Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 02.12.2013, 18:41Skaglietty_M, да нет, вроде плотненький такой, но он широкий и на срезах пустоты, их потом заклеивать надо и надо было додумать как их закрыть))) вроде сделала, а уголки все-равно "дырявые", наклеила в них жемчужинки, больше ничего не придумала, да уже и не хотелось.... устала, часа 4 с ней просидела, если не больше.
Skaglietty_M, да нет, вроде плотненький такой, но он широкий и на срезах пустоты, их потом заклеивать надо и надо было додумать как их закрыть))) вроде сделала, а уголки все-равно "дырявые", наклеила в них жемчужинки, больше ничего не придумала, да уже и не хотелось.... устала, часа 4 с ней просидела, если не больше.
Цитата: aqvarelb от 04.12.2013, 05:29Dianushka, шкатулка очень удачная вышла!
А вместо гофрокартона лучше переплетный картон использовать. Я коробку для новогоднего альбома из 2мм-го картона делала, очень быстро и просто получается, он хорошо клеится. Я, правда, стыки дополнительно малярным скотчем проклеивала. Вот
Dianushka, шкатулка очень удачная вышла!
А вместо гофрокартона лучше переплетный картон использовать. Я коробку для новогоднего альбома из 2мм-го картона делала, очень быстро и просто получается, он хорошо клеится. Я, правда, стыки дополнительно малярным скотчем проклеивала. Вот
Цитата: lusille от 08.12.2013, 17:53Ну вот, моя открытка благополучно добралась до своего адресатика - ВЧ и теперь можно похвастаться!!!
Самая первая была елочка в технике вырезания по шаблону Зульфии Дадашовой! Вырезала я ее и мне захотелось еще украсить елочку "огоньками" - клеевые стразы, а чтобы открытка дольше радовала - я ее сделала подвеской - новогодний декор!!!Недавно, по этому же шаблону я вырезала елочку из меха и сделала открытку из бонусной бумаги ФР.
А вчера начала, а сегодня закончила 2 открытки - подвески в форме снежинки с викторианскими ангелами!!! Повесила на картину - хожу любуюсь - ох и "извели" они меня, сколько "украшений" им я примерила
, но теперь результатом довольна
!
Ну вот, моя открытка благополучно добралась до своего адресатика - ВЧ и теперь можно похвастаться!!!
Самая первая была елочка в технике вырезания по шаблону Зульфии Дадашовой! Вырезала я ее и мне захотелось еще украсить елочку "огоньками" - клеевые стразы, а чтобы открытка дольше радовала - я ее сделала подвеской - новогодний декор!!!
Недавно, по этому же шаблону я вырезала елочку из меха и сделала открытку из бонусной бумаги ФР.
А вчера начала, а сегодня закончила 2 открытки - подвески в форме снежинки с викторианскими ангелами!!! Повесила на картину - хожу любуюсь - ох и "извели" они меня, сколько "украшений" им я примерила
, но теперь результатом довольна
!
Цитата: dianushka от 08.12.2013, 18:17Lusille, класс! ювелирная работа!!! красота!
у нас не знают что такое переплётный картон, глазами хлопают...я только с Краснодара приехала, дорвалась до Леонардо))) купила дырокольчиков, чуть наклеек, чуть ленточек))))
Lusille, класс! ювелирная работа!!! красота!
у нас не знают что такое переплётный картон, глазами хлопают...
я только с Краснодара приехала, дорвалась до Леонардо))) купила дырокольчиков, чуть наклеек, чуть ленточек))))
Цитата: lusille от 08.12.2013, 18:27Dianushka, спасибо!!!
я только с Краснодара приехала, дорвалась до Леонардо))) купила дырокольчиков, чуть наклеек, чуть ленточек))))Счастье привалило, у нас "Леонардо" нет.
Dianushka, будешь хвастаться покупками или потом творениями?
Dianushka, спасибо!!!
Счастье привалило, у нас "Леонардо" нет.
Dianushka, будешь хвастаться покупками или потом творениями?
Цитата: dianushka от 08.12.2013, 18:29Lusille,
да как скажите
Lusille,
да как скажите 
Цитата: lusille от 08.12.2013, 18:36Dianushka, не томи - хвастайся сейчас тогда....
Dianushka, не томи - хвастайся сейчас тогда....
Цитата: dianushka от 08.12.2013, 19:00Lusille, пошла фотать)
ну вот)
сизаль цветная с блестками. наклейки 3д. дырокол, из которого цветочки закручиваются, круг и листочки)
![]()
![]()
Lusille, пошла фотать)
ну вот)
сизаль цветная с блестками. наклейки 3д. дырокол, из которого цветочки закручиваются, круг и листочки)
![]()
Цитата: lusille от 08.12.2013, 20:19Dianushka, как интересно!!! Сизаль... даже не знаю что это такое... если будешь что-то делать - напиши, где там сизаль. Дыроколы классные - листочки всегда нужны, круг нужен для надписей, ждем цветочки самодельные на открытках!!!
Dianushka, как интересно!!! Сизаль... даже не знаю что это такое... если будешь что-то делать - напиши, где там сизаль. Дыроколы классные - листочки всегда нужны, круг нужен для надписей, ждем цветочки самодельные на открытках!!!
Цитата: aqvarelb от 08.12.2013, 23:09Lusille, открытки - чудо!!! Очень в твоем стиле!!! Нравятся!
Dianushka, поздравляю с обновками! Ждем шедевров!
Lusille, открытки - чудо!!! Очень в твоем стиле!!! Нравятся!
