Pattern Maker на Windows 7
Цитата: wishneva_ya от 21.12.2011, 20:45Ой, я как раз благодаря этим урокам "подружила" Windows 7 (недавно установленную))) и РМ. Думала в какую тему написать...
Я уже хотела обратно ХР ставить, но нашла этот сайт. Есть правда небольшие проблемки - значки не все отображаются, но думаю это мелочи, по сравнению с полным отсутствие такой жизненно важной для нас программы )))
Ой, я как раз благодаря этим урокам "подружила" Windows 7 (недавно установленную))) и РМ. Думала в какую тему написать...
Я уже хотела обратно ХР ставить, но нашла этот сайт. Есть правда небольшие проблемки - значки не все отображаются, но думаю это мелочи, по сравнению с полным отсутствие такой жизненно важной для нас программы )))
Цитата: blondinka-105 от 07.01.2012, 18:25Пухлик, у меня все равно не получилось установить программу
Вот такая ошибка выскакиваетфото больше не доступно(
Делаю все по инструкции
Пухлик, у меня все равно не получилось установить программу
Вот такая ошибка выскакивает
фото больше не доступно(
Делаю все по инструкции
Цитата: blondinka-105 от 07.01.2012, 19:16Нашла на торренте рабочую программку. И устанавливается быстрее, без лишних телодвижений . Правда английская версия, но это не главное, лишь бы работала
Нашла на торренте рабочую программку. И устанавливается быстрее, без лишних телодвижений . Правда английская версия, но это не главное, лишь бы работала
Цитата: Пухлик от 10.01.2012, 10:43Quote (blondinka-105)Правда английская версия, но это не главное, лишь бы работалаТак в уроках молодой человек всё подробно объясняет что и как надо сделать, если не получилось, попробуй ещё раз.Да и русификатор там есть. всё на русском языке. У меня тоже не сразу получилось установить.
Так в уроках молодой человек всё подробно объясняет что и как надо сделать, если не получилось, попробуй ещё раз.Да и русификатор там есть. всё на русском языке. У меня тоже не сразу получилось установить.
Цитата: blondinka-105 от 12.01.2012, 06:57Quote (Пухлик)Так в уроках молодой человек всё подробно объясняет что и как надо сделать, если не получилось, попробуй ещё раз.Да и русификатор там есть. всё на русском языке. У меня тоже не сразу получилось установить.Пробовала и на компе и на ноуте. Одни, два, три раза.. Потом муж прогнал, сказал "ща я сделаю!" . Но и у него ничего не получилось. Я особо не переживаю, пусть стоит та, которую на торренте нашла, лишь бы работала
Пробовала и на компе и на ноуте. Одни, два, три раза.. Потом муж прогнал, сказал "ща я сделаю!" . Но и у него ничего не получилось. Я особо не переживаю, пусть стоит та, которую на торренте нашла, лишь бы работала
Цитата: Пухлик от 12.01.2012, 07:17Quote (blondinka-105)Пробовала и на компе и на ноуте. Одни, два, три раза.Странно.
Странно.
Цитата: blondinka-105 от 12.01.2012, 07:23Quote (Пухлик)Я прямо установила , открыла и делала под его слова.Я тоже ни одного слова не пропускала. У тебя какая именно семерка стоит? Я вот тут подумала, они же разные есть. У меня Windows 7 Ultimate
Я тоже ни одного слова не пропускала. У тебя какая именно семерка стоит? Я вот тут подумала, они же разные есть. У меня Windows 7 Ultimate
Цитата: Пухлик от 12.01.2012, 08:26У меня профессиональная. Устанавливали на работе мужа с кучей защит всяких и Каспер ещё впихнули.Орёт на всё что только можно, на многие сайты вообще не могу зайти , не пускает каспер, якобы вирусы. Так что пока не боюсь нигде лазить и установки всякие делать
У меня тоже выдал такую ошибку.я делала потом так.Удалила всё из компа относящее к программе РМ .Даже эти уроки с приложениями.Потом закачала с сайта РМ родно, который не подходит на 7 , затем закачала уроки и файлы его и уже тогда только слушая его всё делала с РМ который скачала на официальном сайте. . Тогда получилось.
