План конкурсов на 2011 год
Цитата: Анна Мария от 13.10.2010, 11:43Quote (Пуфка)А как на счет игр, викторин на 2011 год?Рассмотрим любые предложения! Ещё об этом не думала, но надо, надо!
Рассмотрим любые предложения! Ещё об этом не думала, но надо, надо!
Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 05:54mariya-zaika, а может конкурс мультяшек сделать? Героев советский, российский и зарубежных мультфильмов продемонтрировать? Как ты на это смотришь?
mariya-zaika, а может конкурс мультяшек сделать? Героев советский, российский и зарубежных мультфильмов продемонтрировать? Как ты на это смотришь?
Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 06:00Quote (Пуфка)может конкурс мультяшек сделать?Всё может быть! Мы все варианты рассматривать будем, а потом выберем те, которые будут многим интересны
Всё может быть! Мы все варианты рассматривать будем, а потом выберем те, которые будут многим интересны
Цитата: galushka от 14.10.2010, 06:15mariya-zaika, а сколько конкурсов планируешь? Предлагаю потом опрос провести. Сейчас насобираем предложений. Все их на голосование, и из всех каждый выберет, скажем, 10, а потом смотреть, на какие конкурсы больше всего желающих...
mariya-zaika, а сколько конкурсов планируешь? Предлагаю потом опрос провести. Сейчас насобираем предложений. Все их на голосование, и из всех каждый выберет, скажем, 10, а потом смотреть, на какие конкурсы больше всего желающих...
Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 06:41Galushka, отличное предложение за голосование конкурсов! я ЗА такой метод!
Galushka, отличное предложение за голосование конкурсов! я ЗА такой метод!
Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 07:05Конечно будем голосование проводить.
А сколько планировать конкурсов - это вам решать. В этом году у нас 7 конкурсов, да и то времени не очень много было на подготовку к каждому из них. Думаю, что 10 многовато. Посмотрим....
Конечно будем голосование проводить.
А сколько планировать конкурсов - это вам решать. В этом году у нас 7 конкурсов, да и то времени не очень много было на подготовку к каждому из них. Думаю, что 10 многовато. Посмотрим....
Цитата: galushka от 14.10.2010, 07:17Quote (mariya-zaika)Думаю, что 10 многовато. Посмотрим....Это я так, для примера сказала.. Да, думаю и 7 хватит.
Это я так, для примера сказала.. Да, думаю и 7 хватит.
Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 07:23Как жаль, что в году не 20 месяцев, в сутках не 30 часов, и что у нас (рукодельниц) не 10 рук и столько же глаз!!!!!! Представляете сколько можно было конкурсов провести и шедевров сотворить!!!
Как жаль, что в году не 20 месяцев, в сутках не 30 часов, и что у нас (рукодельниц) не 10 рук и столько же глаз!!!!!! Представляете сколько можно было конкурсов провести и шедевров сотворить!!!
Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 07:51Пуфка, эт точно!!!!
Пуфка, эт точно!!!!
Цитата: Glider от 14.10.2010, 10:23а как вам конкурс "подарок любимому мужчине" к 23 февраля например? Туда же и любимому сынишке, будущему защитнику и т.п.
Пуфка, мне тоже нравится идея этого конкурса!
а как вам конкурс "подарок любимому мужчине" к 23 февраля например? Туда же и любимому сынишке, будущему защитнику и т.п.
Пуфка, мне тоже нравится идея этого конкурса!
Цитата: Кошка от 14.10.2010, 13:13Ой, сколько идей конкурсов хороших! Мне особенно понравились о бисере, темной канве, часах (обязательно хочу еще одни сделать) и о подарке мужчинам!
А еще можно было бы отдельно конкурс подушек.
Ой, сколько идей конкурсов хороших! Мне особенно понравились о бисере, темной канве, часах (обязательно хочу еще одни сделать) и о подарке мужчинам!
А еще можно было бы отдельно конкурс подушек.
Цитата: witti от 14.10.2010, 13:22Quote (Кошка)отдельно конкурс подушекда, конкурс с подушками!!! аж зацепило, будет стимул вышить!
да, конкурс с подушками!!! аж зацепило, будет стимул вышить!
Цитата: dianushka от 14.10.2010, 14:12подушки обязательно надо! я может хоть дошью свою тогда, уже много лет ждет своего часа)
подушки обязательно надо! я может хоть дошью свою тогда, уже много лет ждет своего часа)
Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 15:41Конкурс подушек проведём обязательно! В этом году выбрали вместо них модные штучки для дома. В следующем будет и то, и то, я думаю Вы не против?
Конкурс подушек проведём обязательно! В этом году выбрали вместо них модные штучки для дома. В следующем будет и то, и то, я думаю Вы не против?
Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 15:58У меня тоже подушка недошитая 5 лет лежит
У меня тоже подушка недошитая 5 лет лежит