Dianushka, поздравляю с обновками! Ждем шедевров!
Цитата: volshebnica от 10.12.2013, 19:52Dianushka, ну ничего себе!! Какая шкатулочка!!! Отпад! Нежная! воздушная! Красивая невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как хомяк затарился!!! это чего нас ждет теперь!!! Обморок!!! Ну ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сделано -то ювелирно!!!!
Lusille, Людочка, ну и красотища!!!! Тоже ювелирно!!! с точностью до МУЛИМЕТРА, как говаривал Аркадий Райкин.. Какая филигранная работа! Очень красиво!!!!!!!!!
Дианочка, а я сделала сегодня три открыточки. Из твоих заготовочек!! Огромное удовольствие получила!!!!!!!!!! спасибо тебе!!! Вот они!
![]()
Вот так внутри. Тоже чуток украсила!
![]()
Ну и поближе
![]()
![]()
Надеюсь, я не переборщила. Дочке очень понравились! а вам?
Dianushka, ну ничего себе!! Какая шкатулочка!!! Отпад! Нежная! воздушная! Красивая невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как хомяк затарился!!! это чего нас ждет теперь!!! Обморок!!! Ну ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сделано -то ювелирно!!!!
Lusille, Людочка, ну и красотища!!!! Тоже ювелирно!!! с точностью до МУЛИМЕТРА, как говаривал Аркадий Райкин.. Какая филигранная работа! Очень красиво!!!!!!!!!
Дианочка, а я сделала сегодня три открыточки. Из твоих заготовочек!! Огромное удовольствие получила!!!!!!!!!! спасибо тебе!!! Вот они!
Вот так внутри. Тоже чуток украсила!
Ну и поближе
Надеюсь, я не переборщила. Дочке очень понравились! а вам?
Цитата: lusille от 10.12.2013, 20:08aqvarelb, Volshebnica, спасибо!!! Как нахвалите - открывается второе дыхание!!!!!!!!
Volshebnica, хорошо поработала - нежные радостные открытки получились - поднимают настроение, как будто стайка бабочек присела!!! На вкладышах можно целые письма писать
! Умничка!!!! Дочке привет!!!
Дианушка бабочек наштамповала разных, а кленовые листики штампованные или покупные - понравились тоже.А я сегодня тоже собирала открытку с вышивкой, вышивка предназначалась для другого, но не так все пошло... зато открытка получилась. Сейчас покажу...
aqvarelb, Volshebnica, спасибо!!! Как нахвалите - открывается второе дыхание!!!!!!!!
Volshebnica, хорошо поработала - нежные радостные открытки получились - поднимают настроение, как будто стайка бабочек присела
!!! На вкладышах можно целые письма писать
! Умничка!!!! Дочке привет!!!
Дианушка бабочек наштамповала разных, а кленовые листики штампованные или покупные - понравились тоже.
А я сегодня тоже собирала открытку с вышивкой, вышивка предназначалась для другого, но не так все пошло... зато открытка получилась. Сейчас покажу...
Цитата: lusille от 10.12.2013, 20:25А вот и открытка в форме елочного шарика
! Так и тянет меня на разнообразные формы... елочка, снежинка, шарик, кстати, еще можно колокольчик сделать.... и звездочку...
Открывается, внутри можно писать пожелания. Строчила Крейником, ничего так - строчится, если надо!!! Пуансетию делала как в мастер-классе (был в интернет-журнале Крестика когда-то) - очень легко и бысто, без выкроек, "на глаз".
Вид сзади. Рисунок - декупаж - салфетка на картоне с помощью полиэтиленовой пленки и утюга.
aqvarelb, а эта открытка в моем стиле
? Надо как-то шифроваться...
А вот и открытка в форме елочного шарика
! Так и тянет меня на разнообразные формы... елочка, снежинка, шарик, кстати, еще можно колокольчик сделать.... и звездочку...
Открывается, внутри можно писать пожелания. Строчила Крейником, ничего так - строчится, если надо
!!! Пуансетию делала как в мастер-классе (был в интернет-журнале Крестика когда-то) - очень легко и бысто, без выкроек, "на глаз".
Вид сзади. Рисунок - декупаж - салфетка на картоне с помощью полиэтиленовой пленки и утюга.
aqvarelb, а эта открытка в моем стиле
? Надо как-то шифроваться...
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2013, 21:17Lusille, Volshebnica, какие у вас чудесные открыточки!!
Dianushka, ооо! С обновками тебя! Скоро еще появятся очередные шедевры!!!
Вот смотрю на открыточки и пытаюсь заставить "свои серые клеточки" (как говорит Пуаро) работать в нужном направлении
Lusille, Volshebnica, какие у вас чудесные открыточки!!
Dianushka, ооо! С обновками тебя! Скоро еще появятся очередные шедевры!!!
Вот смотрю на открыточки и пытаюсь заставить "свои серые клеточки" (как говорит Пуаро) работать в нужном направлении 
Цитата: dianushka от 10.12.2013, 21:51Volshebnica, красткость сестра таланта) молодечик! приспособила! все разные, но скомпоновала хорошо) умничка! и даже конвертики украсила!
![]()
Lusille, кленовые листочки, да и все стальные тоже я сама вырубала)))
Lusille, супер! хочу такой шарик! клевый!)))
Volshebnica, красткость сестра таланта) молодечик! приспособила! все разные, но скомпоновала хорошо) умничка! и даже конвертики украсила!
Lusille, кленовые листочки, да и все стальные тоже я сама вырубала)))
Lusille, супер! хочу такой шарик! клевый!)))