Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Здравствуйте ! И меня, пожалуйста, в проверенные переведите! Спасибо!

Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Будут вопросы - пишите!!! Можно здесь, можно в Личных сообщениях!

Анна-Мария, добрый день. Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные.
Спасибо

С любовью, Лена )

Добрый день!

Несколько лет с удовольствием читаю ваш форум))) Но была в "подполье". Буду бесконечно рада получить статус проверенного!

Скарли, приятного общения!!!

Marta16, очень рада "выходу из подполья"))

Анна-Мария, Аннушка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромный и горячий-прегорячий привет из Астрахани!!!!! Это я, Ваша Волшебница! Пришлось регистрироваться заново, никак не получалось зайти под своими старыми данными. Примете "пропавшую" в команду? cool

Volshebnica_new, привет, Ириша!!!! А восстановить прежний пароль на почтовый ящик не получается?

Инструкция здесь есть, попробуй!!!!

Анна-Мария, ок, но сначала надо выйти из этого профиля, как я понимаю. Выхожу. пробую.. Спасибо за теплый прием!!!!

Анна-Мария, Анечка, номер не прошел...Наверное. я неправильно поступила, когда присвоила новому профилю такой же пароль.. И к той же почте привязан он. так что он практически один в один, только новый... Несколько раз входила-выходила, одно и то же.. Ну что ж теперь! Значит. начинаем с чистого листа!!!

Здравствуйте, переведите пожалуйста меня в проверенные, мне очень нужна помощь девчонок вышивальщиц

Здравствуйте, переведите пожалуйста меня в группу "проверенные" зарегистрировалась у вас давно, но только сейчас решила поучавствовать в конкурсе, хотелось бы поучавствовать в оценке работ участниц конкурса. Обещаю правил сайта и форума не нарушать

kleo8008, конечно, с удовольствием перевела!)))

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте меня в Проверенные, хочется общаться на форуме и выставлять фото своих работ.

кадрия93, перевела в Проверенных smile Приятного общения!

Добрый день! Переведите меня в Проверенные, пожалуйста.