Pattern Maker на Windows 7
Цитата: _Ch_ от 15.03.2012, 09:11народ, помогите.. Установила программку себе на комп, а файлы с вышивкой она не хочет открывать... что делать?
народ, помогите.. Установила программку себе на комп, а файлы с вышивкой она не хочет открывать... что делать?
Цитата: i-rina от 15.03.2012, 10:11_Ch_
У меня ХР, но тоже такое бывает. В таком случае, открываю программу с ярлыка, Файл---Открыть, выбираю нужный файл и открываю. Попробуй так. Если не получится, тогда к специалистам)))
_Ch_
У меня ХР, но тоже такое бывает. В таком случае, открываю программу с ярлыка, Файл---Открыть, выбираю нужный файл и открываю. Попробуй так. Если не получится, тогда к специалистам)))
Цитата: мыша@-) от 26.05.2012, 10:35всем привет!!!!Подскажите с какого сайта можно скачать програмку,у меня Windows 7.со скольких сайтов не пыталась скачать,везде не хватает какойто папки у меня уже истерика
всем привет!!!!Подскажите с какого сайта можно скачать програмку,у меня Windows 7.со скольких сайтов не пыталась скачать,везде не хватает какойто папки у меня уже истерика
Цитата: mr_crestik от 30.05.2012, 17:59Quote (мыша@-))Подскажите с какого сайта можно скачать програмку,у меня Windows 7В первом сообщении указан сайт, с него ставили?
В первом сообщении указан сайт, с него ставили?
Цитата: mashka от 31.05.2012, 18:12эмм...а подскажите пожалуйста, как скачать на ХР ?? просто не хочу какие нибудь вирусы качать...=) лучше у вас спрошу...=)
эмм...а подскажите пожалуйста, как скачать на ХР ?? просто не хочу какие нибудь вирусы качать...=) лучше у вас спрошу...=)
Цитата: Шелли от 06.06.2012, 16:34Пухлик, как вы наткнулись на этот урок?! Огромное вам спасибо. Все замечательно пошло, установилось очень легко. Даже прошло сомнение в версиях Windows - у Ивана Домашняя Расширенная, в то время как у меня максимальная, все поставилось как и у него. И он так объясняет мило. Все подробно, медленно... Как раз для меня ))
Пухлик, спасибо вам!!! Без вас на этом сайте я точно бы, так же как и прошедший год, сидела без замечательной программы для вышивания!
Пухлик, как вы наткнулись на этот урок?! Огромное вам спасибо. Все замечательно пошло, установилось очень легко. Даже прошло сомнение в версиях Windows - у Ивана Домашняя Расширенная, в то время как у меня максимальная, все поставилось как и у него. И он так объясняет мило. Все подробно, медленно... Как раз для меня ))
Пухлик, спасибо вам!!! Без вас на этом сайте я точно бы, так же как и прошедший год, сидела без замечательной программы для вышивания!
Цитата: terraira от 07.06.2012, 04:32Подскажите нельзя как-нибудь вычёркивать отшитые фрагменты в программе при вышивании с экрана компьютера?????
Большое спасибо!
Подскажите нельзя как-нибудь вычёркивать отшитые фрагменты в программе при вышивании с экрана компьютера?????
Большое спасибо!
Цитата: terraira от 07.06.2012, 05:53Quote (Пухлик)Тебе скорей всего СЮДА свой вопрос задать надоПродублировала.
Благодарю за подсказку.
Продублировала.
Благодарю за подсказку.
Цитата: Ljalenjka от 15.09.2012, 06:37Помогите мне пожалуйста!!!
У Меня Windows 7, я поставила себе PM Viewier там всё работает всё в порядке но есть одно НО, я распечатываю схемки, но не дома, раньше когда у меня стоял XP я извлекала графику и у меня отлично всё получалось я распечатывала в pdf формате!
А теперь у меня идёт подготовка для печати но не pdf, а в Microsoft Office Imaging File и когда я отнесла распечатать мне сказали что не получается!!!!!!!
Можно что то с этим сделать???
Помогите мне пожалуйста!!!
У Меня Windows 7, я поставила себе PM Viewier там всё работает всё в порядке но есть одно НО, я распечатываю схемки, но не дома, раньше когда у меня стоял XP я извлекала графику и у меня отлично всё получалось я распечатывала в pdf формате!
А теперь у меня идёт подготовка для печати но не pdf, а в Microsoft Office Imaging File и когда я отнесла распечатать мне сказали что не получается!!!!!!!
Можно что то с этим сделать???
Цитата: Анна Мария от 15.09.2012, 08:20Ljalenjka, может быть ты просто не установила себе виртуальный pdf-принтер? Поэтому у тебя по умолчанию выбирается другая программа для печати.
В таком случае тебе надо скачать и установить такой принтер. Я пользуюсь dopdf.
Ljalenjka, может быть ты просто не установила себе виртуальный pdf-принтер? Поэтому у тебя по умолчанию выбирается другая программа для печати.
В таком случае тебе надо скачать и установить такой принтер. Я пользуюсь dopdf.
Цитата: Ljalenjka от 15.09.2012, 08:46Анна-Мария, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна-Мария, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 15.09.2012, 13:02Ljalenjka, пожалуйста Я рада, что у тебя всё получилось!
Ljalenjka, пожалуйста Я рада, что у тебя всё получилось!
Цитата: Atomik от 28.09.2012, 02:33Пухлик, привет, пожалуйста помоги! Скинь мне саму прогу и расскажи, как её поставить на семерку. ПОЖАЛУЙСТА!
Пухлик, привет, пожалуйста помоги! Скинь мне саму прогу и расскажи, как её поставить на семерку. ПОЖАЛУЙСТА!
Цитата: ШАН от 05.10.2012, 10:47Quote (blondinka-105)у меня все равно не получилось установить программу
Quote (blondinka-105)Вот такая ошибка выскакиваетУ меня было тоже самое, но после того, как я раз пять перезакачала файл с программой, она успешно установилась. Так что я счастливаяяяя. А то систему переустановили месяц назад, а руки закачать РМ все ни как не доходили. Очень полезный и нужный нам видеоурок. Пухлик, спасибо, что написала здесь об этом. Получается, я даже долго не мучалась, просто решила эту программу скачать у нас на Крестике, а тут так все подробненько!!!
У меня было тоже самое, но после того, как я раз пять перезакачала файл с программой, она успешно установилась. Так что я счастливаяяяя. А то систему переустановили месяц назад, а руки закачать РМ все ни как не доходили. Очень полезный и нужный нам видеоурок. Пухлик, спасибо, что написала здесь об этом. Получается, я даже долго не мучалась, просто решила эту программу скачать у нас на Крестике, а тут так все подробненько!!!