Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.
Цитата: Ноябрь от 10.04.2013, 15:27Вот и моя открыточка отправилась в путь! Хочется побыстрее порадовать адресата
Вот и моя открыточка отправилась в путь! Хочется побыстрее порадовать адресата 
Цитата: Светуся от 11.04.2013, 12:56ШАН, Ноябрь, умнички какие!
ШАН, Ноябрь, умнички какие!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.04.2013, 14:49Девочки я в первом сообщении внизу сделала небольшое объявление. Ознакомьтесь пожалуйста.
Девочки я в первом сообщении внизу сделала небольшое объявление. Ознакомьтесь пожалуйста.
Цитата: Джульетт1991 от 12.04.2013, 07:44Л-ю-д-М-и-л-а, все понятно...прочитала!!поняла!!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, все понятно...прочитала!!поняла!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 16.04.2013, 08:50Я вчера отправила 2 открыточки, а третью пока подожду, адресат близко живет, а я отправляю 1-м классом, проверено - доходит быстро!
Я вчера отправила 2 открыточки, а третью пока подожду, адресат близко живет, а я отправляю 1-м классом, проверено - доходит быстро!
Цитата: valusha от 16.04.2013, 10:18И я сегодня отправила свою открытку!
И я сегодня отправила свою открытку!
Цитата: Skaglietty_M от 16.04.2013, 18:55Девчонки! А кто-нибудь отправлял открытки в обычных конвертах (т.е. не купленных на почте, а в тех, в которых продаются открытки или заготовки к ним), просто купив марки? Я вот думаю на почтовых конвертах там место для электронного считывания индекса, а на обычных можно, конечно, тоже так вписать, но не знаю примут так или нет....
Девчонки! А кто-нибудь отправлял открытки в обычных конвертах (т.е. не купленных на почте, а в тех, в которых продаются открытки или заготовки к ним), просто купив марки? Я вот думаю на почтовых конвертах там место для электронного считывания индекса, а на обычных можно, конечно, тоже так вписать, но не знаю примут так или нет....
Цитата: Edgarda от 17.04.2013, 02:48Skaglietty_M, примут))) я отсылала... правда правда
Skaglietty_M, примут))) я отсылала... правда правда
Цитата: Джульетт1991 от 17.04.2013, 07:10Я ОТПРАВИЛА ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ ОТКРЫТКУ!
Я ОТПРАВИЛА ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ ОТКРЫТКУ! 
Цитата: wishneva_ya от 18.04.2013, 19:58Девочки, милые, я никак до почты не доберусь, проблемы в семье возникли, да и так дел невпроворот... Обязательно отправлю открытку либо в субботу, либо в понедельник. (Очень надеюсь, что она долетит вовремя)
Девочки, милые, я никак до почты не доберусь, проблемы в семье возникли, да и так дел невпроворот... Обязательно отправлю открытку либо в субботу, либо в понедельник. (Очень надеюсь, что она долетит вовремя)
Цитата: Fuksia29 от 19.04.2013, 06:27Я открытку отправила еще во вторник но написать забыла!!!!
Я открытку отправила еще во вторник но написать забыла!!!!
Цитата: Торри от 19.04.2013, 15:43Девочки,постараюсь завтра отправить,у дочи юбилейный концерт,попробую успеть!
Девочки,постараюсь завтра отправить,у дочи юбилейный концерт,попробую успеть!
Цитата: ИринаНик от 19.04.2013, 17:16я отправила обе открытки, это мой первый опыт изготовления самостоятельных открыток надеюсь,что понравится
я отправила обе открытки, это мой первый опыт изготовления самостоятельных открыток надеюсь,что понравится 
Цитата: Edgarda от 20.04.2013, 04:39Девочки открыточку отправлю в понедельник, долетит до адресата вовремя))))
Девочки открыточку отправлю в понедельник, долетит до адресата вовремя))))
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2013, 12:15Я сегодня отправила обе открытки
![]()
Только я в одной открытке забыла ник свой написать
Доделывала сегодня ночью, торопилась и забыла....
Я сегодня отправила обе открытки
Только я в одной открытке забыла ник свой написать
Доделывала сегодня ночью, торопилась и забыла....