Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Volshebnica, Джульетт1991, Спасибо мои ДОРОГИЕ!! Вот это расхвалили ОКРЫЛИЛИ!!
Да Ириша все сама придумала. Сначала пришла идея с гнездом, а потом все вокруг него обыграла.

aqvarelb, aktatva, я вывихнула челюсть от изумления! потрясающие у вас работы! как здорово, когда перед глазами есть пример, на который можно (и нужно) равняться!

aqvarelb, такие классные новогодние открыточки aktatva, конверт шикарный))

ВЧ, Настенка8822, спасибо!
aktatva, Танюш, конверт замечательный получился! Даже больше - он шикарный!!! И идея чУдная, и исполнение восхитительное! Так держать!!!
А про хрустальную пасту и я не слышала. Век живи... Пойду погуглю...

aqvarelb, ах Леночка, открыточки - сама нежность!
aktatva, Танечка, о-бал-деть! Какая красота! Разве можно забывать хвастать такими шедеврами!?
Volshebnica, Иришка, твое мастерство растет с каждой работой! Восхищена и скрапом и Зиной!!!

Девочки, что-то у нас тут в теме опять затишье, пришла вас расшевелить. Сделала вот такой мини-альбом "История..."

Для украшения использовала кружева, брадсы, ленты, самоклеющиеся кружевные салфетки (свадебная страничка). Вот

aqvarelb, обалденный альбом просто супер!! Так нежно оформлено , Молодчинка))

aqvarelb, такой нежный альбомчик! Прелесть! В подарок мужу на 14 февраля делала?

aqvarelb, какой мягкий и пушистый)))) супер-идея!))) здорово!!!молодец!!!!

aqvarelb, Лена!!!!!!альбом необыкновенный...нежный и оригинальный....а уж аккуратный !!!!!!!!И конечно очень памятная вещица!!!!так приятно смотреть альбомы с фото(у нас в семье любят именно альбомы...а то фото в электр.виде совсем не душевно )

aqvarelb, изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настенка8822, Анна-Мария, Dianushka, Джульетт1991, ВЧ, спасибо!!!

Цитата Джульетт1991 ()
а то фото в электр.виде совсем не душевно

Джульетт1991, согласна с тобой. Но и фотоальбомы мы не часто смотрим, поэтому создание альбома стало поводом пересмотреть старые фотографии smile

Цитата Анна-Мария ()
В подарок мужу на 14 февраля делала?

Аня, скорее себе biggrin Мужчины в такой прелести ничего не понимают!

Я тоже решила немного похвастаться, вот такую вот страничку с нашими ручками-ножками я сделала маме (она же бабушка) на день рождение от нас с дочей

(Более подробно у меня в хвастиках)

Netli13, здорово как!)))) память какая будет)))

Dianushka, это уж точно!!! У нас теперь мини-традиция даже, мы каждые 2 месяца такие вот отпечатки делаем, потом их в альбом соберу и будем наблюдать, как роли наши ручки и ножки, а вместе с ними и сама доця)))