Пасхальная авантюра
Цитата: volshebnica от 16.03.2011, 06:34Кошка, Ta_Nusha, Высылаю отчет за Таню (Ta_Nusha). Ее еще не добавили. Но она впереди планеты всей! / Ловите! Добавляйте новенькую!
Кошка, Ta_Nusha, Высылаю отчет за Таню (Ta_Nusha). Ее еще не добавили. Но она впереди планеты всей! / Ловите! Добавляйте новенькую!
Цитата: Tatochka от 16.03.2011, 07:46А я вспорола желтенький и переделала, вот я торопыга, а можно было не мучится и оставить как есть, но ничего, я думаю картинка от этого хуже не станет.
а вот и мой седьмой отчет:
А я вспорола желтенький и переделала, вот я торопыга, а можно было не мучится и оставить как есть, но ничего, я думаю картинка от этого хуже не станет.
а вот и мой седьмой отчет:
Цитата: Murchik от 16.03.2011, 20:07Наконец-то и у меня дошли руки до авантюрки, показываю пока только 5 цветов, но думаю, что до конца недели и остальные осилю
Наконец-то и у меня дошли руки до авантюрки, показываю пока только 5 цветов, но думаю, что до конца недели и остальные осилю
Цитата: Ta_Nusha от 17.03.2011, 06:30Вот мой отчетик с желтенькими верхушечками. Чтобы рученьки не чесались вернусь к своему Цветочному ангелу. А то она заскучала.
Вот мой отчетик с желтенькими верхушечками. Чтобы рученьки не чесались вернусь к своему Цветочному ангелу. А то она заскучала.
Цитата: Kali от 19.03.2011, 09:42у всех так классно получается, и работки такие разные! супер!))))
у всех так классно получается, и работки такие разные! супер!))))
Цитата: Олеся777 от 21.03.2011, 08:56вот наконец-то я дома приехала и сразу заглянула сюда..... вот мой отчет шестой с вербой правда макушки еще не дошила....
вот наконец-то я дома приехала и сразу заглянула сюда..... вот мой отчет шестой с вербой правда макушки еще не дошила....
Цитата: netli13 от 22.03.2011, 11:48Не могу не поделится получающейся красотой
Пока без буковок, жду ответа от Кошки по данному вопросу
Не могу не поделится получающейся красотой
Пока без буковок, жду ответа от Кошки по данному вопросу