Пасхальная авантюра
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 18:34Кошка, Маша!!! Надеюсь, что я выражаю общее мнение - ну какую красивую картинку ты выбрала для этой авантюрки!!! Ну прелесть просто! Спасибо тебе!!!!!! Не удержалась от соблазна, начала вышивать желтым (я до этого фрагмента угадала, что там будут купола обалденные!). Получается такая красота, даже невзирая на то, что я только слегка контур сделала, выложу сейчас фотку! Не могу прям, как мне нравится! А мама вчера приходила, как увидела, вообще прибалдела - долго так разглядывала все, очки одевала, пальчиком трогала...очень ей понравилось! И от этого еще быстрее и аккуратнее хочется продолжать - ведь ей и планировала сразу ее подарить (но сначала оформлю! Сама! Декупажем под гжель! Уже салфетки заныкала!!!!)Вот она!
Кошка, Маша!!! Надеюсь, что я выражаю общее мнение - ну какую красивую картинку ты выбрала для этой авантюрки!!! Ну прелесть просто! Спасибо тебе!!!!!! Не удержалась от соблазна, начала вышивать желтым (я до этого фрагмента угадала, что там будут купола обалденные!). Получается такая красота, даже невзирая на то, что я только слегка контур сделала, выложу сейчас фотку! Не могу прям, как мне нравится! А мама вчера приходила, как увидела, вообще прибалдела - долго так разглядывала все, очки одевала, пальчиком трогала...очень ей понравилось! И от этого еще быстрее и аккуратнее хочется продолжать - ведь ей и планировала сразу ее подарить (но сначала оформлю! Сама! Декупажем под гжель! Уже салфетки заныкала!!!!)Вот она!
Цитата: nastenkafff от 05.04.2011, 19:06ключик с обозначениями на некоторых схемах светло-голубой обозначен треугольником
ключик с обозначениями на некоторых схемах светло-голубой обозначен треугольником
Цитата: Ta_Nusha от 06.04.2011, 06:19Девочки, всем большой приветик!!! Какие красоты тут у всех наделаны!! Я с опозданием размещаю свой очередной отчет. У меня на белой канве на фотке белого соввем почти не видно. Кошка, Машенька, а купола-то какие красивые!!! Я теперь думаю, что все-таки цветочки перешью голубым. Будет лучше смотреться рядом с золотыми куполами. Какую волшебную авантюрку ты придумала, просто замечательную! Очень красиво! Маме подарю.
Девочки, всем большой приветик!!! Какие красоты тут у всех наделаны!! Я с опозданием размещаю свой очередной отчет. У меня на белой канве на фотке белого соввем почти не видно. Кошка, Машенька, а купола-то какие красивые!!! Я теперь думаю, что все-таки цветочки перешью голубым. Будет лучше смотреться рядом с золотыми куполами. Какую волшебную авантюрку ты придумала, просто замечательную! Очень красиво! Маме подарю.
Цитата: volshebnica от 10.04.2011, 17:25Кошка, А вот, два раза перезагрузился, вроде хочет. Ловите!
Постараюсь закончить на днях желтый и приступить к обалденному синему! Надо успеть еще оформить! Маме успеть подарить на Пасху!
Кошка, А вот, два раза перезагрузился, вроде хочет. Ловите!
Постараюсь закончить на днях желтый и приступить к обалденному синему! Надо успеть еще оформить! Маме успеть подарить на Пасху!
Цитата: Ta_Nusha от 11.04.2011, 13:07Девочки!! Всем огромный и теплый привет!! Я, правда, с опозданием, добавляю свой отчетик. Так и не дошила пока буковки. nastenkafff, спасибо за идею с золотистыми нитками. В тот же день побежала и купила. Правда скорость с ними падает в несколько раз, но зато купола-золотые (надеюсь мама оценит). И цветочки я все-таки покрыла голубым.
Девочки!! Всем огромный и теплый привет!! Я, правда, с опозданием, добавляю свой отчетик. Так и не дошила пока буковки. nastenkafff, спасибо за идею с золотистыми нитками. В тот же день побежала и купила. Правда скорость с ними падает в несколько раз, но зато купола-золотые (надеюсь мама оценит). И цветочки я все-таки покрыла голубым.
Цитата: nastenkafff от 13.04.2011, 08:10а я красный цвет наконец то закончила!!!
Решила с металиком сделать только первые буквы а то так и вышивала бы как черепашка
а я красный цвет наконец то закончила!!!
Решила с металиком сделать только первые буквы а то так и вышивала бы как черепашка
Цитата: nastenkafff от 16.04.2011, 16:45но еще конечно много делать...
на прогулках шью буквы поэтому синеньким немного повышивала
но еще конечно много делать...
на прогулках шью буквы поэтому синеньким немного повышивала
Цитата: volshebnica от 17.04.2011, 12:10вот что на сегодня есть. никак не закончу! Копаюсь, как черепаха !
Добавляла кое-где металлик, а с ним так долго! Но зато блестит! Буду стараться успеть к Пасхе.
вот что на сегодня есть. никак не закончу! Копаюсь, как черепаха !
Добавляла кое-где металлик, а с ним так долго! Но зато блестит! Буду стараться успеть к Пасхе.
Цитата: Куся от 17.04.2011, 12:12Выкладываю то что есть на сегодняшний день. Полность готовую и офрмленную показать наверное не смогу, т. к. завтра брат с фотоаппаратом уезжает в командировку.
фото больше не доступно(
Выкладываю то что есть на сегодняшний день. Полность готовую и офрмленную показать наверное не смогу, т. к. завтра брат с фотоаппаратом уезжает в командировку.
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 19.04.2011, 23:44Медленно, но двигаюсь.
Никак не придумаю рамку! Может, у кого-нибудь есть запасные какие светлые мысли?
Медленно, но двигаюсь.
Никак не придумаю рамку! Может, у кого-нибудь есть запасные какие светлые мысли?