Открытки и альбомы своими руками
Цитата: lusille от 12.12.2013, 19:37Skaglietty_M, Dianushka, спасибо
!!!!
Вот смотрю на открыточки и пытаюсь заставить "свои серые клеточки" (как говорит Пуаро) работать в нужном направленииА я смотрю на ваши лошадки и пытаюсь переключиться на лошадок (хочу тоже сделать и участвовать в конкурсе)
........
Skaglietty_M, Dianushka, спасибо
!!!!
А я смотрю на ваши лошадки и пытаюсь переключиться на лошадок (хочу тоже сделать и участвовать в конкурсе)
........
Цитата: aqvarelb от 13.12.2013, 01:32Lusille, Люда, вышитая открытка такая замечательная получилась! И дама эта с муфтой очень органично смотрится, как будто всегда здесь была!!! Очень красиво!!!
Люда, шифроваться не надо!!!
Это здорово, когда есть свой стиль!!!
Lusille, Люда, вышитая открытка такая замечательная получилась! И дама эта с муфтой очень органично смотрится, как будто всегда здесь была!!! Очень красиво!!!
Люда, шифроваться не надо!!!
Это здорово, когда есть свой стиль!!! 
Цитата: lusille от 13.12.2013, 19:10aqvarelb, спасибо
!!!
Ну, тогда, ладно - не буду...
aqvarelb, спасибо
!!!
Ну, тогда, ладно - не буду... 
Цитата: volshebnica от 14.12.2013, 10:12Спасибо за вашу поддержку и похвалы, девчонки!!!!! очень воодушевляет!!! И , продолжая нашу тему, показываю еще ТРИ скрап-творения..
![]()
Как вы поняли, это две открытки и.. ТОРТИК!!! для вот этой вот куколки-повара (ну по цифре на колпаке вы поняли, что это ПОВАР №-1!!!!) по имени ЗИНОЧКА, которая как раз сегодня будет вручена в подарок любимой сестричке!!!
![]()
В своих последних открытках и тортике использовала украшательные штучки, присланные девчатами!!! Цветные карточки с фигурным краем и ленточки - от Галчонка, приклеиваемые стразы - от Наташи Мечтательницы, резные бабочки, листочки, цветочки, открыточные заготовки - от Дианушки, бусины, ленты , скрап-цветы и кружева - от Таечки Джультет1991! девочки, спасибо вам огромное!!! С такими вот заготовками - творить, творить и творить!!!!!
Спасибо за вашу поддержку и похвалы, девчонки!!!!! очень воодушевляет!!! И , продолжая нашу тему, показываю еще ТРИ скрап-творения..
Как вы поняли, это две открытки и.. ТОРТИК!!! для вот этой вот куколки-повара (ну по цифре на колпаке вы поняли, что это ПОВАР №-1!!!!) по имени ЗИНОЧКА, которая как раз сегодня будет вручена в подарок любимой сестричке!!!
В своих последних открытках и тортике использовала украшательные штучки, присланные девчатами!!! Цветные карточки с фигурным краем и ленточки - от Галчонка, приклеиваемые стразы - от Наташи Мечтательницы, резные бабочки, листочки, цветочки, открыточные заготовки - от Дианушки, бусины, ленты , скрап-цветы и кружева - от Таечки Джультет1991! девочки, спасибо вам огромное!!! С такими вот заготовками - творить, творить и творить!!!!!
Цитата: dianushka от 14.12.2013, 12:24Volshebnica, молодечик!!! поваренка тоже сама делала? что ты не умеешь???? по-моему все можешь!)
девочки, а мне совет нужен)
делаю коробочку повозку... представили? у нее должна крыша подниматься и внутрь что-то можно будет вложить... но т.к. она полукругом, она поднимается, одну сторону приклеила, как с другой стороны закрыть не знаю... кнопки постоянно открывать- порвется, липучка, магнит тоже...
