Переведите меня в Проверенных!
Цитата: Njurra от 09.12.2016, 03:34Здравствуйте. Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные. Меня зовут Нюра, я и дочки вышиваем, помаленьку вяжем, интересуемся другими видами рукоделия.
Здравствуйте. Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные. Меня зовут Нюра, я и дочки вышиваем, помаленьку вяжем, интересуемся другими видами рукоделия.
Цитата: ИГК от 18.12.2016, 16:10Здравствуйте! Просьба перевести в "проверенные". Иногда нужно что - то спросить на форуме. Фото в сообщения могут добавлять только проверенные, или я нужную кнопку не нашла?
Здравствуйте! Просьба перевести в "проверенные". Иногда нужно что - то спросить на форуме. Фото в сообщения могут добавлять только проверенные, или я нужную кнопку не нашла?
Цитата: Purity от 09.01.2017, 09:46Добрый день. И я хочу в Проверенные
Добрый день. И я хочу в Проверенные
Цитата: Любовь2739 от 09.01.2017, 10:04Добрый день. И я хочу в Проверенные
Добрый день. И я хочу в Проверенные
Цитата: Markiza9516 от 10.01.2017, 20:05Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Аня!. Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.
Не менее рада, что нашла такой рукодельный форум, очень много познавательной информации и интересующих тем.
Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Аня!. Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.
Не менее рада, что нашла такой рукодельный форум, очень много познавательной информации и интересующих тем.
Цитата: Анна Мария от 11.01.2017, 02:55Девочки, всем добро пожаловать!!!
Девочки, всем добро пожаловать!!!
Цитата: LuckyLady от 12.01.2017, 08:29Добрый день!
Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные)
Работаю в интеллектуальной сфере, а тянет вышивать:-) Вышивание очень поднимает настроение, успокаивает и помогает привести мысли в порядок)
Этот форум мне оч понравится, много интересных статей, конкурсов и изумительных работ рукодельниц! Хочу к вам! 🙂
Добрый день!
Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные)
Работаю в интеллектуальной сфере, а тянет вышивать:-) Вышивание очень поднимает настроение, успокаивает и помогает привести мысли в порядок)
Этот форум мне оч понравится, много интересных статей, конкурсов и изумительных работ рукодельниц! Хочу к вам! 🙂
Цитата: tasha8823 от 18.01.2017, 15:42Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: Vinso от 20.01.2017, 16:30Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в проверенные)
Очень уж у вас интересно)))
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в проверенные)
Очень уж у вас интересно)))
Цитата: Gadu4ka от 27.02.2017, 19:16Добрый вечер. Хотелось бы попасть в круг проверенных. Случайно попала на ваш сайт и очень мне у вас понравилось)
Добрый вечер. Хотелось бы попасть в круг проверенных. Случайно попала на ваш сайт и очень мне у вас понравилось)
Цитата: Анна Мария от 28.02.2017, 00:31Vinso, Gadu4ka, приятного общения, девочки! Рада вам!)
Vinso, Gadu4ka, приятного общения, девочки! Рада вам!)
Цитата: soneika от 09.03.2017, 17:33Добрый вечер! Переведите меня, пожалуйста, в "проверенные пользователи". Занимаюсь Алмазной вышивкой, хотелось бы вставлять фото своих работ и делиться советами.
Добрый вечер! Переведите меня, пожалуйста, в "проверенные пользователи". Занимаюсь Алмазной вышивкой, хотелось бы вставлять фото своих работ и делиться советами.
Цитата: Русалка0519 от 19.03.2017, 16:27Всем добрый вечер!Добавьте и меня в "проверенные",очень хочется общаться с коллегами по увлечению и выставлять фото своих работ 🙂
Всем добрый вечер!Добавьте и меня в "проверенные",очень хочется общаться с коллегами по увлечению и выставлять фото своих работ 🙂
Цитата: Марина0136 от 23.03.2017, 10:23Здравствуйте! Меня зовут Марина. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей!
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей!