Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

bakumur, готово! cool Шапку темы можно и нужно отредактировать!) Будут вопросы - пишите!

Здравствуйте. Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные. Меня зовут Нюра, я и дочки вышиваем, помаленьку вяжем, интересуемся другими видами рукоделия.

Здравствуйте! Просьба перевести в "проверенные". Иногда нужно что - то спросить на форуме. Фото в сообщения могут добавлять только проверенные, или я нужную кнопку не нашла?

Добрый день. И я хочу в Проверенные

Добрый день. И я хочу в Проверенные

Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Аня!. Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.
Не менее рада, что нашла такой рукодельный форум, очень много познавательной информации и интересующих тем.

Девочки, всем добро пожаловать!!!

Добрый день!
Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные)
Работаю в интеллектуальной сфере, а тянет вышивать:-) Вышивание очень поднимает настроение, успокаивает и помогает привести мысли в порядок)
Этот форум мне оч понравится, много интересных статей, конкурсов и изумительных работ рукодельниц! Хочу к вам! 🙂

Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в проверенные)
Очень уж у вас интересно)))

Добрый вечер. Хотелось бы попасть в круг проверенных. Случайно попала на ваш сайт и очень мне у вас понравилось)

Vinso, Gadu4ka, приятного общения, девочки! Рада вам!)

Добрый вечер! Переведите меня, пожалуйста, в "проверенные пользователи". Занимаюсь Алмазной вышивкой, хотелось бы вставлять фото своих работ и делиться советами.

Всем добрый вечер!Добавьте и меня в "проверенные",очень хочется общаться с коллегами по увлечению и выставлять фото своих работ 🙂

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей! happy