Пасхальная авантюра
Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 17:37atatusenka, Ленусик, как красиво!!! Как ты придумала хорошо с ангелочками!!!! Они такие суперские!! Хочу схемку просить!!! Ангелочки понравились!!!! Скорее уж оформляй! нет терпения ждать!!!!
atatusenka, Ленусик, как красиво!!! Как ты придумала хорошо с ангелочками!!!! Они такие суперские!! Хочу схемку просить!!! Ангелочки понравились!!!! Скорее уж оформляй! нет терпения ждать!!!!
Цитата: netli13 от 17.12.2011, 17:41atatusenka, потрясающе красиво получилось!!! Ангелочки просто восхитительные!!!
atatusenka, потрясающе красиво получилось!!! Ангелочки просто восхитительные!!!
Цитата: atatusenka от 17.12.2011, 19:09спасибо,девченки, за похвалы и награды, ира, скинь почту в личку, я тебе отправлю схему ангелочков
спасибо,девченки, за похвалы и награды, ира, скинь почту в личку, я тебе отправлю схему ангелочков
Цитата: netli13 от 07.01.2012, 15:26Я все н как не могу сфоткать свою готовую работу, уж новая авантюра наверное скоро, а я все отчет по старой ни как не выложу, все время забываю, когда к бабушке хожу. Вот решила пока тогда выложить готовую, но не оформленную работу
Я все н как не могу сфоткать свою готовую работу, уж новая авантюра наверное скоро, а я все отчет по старой ни как не выложу, все время забываю, когда к бабушке хожу. Вот решила пока тогда выложить готовую, но не оформленную работу
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 15:31Netli13, Красиво очень!!! Ждем оформленную!!!
atatusenka, написала! Жду ангелочков!!! Спасибо!!!
Netli13, Красиво очень!!! Ждем оформленную!!!
atatusenka, написала! Жду ангелочков!!! Спасибо!!!
Цитата: netli13 от 07.01.2012, 15:41Ой, Volshebnica, спасибки!!! Не знаю, когда выложу оформленную, памяти ни какой, все время забываю сфоткать ее, когда хожу к бабушк в гости или фотик забываю с собой взять)))
Ой, Volshebnica, спасибки!!! Не знаю, когда выложу оформленную, памяти ни какой, все время забываю сфоткать ее, когда хожу к бабушк в гости или фотик забываю с собой взять)))
Цитата: хома от 19.01.2012, 18:26atatusenka, интересная идея с ангелочками! Очень понравилась!
atatusenka, интересная идея с ангелочками! Очень понравилась!
Цитата: atatusenka от 19.01.2012, 19:06хома, спасибо! да я все вертела мне как-то пусто показалось вот и добавила....правда, только осенью...
хома, спасибо! да я все вертела мне как-то пусто показалось вот и добавила....правда, только осенью...