Переведите меня в Проверенных!
Цитата: Alrayne от 31.03.2017, 17:22Здравствуйте! Меня зовут Мария. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей!
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей!
Цитата: snowflake от 17.04.2017, 14:46Добрый день. Добавьте и меня пожалуйста
Добрый день. Добавьте и меня пожалуйста
Цитата: gajduckovao от 22.04.2017, 11:15Здравствуйте! Переведите меня пожалуйста в Проверенные, очень хочется общаться на форуме. Мое хобби- алмазная вышивка. Увлеклась в середине февраля этого года. Очень хочется общаться с участниками, у которых такое увлечение.
Здравствуйте! Переведите меня пожалуйста в Проверенные, очень хочется общаться на форуме. Мое хобби- алмазная вышивка. Увлеклась в середине февраля этого года. Очень хочется общаться с участниками, у которых такое увлечение.
Цитата: Lucifera от 02.05.2017, 13:32дорогие рукодельницы, доброго дня, добавьте меня в Проверенные, я тут давно регистрировалась а вот пообщаться хочется а не знала как)
дорогие рукодельницы, доброго дня, добавьте меня в Проверенные, я тут давно регистрировалась а вот пообщаться хочется а не знала как)
Цитата: lanagalaburda от 17.05.2017, 10:01Здравствуйте, переведите меня, пожалуйста в проверенные. Меня зовут Светлана и я у Вас новенькая.
Здравствуйте, переведите меня, пожалуйста в проверенные. Меня зовут Светлана и я у Вас новенькая.
Цитата: Анна Мария от 18.05.2017, 05:46Девочки, все переведены в Проверенных! Очень рада новеньким!!!!!
Девочки, все переведены в Проверенных! Очень рада новеньким!!!!!
Цитата: linda_vasileva от 18.05.2017, 07:13Здравствуйте, переведите меня пожалуйста в список проверенных.
Здравствуйте, переведите меня пожалуйста в список проверенных.
Цитата: Anita3427 от 19.05.2017, 18:33Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этому сайту. И вот наконец решилась зарегистрироваться. Прошу, пожалуйста, примите и в число проверенных пользователей. Заранее спасибо)))
Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этому сайту. И вот наконец решилась зарегистрироваться. Прошу, пожалуйста, примите и в число проверенных пользователей. Заранее спасибо)))
Цитата: Romanenko от 25.05.2017, 10:53Добрый день! Узнала о Вас из другого ресурса с объявлением про конкурс вышитых работ на цветной канве. Меня это очень заинтересовало и очень захотелось присоединиться к Вашей дружной компании с правом участия во всех интересных событиях. Очень прошу превести меня в разряд проверенных и дать возможность творчески самовыражаться на Вашем ресурсе!
Добрый день! Узнала о Вас из другого ресурса с объявлением про конкурс вышитых работ на цветной канве. Меня это очень заинтересовало и очень захотелось присоединиться к Вашей дружной компании с правом участия во всех интересных событиях. Очень прошу превести меня в разряд проверенных и дать возможность творчески самовыражаться на Вашем ресурсе!
Цитата: Анна Мария от 02.06.2017, 08:28linda_vasileva, Anita3427, Romanenko, рада привествовать вас на Крестике, девочки!!! По любым вопросам можете обращаться ко мне в ЛС (если вдруг нужна будет помощь)))
linda_vasileva, Anita3427, Romanenko, рада привествовать вас на Крестике, девочки!!! По любым вопросам можете обращаться ко мне в ЛС (если вдруг нужна будет помощь)))
Цитата: Annet7733 от 23.06.2017, 07:32Добрый день,переведите меня пожалуйста в проверенных.Понравился ваш сайт,нашла для себя много полезного,да и с народом хочется пообщаться.
Добрый день,переведите меня пожалуйста в проверенных.Понравился ваш сайт,нашла для себя много полезного,да и с народом хочется пообщаться.
Цитата: МамаБелка от 12.07.2017, 10:32Добрый день. Переведите, пожалуйста в Проверенные...
Добрый день. Переведите, пожалуйста в Проверенные...
Цитата: Zhuravlik от 21.07.2017, 10:45Доброго времени суток! Переведите меня, пожалуйста, в число проверенных пользователей
Доброго времени суток! Переведите меня, пожалуйста, в число проверенных пользователей
Цитата: ovrb20 от 30.07.2017, 09:14Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные пользователи) Спасибо!
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные пользователи) Спасибо!
Цитата: Linn9485 от 02.08.2017, 18:42Здравствуйте! Переведите меня в проверенные.
Спасибо
Здравствуйте! Переведите меня в проверенные.
Спасибо