Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.

Вот и моя открыточка отправилась в путь! Хочется побыстрее порадовать адресата biggrin

ШАН, Ноябрь, умнички какие!

Девочки я в первом сообщении внизу сделала небольшое объявление. Ознакомьтесь пожалуйста.

Л-ю-д-М-и-л-а, все понятно...прочитала!!поняла!!!!!

Я вчера отправила 2 открыточки, а третью пока подожду, адресат близко живет, а я отправляю 1-м классом, проверено - доходит быстро!

И я сегодня отправила свою открытку!

Девчонки! А кто-нибудь отправлял открытки в обычных конвертах (т.е. не купленных на почте, а в тех, в которых продаются открытки или заготовки к ним), просто купив марки? Я вот думаю на почтовых конвертах там место для электронного считывания индекса, а на обычных можно, конечно, тоже так вписать, но не знаю примут так или нет....

Skaglietty_M, примут))) я отсылала... правда правда

Я ОТПРАВИЛА ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ ОТКРЫТКУ! wacko

Девочки, милые, я никак до почты не доберусь, проблемы в семье возникли, да и так дел невпроворот... Обязательно отправлю открытку либо в субботу, либо в понедельник. (Очень надеюсь, что она долетит вовремя)

Я открытку отправила еще во вторник но написать забыла!!!!

Девочки,постараюсь завтра отправить,у дочи юбилейный концерт,попробую успеть!

я отправила обе открытки, это мой первый опыт изготовления самостоятельных открыток надеюсь,что понравится biggrin

Девочки открыточку отправлю в понедельник, долетит до адресата вовремя))))

Я сегодня отправила обе открытки yes

Только я в одной открытке забыла ник свой написать sad Доделывала сегодня ночью, торопилась и забыла.... bangin