уже думаю приклеить чтоб не открывалась, потому что если что-то тяжеленькое положить - колеса не выдержат сомнутся...я тоже подарочками пользуюсь, какие-то долго-долго лежали, но пришел их час))) спасибо девочкам!!!
Volshebnica, молодечик!!! поваренка тоже сама делала? что ты не умеешь???? по-моему все можешь!)
девочки, а мне совет нужен)
делаю коробочку повозку... представили? у нее должна крыша подниматься и внутрь что-то можно будет вложить... но т.к. она полукругом, она поднимается, одну сторону приклеила, как с другой стороны закрыть не знаю... кнопки постоянно открывать- порвется, липучка, магнит тоже...
уже думаю приклеить чтоб не открывалась, потому что если что-то тяжеленькое положить - колеса не выдержат сомнутся...
я тоже подарочками пользуюсь, какие-то долго-долго лежали, но пришел их час))) спасибо девочкам!!!
Цитата: volshebnica от 15.12.2013, 09:01Ага, сама. Правда, этот "хвост" тянулся аж с февраля месяца. Но вчера Зина вместе с тортиком и декупажной досочкой и коробочкой была торжественно вручена любимой сестричке, и я просто купалась в ее восторгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое это счастье - угодить дорогому человеку!!!!!!!!!!!
О нет.. нет, далеко не все.. Но есть такие виды рукоделия, которые зацепляют и не отпускают!!!!
Так, вопрос ясен. С фоткой было бы проще . но попробую представить, если бумага не самая тонкая, можно пришить или приклеить на оба края ленточки или тесемочки. и при закрывании завязывать бантик. Не думаю, что это будет тяжело. можно ленточку тонкую взять. А так получится и украшение, и "замОк".. Если асимметрия смущает, можно такой же бант сделать на вторую сторону повозки. Если я не о том толкую, давай-ка фотку, бум думать!!!
Ага, сама. Правда, этот "хвост" тянулся аж с февраля месяца. Но вчера Зина вместе с тортиком и декупажной досочкой и коробочкой была торжественно вручена любимой сестричке, и я просто купалась в ее восторгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое это счастье - угодить дорогому человеку!!!!!!!!!!!
О нет.. нет, далеко не все.. Но есть такие виды рукоделия, которые зацепляют и не отпускают!!!!
Так, вопрос ясен. С фоткой было бы проще . но попробую представить, если бумага не самая тонкая, можно пришить или приклеить на оба края ленточки или тесемочки. и при закрывании завязывать бантик. Не думаю, что это будет тяжело. можно ленточку тонкую взять. А так получится и украшение, и "замОк".. Если асимметрия смущает, можно такой же бант сделать на вторую сторону повозки. Если я не о том толкую, давай-ка фотку, бум думать!!!
Цитата: dianushka от 15.12.2013, 12:52Volshebnica, а мысля-то дельная))))) мне нравится! спасибо! попробую!!!!
Volshebnica, а мысля-то дельная))))) мне нравится! спасибо! попробую!!!!
Цитата: aktatva от 20.12.2013, 09:21Volshebnica, Иришечка!! Да ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! Точно Волшебной палочкой пользуешься...
такую КРАСОТУ ЧУДЕСНУЮ делаешь своими волшебными ручками!! Браво!!
![]()
![]()
![]()
Lusille, Людочка!! Открыточки ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ!!! Ты у нас уже как МАСТЕРИЦА- производственница..столько красоты скраповой сделано!!! УМНИЦА !!! БРАВИСИМО!!!
Dianushka, Дианочка!!! Твой ТАЛАНТ безграничен!! Не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ твоим УМЕНИЯМ, СКОРОСТЬЮ и ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЕНИЯМ золотых рук!!! БРАВО!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!! Ну заразили вы меня своими красотами СКРАПОВЫМИ...вот принимайте мою первую работу! Вот такая у меня получилась открыточка-ПЕРВЕНЕЦ!
