Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aktatva от 15.01.2014, 19:36Volshebnica, Джульетт1991, Спасибо мои ДОРОГИЕ!! Вот это расхвалили ОКРЫЛИЛИ!!
Да Ириша все сама придумала. Сначала пришла идея с гнездом, а потом все вокруг него обыграла.
Volshebnica, Джульетт1991, Спасибо мои ДОРОГИЕ!! Вот это расхвалили ОКРЫЛИЛИ!!
Да Ириша все сама придумала. Сначала пришла идея с гнездом, а потом все вокруг него обыграла.
Цитата: ВЧ от 16.01.2014, 04:30aqvarelb, aktatva, я вывихнула челюсть от изумления! потрясающие у вас работы! как здорово, когда перед глазами есть пример, на который можно (и нужно) равняться!
aqvarelb, aktatva, я вывихнула челюсть от изумления! потрясающие у вас работы! как здорово, когда перед глазами есть пример, на который можно (и нужно) равняться!
Цитата: Настенка8822 от 16.01.2014, 15:23aqvarelb, такие классные новогодние открыточки aktatva, конверт шикарный))
aqvarelb, такие классные новогодние открыточки aktatva, конверт шикарный))
Цитата: aqvarelb от 17.01.2014, 13:05ВЧ, Настенка8822, спасибо!
aktatva, Танюш, конверт замечательный получился! Даже больше - он шикарный!!! И идея чУдная, и исполнение восхитительное! Так держать!!!
А про хрустальную пасту и я не слышала. Век живи... Пойду погуглю...
ВЧ, Настенка8822, спасибо!
aktatva, Танюш, конверт замечательный получился! Даже больше - он шикарный!!! И идея чУдная, и исполнение восхитительное! Так держать!!!
А про хрустальную пасту и я не слышала. Век живи... Пойду погуглю...
Цитата: ШАН от 17.01.2014, 20:22aqvarelb, ах Леночка, открыточки - сама нежность!
aktatva, Танечка, о-бал-деть! Какая красота! Разве можно забывать хвастать такими шедеврами!?
Volshebnica, Иришка, твое мастерство растет с каждой работой! Восхищена и скрапом и Зиной!!!
aqvarelb, ах Леночка, открыточки - сама нежность!
aktatva, Танечка, о-бал-деть! Какая красота! Разве можно забывать хвастать такими шедеврами!?
Volshebnica, Иришка, твое мастерство растет с каждой работой! Восхищена и скрапом и Зиной!!!
Цитата: aqvarelb от 30.01.2014, 11:16Девочки, что-то у нас тут в теме опять затишье, пришла вас расшевелить. Сделала вот такой мини-альбом "История..."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для украшения использовала кружева, брадсы, ленты, самоклеющиеся кружевные салфетки (свадебная страничка). Вот
Девочки, что-то у нас тут в теме опять затишье, пришла вас расшевелить. Сделала вот такой мини-альбом "История..."
Для украшения использовала кружева, брадсы, ленты, самоклеющиеся кружевные салфетки (свадебная страничка). Вот
Цитата: Настенка8822 от 30.01.2014, 12:20aqvarelb, обалденный альбом просто супер!! Так нежно оформлено , Молодчинка))
aqvarelb, обалденный альбом просто супер!! Так нежно оформлено , Молодчинка))
Цитата: Анна Мария от 30.01.2014, 13:08aqvarelb, такой нежный альбомчик! Прелесть! В подарок мужу на 14 февраля делала?
aqvarelb, такой нежный альбомчик! Прелесть! В подарок мужу на 14 февраля делала? 
Цитата: dianushka от 30.01.2014, 14:09aqvarelb, какой мягкий и пушистый)))) супер-идея!))) здорово!!!молодец!!!!
aqvarelb, какой мягкий и пушистый)))) супер-идея!))) здорово!!!молодец!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 31.01.2014, 05:58aqvarelb, Лена!!!!!!альбом необыкновенный...нежный и оригинальный....а уж аккуратный !!!!!!!!И конечно очень памятная вещица!!!!так приятно смотреть альбомы с фото(у нас в семье любят именно альбомы...а то фото в электр.виде совсем не душевно )
aqvarelb, Лена!!!!!!альбом необыкновенный...нежный и оригинальный....а уж аккуратный !!!!!!!!И конечно очень памятная вещица!!!!так приятно смотреть альбомы с фото(у нас в семье любят именно альбомы...а то фото в электр.виде совсем не душевно ) 
Цитата: ВЧ от 31.01.2014, 13:21aqvarelb, изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqvarelb, изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: aqvarelb от 01.02.2014, 07:45Настенка8822, Анна-Мария, Dianushka, Джульетт1991, ВЧ, спасибо!!!
Джульетт1991, согласна с тобой. Но и фотоальбомы мы не часто смотрим, поэтому создание альбома стало поводом пересмотреть старые фотографии
![]()
Аня, скорее себе
Мужчины в такой прелести ничего не понимают!
Настенка8822, Анна-Мария, Dianushka, Джульетт1991, ВЧ, спасибо!!!
Джульетт1991, согласна с тобой. Но и фотоальбомы мы не часто смотрим, поэтому создание альбома стало поводом пересмотреть старые фотографии
Аня, скорее себе
Мужчины в такой прелести ничего не понимают!
Цитата: netli13 от 04.02.2014, 10:03Я тоже решила немного похвастаться, вот такую вот страничку с нашими ручками-ножками я сделала маме (она же бабушка) на день рождение от нас с дочей
![]()
(Более подробно у меня в хвастиках)
Я тоже решила немного похвастаться, вот такую вот страничку с нашими ручками-ножками я сделала маме (она же бабушка) на день рождение от нас с дочей
(Более подробно у меня в хвастиках)
Цитата: dianushka от 04.02.2014, 15:13Netli13, здорово как!)))) память какая будет)))
Netli13, здорово как!)))) память какая будет)))
Цитата: netli13 от 06.02.2014, 08:25Dianushka, это уж точно!!! У нас теперь мини-традиция даже, мы каждые 2 месяца такие вот отпечатки делаем, потом их в альбом соберу и будем наблюдать, как роли наши ручки и ножки, а вместе с ними и сама доця)))
Dianushka, это уж точно!!! У нас теперь мини-традиция даже, мы каждые 2 месяца такие вот отпечатки делаем, потом их в альбом соберу и будем наблюдать, как роли наши ручки и ножки, а вместе с ними и сама доця)))