Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.

Я тоже сегодня отправила открытку. Очень надеюсь, что она не сильно опоздает.
Natashka, поздравляю, клевая открытка)))

Цитата (Natashka)
сюрприз к 8 марта тоже я открывала

ооо!! ну тогда вообще орлица, а не ласточка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А теперь моя очередь пришла biggrin
Вчера вечером пришла почтальон и вручила замечательный пасхальный привет из Казани от Олечки-Ноябрь!
Ноябрь, Оля, спасибо огромное за поздравления!Такая красота

valusha8647, тебе повезло!!!!уже получила..вроде и ждать приятно..вроде все впереди...а УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ!!!!!очень красиво празднично!!!!!!поздравляю!!!!!! biggrin biggrin biggrin

valusha8647, поздравляю!

А я получила извещение сегодня)
Открыточка от Вики или Сашули. Пока получить не могу,т.к. паспорт старый на переоформлении,а любезные паспортисты,конечно же,уже неделю делают временное удостоверение.На следующей неделе только смогу получить.
Но зато открыточка успешно добралась,это главное)

valusha8647, рада, что понравилось! С праздником!

valusha8647, Валюша,поздравляю!Какая открыточка замечательная!Оленька молодчина!

Цитата (Энни)
А я получила извещение сегодня)

Анюта,поздравляю!Вот это скорость!Ну а от кого раскрывать пока не буду...Получишь узнаешь! tongue

Цитата (Торри)
Анюта,поздравляю!Вот это скорость!Ну а от кого раскрывать пока не буду...Получишь узнаешь!

Партизаны кругом)))Ну ничего,к Пасхе и получу))

Энни, поздравляю!Желаю быстрее получить долгожданную открыточку!

Цитата (Энни)
Пока получить не могу,т.к. паспорт старый на переоформлении

вот и у меня так - нужно сдавать паспорт после праздников на переоформление, а к 5 числу он обязательно должен быть у меня - успеют ли... dry

Энни, ну и ну...я бы наверное вся изнервничалась...я такая нетерпеливая.....вот лежит по близости подарочная рукодельная открытка ..а никак не взять не увидеть.. ЛЮБОПЫТНО И НЕЛЕГКО... biggrin wacko

valusha8647, Джульетт1991, спасибо,девочки)
Ну у меня ситуация с паспортом вообще печальная-мне его 2 месяца будут по месту пребывания делать.

Цитата (Энни)
мне его 2 месяца будут по месту пребывания делать.

Ого!Они его там вручную рисуют что ли?

Цитата (Торри)
Ого!Они его там вручную рисуют что ли?

Я не по месту жительства)Поэтому они должны сначала запрос в родной город мой отправить,получить ответ и только потом рисовать biggrin

Энни, Анюта,как я тебе сочувствую!Но видно придётся тогда всё таки подождать,раз такое дело...Терпи,дорогая!