Пасхальная авантюра

Цитата: Кошка от 16.02.2011, 12:17Вот он - третий фрагмент. Вышиваем оранжево-красным!
Долго не выкладывала,потому что боролась с братом за интернет. Он ушел, теперь интернет мой)
Вот он - третий фрагмент. Вышиваем оранжево-красным!
Долго не выкладывала,потому что боролась с братом за интернет. Он ушел, теперь интернет мой)

Цитата: netli13 от 17.02.2011, 13:49А вот и мой третий фрагментик
![]()
Прошу прощения за не ахти качество фото! Очень хотелось побыстрее показать всем, вот и сфоткала на телефон 😀
А вот и мой третий фрагментик
Прошу прощения за не ахти качество фото! Очень хотелось побыстрее показать всем, вот и сфоткала на телефон 😀

Цитата: Куся от 19.02.2011, 11:37Мой отчетик.
фото больше не доступно(
Мой отчетик.
фото больше не доступно(
Цитата: nevesta от 19.02.2011, 12:11Вот и мой отчетик!
![]()
фото больше не доступно(
Вот и мой отчетик!
фото больше не доступно(

Цитата: Кошка от 20.02.2011, 14:05Netli13, от он!
Вышиваем коричневым
![]()
Просто у меня день начался неудачно. в 8 утра позвонила соседка сверху и сказала, что перемерзла канализация и у нее теперь полная квартира воды, а значит и у нас. (мы на той квартире пока не живем - там ремонт). Пока приехали туда, у нас вода сверху бежала в кухне, ванной и коидоре. Хорошо хоть мы еще не успели обои там поклеить.
В общем оказалось, что просто канализацию кто-то забил между вторым и третим этажом.
Netli13, от он!
Вышиваем коричневым
Просто у меня день начался неудачно. в 8 утра позвонила соседка сверху и сказала, что перемерзла канализация и у нее теперь полная квартира воды, а значит и у нас. (мы на той квартире пока не живем - там ремонт). Пока приехали туда, у нас вода сверху бежала в кухне, ванной и коидоре. Хорошо хоть мы еще не успели обои там поклеить.
В общем оказалось, что просто канализацию кто-то забил между вторым и третим этажом.

Цитата: Олеся777 от 20.02.2011, 14:42да уж!!!! с канализацией и у нас проблема в этом году была!!!!!
Ну вот новый фрагмент:)))) как хорошо что коричневый цвет!!!!вышивать буду завтра у нас уже ночь!!!!
да уж!!!! с канализацией и у нас проблема в этом году была!!!!!
Ну вот новый фрагмент:)))) как хорошо что коричневый цвет!!!!
вышивать буду завтра у нас уже ночь!!!!