Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

План конкурсов на 2011 год

Quote (Пуфка)
А как на счет игр, викторин на 2011 год?

Рассмотрим любые предложения! yes Ещё об этом не думала, но надо, надо! smile

mariya-zaika, а может конкурс мультяшек сделать? Героев советский, российский и зарубежных мультфильмов продемонтрировать? Как ты на это смотришь?

Quote (Пуфка)
может конкурс мультяшек сделать?

Всё может быть! Мы все варианты рассматривать будем, а потом выберем те, которые будут многим интересны smile

mariya-zaika, а сколько конкурсов планируешь? Предлагаю потом опрос провести. Сейчас насобираем предложений. Все их на голосование, и из всех каждый выберет, скажем, 10, а потом смотреть, на какие конкурсы больше всего желающих...

Galushka, отличное предложение за голосование конкурсов! я ЗА такой метод!

Конечно будем голосование проводить.

А сколько планировать конкурсов - это вам решать. В этом году у нас 7 конкурсов, да и то времени не очень много было на подготовку к каждому из них. Думаю, что 10 многовато. Посмотрим....

Quote (mariya-zaika)
Думаю, что 10 многовато. Посмотрим....

Это я так, для примера сказала.. Да, думаю и 7 хватит.

Как жаль, что в году не 20 месяцев, в сутках не 30 часов, и что у нас (рукодельниц) не 10 рук и столько же глаз!!!!!! Представляете сколько можно было конкурсов провести и шедевров сотворить!!!

Пуфка, эт точно!!!! biggrin

а как вам конкурс "подарок любимому мужчине" к 23 февраля например? Туда же и любимому сынишке, будущему защитнику и т.п.
Пуфка, мне тоже нравится идея этого конкурса!

Ой, сколько идей конкурсов хороших! Мне особенно понравились о бисере, темной канве, часах (обязательно хочу еще одни сделать) и о подарке мужчинам!
А еще можно было бы отдельно конкурс подушек.

Quote (Кошка)
отдельно конкурс подушек

да, конкурс с подушками!!! аж зацепило, будет стимул вышить! biggrin

подушки обязательно надо! я может хоть дошью свою тогда, уже много лет ждет своего часа)

Конкурс подушек проведём обязательно! В этом году выбрали вместо них модные штучки для дома. В следующем будет и то, и то, я думаю smile Вы не против?

У меня тоже подушка недошитая 5 лет лежит