Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Переведите меня, пожалуйста, в проверенных пользователей!

Добрый день. Добавьте и меня пожалуйста

Здравствуйте! Переведите меня пожалуйста в Проверенные, очень хочется общаться на форуме. Мое хобби- алмазная вышивка. Увлеклась в середине февраля этого года. Очень хочется общаться с участниками, у которых такое увлечение.

cool дорогие рукодельницы, доброго дня, добавьте меня в Проверенные, я тут давно регистрировалась а вот пообщаться хочется а не знала как)

Здравствуйте, переведите меня, пожалуйста в проверенные. Меня зовут Светлана и я у Вас новенькая.

Девочки, все переведены в Проверенных! Очень рада новеньким!!!!!

Здравствуйте, переведите меня пожалуйста в список проверенных.

Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этому сайту. И вот наконец решилась зарегистрироваться. Прошу, пожалуйста, примите и в число проверенных пользователей. Заранее спасибо)))

Добрый день! Узнала о Вас из другого ресурса с объявлением про конкурс вышитых работ на цветной канве. Меня это очень заинтересовало и очень захотелось присоединиться к Вашей дружной компании с правом участия во всех интересных событиях. Очень прошу превести меня в разряд проверенных и дать возможность творчески самовыражаться на Вашем ресурсе!

linda_vasileva, Anita3427, Romanenko, рада привествовать вас на Крестике, девочки!!! По любым вопросам можете обращаться ко мне в ЛС (если вдруг нужна будет помощь)))

Добрый день,переведите меня пожалуйста в проверенных.Понравился ваш сайт,нашла для себя много полезного,да и с народом хочется пообщаться.

Добрый день. Переведите, пожалуйста в Проверенные...

Доброго времени суток! Переведите меня, пожалуйста, в число проверенных пользователей smile

Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные пользователи) Спасибо!

Здравствуйте! Переведите меня в проверенные.
Спасибо smile