У меня профессиональная. Устанавливали на работе мужа с кучей защит всяких и Каспер ещё впихнули.Орёт на всё что только можно, на многие сайты вообще не могу зайти , не пускает каспер, якобы вирусы. Так что пока не боюсь нигде лазить и установки всякие делать
У меня тоже выдал такую ошибку.я делала потом так.Удалила всё из компа относящее к программе РМ .Даже эти уроки с приложениями.Потом закачала с сайта РМ родно, который не подходит на 7 , затем закачала уроки и файлы его и уже тогда только слушая его всё делала с РМ который скачала на официальном сайте. . Тогда получилось.
Цитата: blondinka-105 от 13.01.2012, 07:55Quote (Пухлик)У меня тоже выдал такую ошибку.я делала потом так.Удалила всё из компа относящее к программе РМ .Даже эти уроки с приложениями.Потом закачала с сайта РМ родно, который не подходит на 7 , затем закачала уроки и файлы его и уже тогда только слушая его всё делала с РМ который скачала на официальном сайте. . Тогда получилось.Надо будет на днях по-экспериментировать, вдруг прокатит
Надо будет на днях по-экспериментировать, вдруг прокатит
Цитата: Sandena от 19.01.2012, 09:49Пухлик, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Мучалась-мучалась с этой программой,думала уже не суждено ее поставить,но с помощью этих уроков все получилось И довольно легко!Теперь начинаю помаленьку ее осваивать. Хомяк бьется в экстазе !!!
Пухлик, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Мучалась-мучалась с этой программой,думала уже не суждено ее поставить,но с помощью этих уроков все получилось И довольно легко!Теперь начинаю помаленьку ее осваивать. Хомяк бьется в экстазе !!!
Цитата: Пухлик от 19.01.2012, 09:50Quote (Sandena)СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!Получилось по урокам установить и работать?
Получилось по урокам установить и работать?
Цитата: Sandena от 19.01.2012, 09:52Пухлик, да!Вчера сидела до 2-ух ночи,но-таки добила РМ
Пухлик, да!Вчера сидела до 2-ух ночи,но-таки добила РМ
Цитата: Пухлик от 19.01.2012, 10:03Очень рада за тебя! Счастье то твоему хомяку свалилось!
Очень рада за тебя! Счастье то твоему хомяку свалилось!
Цитата: netli13 от 19.01.2012, 10:06Как у вас тут всё сложно!!! У меня лично 7 давно и РМ на неё всегда без проблем устанавливала, хотя и не с официального сайта)))
Как у вас тут всё сложно!!! У меня лично 7 давно и РМ на неё всегда без проблем устанавливала, хотя и не с официального сайта)))
Цитата: Atomik от 22.01.2012, 03:57Пухлик, скиньте мне поалуйста на ящик уроки как установить РМ в семерке. по вашей ссылке скачать не получается. мой ящик fedor75@bk.ru за ранее благодарю
Добавлено (22.01.2012, 07:57)
---------------------------------------------
Пухлик! По вашей ссылке не могу скачать уроки, как поставить на семерку. Скиньте мне уроки пожалуйста на ящик fedor75@bk.ru
Пухлик, скиньте мне поалуйста на ящик уроки как установить РМ в семерке. по вашей ссылке скачать не получается. мой ящик fedor75@bk.ru за ранее благодарю
Добавлено (22.01.2012, 07:57)
---------------------------------------------
Пухлик! По вашей ссылке не могу скачать уроки, как поставить на семерку. Скиньте мне уроки пожалуйста на ящик fedor75@bk.ru