!!
Настенка8822, Настенька!! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!!Молодец!!
Еле-ночка, Леночка!!!Поздравляю с ПЕРВОЙ ОТКРЫТОЧКОЙ!!! УМНИЦА!!
Skaglietty_M, Машенька!!Какая замечательная открыточка!! ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!Умница!!
Цитата: lusille от 30.11.2013, 17:50Dianushka, Красотища!!!!!!!!!!!!
У меня "аж челюсть отпала"!!!!!!!!!!! Такая нежная стильная коробочка - прелесть!!!
Dianushka, Красотища!!!!!!!!!!!!
У меня "аж челюсть отпала"!!!!!!!!!!! Такая нежная стильная коробочка - прелесть!!!
Цитата: Анна Мария от 30.11.2013, 18:00Dianushka, супер!!! Восхитительная коробочка!!!!
Dianushka, супер!!! Восхитительная коробочка!!!!
Цитата: dianushka от 30.11.2013, 18:24Lusille, Анна-Мария, спасибо большое!!!)))) сама прибалдела, не ожидала такого эффекта и вообще не планировала его (тортик) делать. купила журнал по скрапу, а там МК (бестолковый правда) сразу села творить. не получалось, чуть не бросила, заставила себя переделать (что оооочень большая редкость))))), уже на свой манер и соображалку переделывала) в журнале он трехслойный, но там тогда нужна бумага формата А3, а скрапбумагу больше чем 30*30 я еще не видела...
Lusille, Анна-Мария, спасибо большое!!!)))) сама прибалдела, не ожидала такого эффекта и вообще не планировала его (тортик) делать. купила журнал по скрапу, а там МК (бестолковый правда) сразу села творить. не получалось, чуть не бросила, заставила себя переделать (что оооочень большая редкость))))), уже на свой манер и соображалку переделывала) в журнале он трехслойный, но там тогда нужна бумага формата А3, а скрапбумагу больше чем 30*30 я еще не видела...