![]()
подробности здесь
Volshebnica, Иришечка!! Да ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! Точно Волшебной палочкой пользуешься...
такую КРАСОТУ ЧУДЕСНУЮ делаешь своими волшебными ручками!! Браво!!
Lusille, Людочка!! Открыточки ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ!!! Ты у нас уже как МАСТЕРИЦА- производственница..столько красоты скраповой сделано!!! УМНИЦА !!! БРАВИСИМО!!!
Dianushka, Дианочка!!! Твой ТАЛАНТ безграничен!! Не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ твоим УМЕНИЯМ, СКОРОСТЬЮ и ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЕНИЯМ золотых рук!!! БРАВО!!
Девочки!! Ну заразили вы меня своими красотами СКРАПОВЫМИ...вот принимайте мою первую работу! Вот такая у меня получилась открыточка-ПЕРВЕНЕЦ!

подробности здесь
Цитата: dianushka от 20.12.2013, 11:44aktatva, спасибо!
обалдеть!!! да это ты у нас талантище!!! очень красивая открыточка!!! сама нежность!
aktatva, спасибо!
обалдеть!!! да это ты у нас талантище!!! очень красивая открыточка!!! сама нежность! 
Цитата: Еле-ночка от 20.12.2013, 12:14aktatva, Танечка, талант - он и в Африке талант! в смысле - в скрапе...
во всех техниках ты такие чудеса творишь, что я только диву даюсь!
aktatva, Танечка, талант - он и в Африке талант! в смысле - в скрапе...
во всех техниках ты такие чудеса творишь, что я только диву даюсь!
Цитата: aktatva от 20.12.2013, 12:18Dianushka,Дианушка Еле-ночка, Леночка!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Вы не представляете как мне дороги ваши слова и дружеская поддержка!! Я так ещё ни когда не переживала...вот точно горе от ума... я чем больше теорию изучала...тем страшнее мне становилось начинать... кто то из великих сказал -" я знаю, что я ни чего не знаю"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka,Дианушка Еле-ночка, Леночка!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Вы не представляете как мне дороги ваши слова и дружеская поддержка!! Я так ещё ни когда не переживала...вот точно горе от ума... я чем больше теорию изучала...тем страшнее мне становилось начинать... кто то из великих сказал -" я знаю, что я ни чего не знаю"...

Цитата: Джульетт1991 от 23.12.2013, 19:57aktatva, какая нежная и воздушная открыточка!!
aktatva, какая нежная и воздушная открыточка!! 
Цитата: aktatva от 23.12.2013, 20:30Джульетт1991, Огромное СПАСИБО Таичка!!!!
Джульетт1991, Огромное СПАСИБО Таичка!!!!
Цитата: Анна Мария от 24.12.2013, 06:19Dianushka, как я пропустила твою шкатулочку!?! Обалденная красотища!!! ОТ и ДО - это круто!!!!
![]()
aktatva, Танюш, твоя открыточка тоже супер! Нежность, романтика! Молодец!!!
![]()
Девочки, творите нам на радость! Это ж такой заряд вдохновения получаешь, глядя на ваши работы!!!
Dianushka, как я пропустила твою шкатулочку!?! Обалденная красотища!!! ОТ и ДО - это круто!!!!
aktatva, Танюш, твоя открыточка тоже супер! Нежность, романтика! Молодец!!!
Девочки, творите нам на радость! Это ж такой заряд вдохновения получаешь, глядя на ваши работы!!! 
Цитата: volshebnica от 26.12.2013, 20:03aktatva, Танечка, спасибо!!! Смущаюсь, право...
.вот принимайте мою первую работу! Вот такая у меня получилась открыточка-ПЕРВЕНЕЦ!ОБАЛДЕЛА Я ОТ КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Дебют удался на славу!!!!!!!!!!!!!!
aktatva, Танечка, спасибо!!! Смущаюсь, право...
ОБАЛДЕЛА Я ОТ КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Дебют удался на славу!!!!!!!!!!!!!!