Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.
Цитата: wishneva_ya от 24.04.2013, 12:32Я тоже сегодня отправила открытку. Очень надеюсь, что она не сильно опоздает.
Natashka, поздравляю, клевая открытка)))
Я тоже сегодня отправила открытку. Очень надеюсь, что она не сильно опоздает.
Natashka, поздравляю, клевая открытка)))
Цитата: Светуся от 24.04.2013, 13:22Цитата (Natashka)сюрприз к 8 марта тоже я открывалаооо!! ну тогда вообще орлица, а не ласточка
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо!! ну тогда вообще орлица, а не ласточка

Цитата: valusha от 26.04.2013, 04:46А теперь моя очередь пришла
![]()
Вчера вечером пришла почтальон и вручила замечательный пасхальный привет из Казани от Олечки-Ноябрь!
Ноябрь, Оля, спасибо огромное за поздравления!Такая красота![]()
А теперь моя очередь пришла
Вчера вечером пришла почтальон и вручила замечательный пасхальный привет из Казани от Олечки-Ноябрь!
Ноябрь, Оля, спасибо огромное за поздравления!Такая красота

Цитата: Джульетт1991 от 26.04.2013, 05:14valusha8647, тебе повезло!!!!уже получила..вроде и ждать приятно..вроде все впереди...а УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ!!!!!очень красиво празднично!!!!!!поздравляю!!!!!!
![]()
![]()
valusha8647, тебе повезло!!!!уже получила..вроде и ждать приятно..вроде все впереди...а УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ!!!!!очень красиво празднично!!!!!!поздравляю!!!!!!

Цитата: Светуся от 26.04.2013, 07:44valusha8647, поздравляю!
valusha8647, поздравляю!
Цитата: Энни от 26.04.2013, 13:24А я получила извещение сегодня)
Открыточка от Вики или Сашули. Пока получить не могу,т.к. паспорт старый на переоформлении,а любезные паспортисты,конечно же,уже неделю делают временное удостоверение.На следующей неделе только смогу получить.
Но зато открыточка успешно добралась,это главное)
А я получила извещение сегодня)
Открыточка от Вики или Сашули. Пока получить не могу,т.к. паспорт старый на переоформлении,а любезные паспортисты,конечно же,уже неделю делают временное удостоверение.На следующей неделе только смогу получить.
Но зато открыточка успешно добралась,это главное)
Цитата: Ноябрь от 26.04.2013, 13:55valusha8647, рада, что понравилось! С праздником!
valusha8647, рада, что понравилось! С праздником!
Цитата: Торри от 26.04.2013, 14:00valusha8647, Валюша,поздравляю!Какая открыточка замечательная!Оленька молодчина!
![]()
![]()
Цитата (Энни)А я получила извещение сегодня)
![]()
Анюта,поздравляю!Вот это скорость!Ну а от кого раскрывать пока не буду...Получишь узнаешь!
valusha8647, Валюша,поздравляю!Какая открыточка замечательная!Оленька молодчина!
Анюта,поздравляю!Вот это скорость!Ну а от кого раскрывать пока не буду...Получишь узнаешь! 
Цитата: Энни от 26.04.2013, 14:45Цитата (Торри)Анюта,поздравляю!Вот это скорость!Ну а от кого раскрывать пока не буду...Получишь узнаешь!Партизаны кругом)))Ну ничего,к Пасхе и получу))
Партизаны кругом)))Ну ничего,к Пасхе и получу))
Цитата: valusha от 26.04.2013, 15:53Энни, поздравляю!Желаю быстрее получить долгожданную открыточку!
Цитата (Энни)Пока получить не могу,т.к. паспорт старый на переоформлениивот и у меня так - нужно сдавать паспорт после праздников на переоформление, а к 5 числу он обязательно должен быть у меня - успеют ли...
Энни, поздравляю!Желаю быстрее получить долгожданную открыточку!
вот и у меня так - нужно сдавать паспорт после праздников на переоформление, а к 5 числу он обязательно должен быть у меня - успеют ли... 
Цитата: Джульетт1991 от 26.04.2013, 16:43Энни, ну и ну...я бы наверное вся изнервничалась...я такая нетерпеливая.....вот лежит по близости подарочная рукодельная открытка ..а никак не взять не увидеть.. ЛЮБОПЫТНО И НЕЛЕГКО...
![]()
Энни, ну и ну...я бы наверное вся изнервничалась...я такая нетерпеливая.....вот лежит по близости подарочная рукодельная открытка ..а никак не взять не увидеть.. ЛЮБОПЫТНО И НЕЛЕГКО...

Цитата: Энни от 26.04.2013, 18:23valusha8647, Джульетт1991, спасибо,девочки)
Ну у меня ситуация с паспортом вообще печальная-мне его 2 месяца будут по месту пребывания делать.
valusha8647, Джульетт1991, спасибо,девочки)
Ну у меня ситуация с паспортом вообще печальная-мне его 2 месяца будут по месту пребывания делать.
Цитата: Торри от 26.04.2013, 18:27Цитата (Энни)мне его 2 месяца будут по месту пребывания делать.Ого!Они его там вручную рисуют что ли?
Ого!Они его там вручную рисуют что ли?
Цитата: Энни от 26.04.2013, 21:05Цитата (Торри)Ого!Они его там вручную рисуют что ли?Я не по месту жительства)Поэтому они должны сначала запрос в родной город мой отправить,получить ответ и только потом рисовать
Я не по месту жительства)Поэтому они должны сначала запрос в родной город мой отправить,получить ответ и только потом рисовать 
Цитата: Торри от 27.04.2013, 09:17Энни, Анюта,как я тебе сочувствую!Но видно придётся тогда всё таки подождать,раз такое дело...Терпи,дорогая!
![]()
![]()
Энни, Анюта,как я тебе сочувствую!Но видно придётся тогда всё таки подождать,раз такое дело...Терпи,дорогая!