План конкурсов на 2012 год
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 13:44Сколько идей!!! Мне многие идеи понравились
![]()
Еще можно конкурс вышивки по своим схемам, сделанные из фото или картинки.
Сколько идей!!! Мне многие идеи понравились
Еще можно конкурс вышивки по своим схемам, сделанные из фото или картинки.
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 15:16Quote (Олюшка)олько можно не ограничивать этот конкурс только вышитыми крестом сумками, давайте ещё и вязаные, и сплетённые из бисера!!!Да! Я это и имела ввиду, когда писала - САМОДЕЛЬНЫЕ сумки! Разные то есть!
Quote (Олюшка)к сумочкам можно добавить чехлы, органайзеры, клатчи и всё такое!!!Можно и объединить, конечно, но кажется в ноябре или декабре будет конкурс как раз на всякие мелкие вещи. Так может, он отдельно, а сумки - отдельно?
Да! Я это и имела ввиду, когда писала - САМОДЕЛЬНЫЕ сумки! Разные то есть!
Можно и объединить, конечно, но кажется в ноябре или декабре будет конкурс как раз на всякие мелкие вещи. Так может, он отдельно, а сумки - отдельно?
Цитата: polinochka от 07.08.2011, 15:23Quote (Олюшка)Только можно не ограничивать этот конкурс только вышитыми крестом сумками, давайте ещё и вязаные, и сплетённые из бисера!!!Ммм,да классная идея, очень даже за,я бы и по участвовала!!!!
Ммм,да классная идея, очень даже за,я бы и по участвовала!!!!
Цитата: Podsolnushek от 07.08.2011, 17:06Предлагаю отдельный конкурс ПАРА животных - два волка, два тигра .... Они же до чего красивые!!!
У меня есть две рыбы - вот их не знаю, с кем бы объединить в один конкурс..
Предлагаю отдельный конкурс ПАРА животных - два волка, два тигра .... Они же до чего красивые!!!
У меня есть две рыбы - вот их не знаю, с кем бы объединить в один конкурс.. 
Цитата: happy от 07.08.2011, 17:10а как насчет конкурса портретов? в этом году был конкурс с женскими образами. Но ведь нередко рукодельницы и по фотографиям делают вышивки )
а как насчет конкурса портретов? в этом году был конкурс с женскими образами. Но ведь нередко рукодельницы и по фотографиям делают вышивки )
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 18:20Quote (Podsolnushek)Предлагаю отдельный конкурс ПАРА животныхТогда можно конкурс так и назвать - ПАРНЫЙ!!!! Туда и рыб, и животных, и жучков-паучков, и даже ... людей можно! Ну или без людей..
Quote (HappY)а как насчет конкурса портретов?Да, это тоже предлагали! Мне кажется, поскольку портреты не так уж часто вышивают, то можно сделать конкурс ПОРТРЕТОВ, но так, чтобы в нем смогли участвовать и те, кто по фотографиям вышивает своих близких, и те, кто просто вышивает известных людей. Ну это я так думаю, а может и разделять надо...
Тогда можно конкурс так и назвать - ПАРНЫЙ!!!! Туда и рыб, и животных, и жучков-паучков, и даже ... людей можно! Ну или без людей..
Да, это тоже предлагали! Мне кажется, поскольку портреты не так уж часто вышивают, то можно сделать конкурс ПОРТРЕТОВ, но так, чтобы в нем смогли участвовать и те, кто по фотографиям вышивает своих близких, и те, кто просто вышивает известных людей. Ну это я так думаю, а может и разделять надо...
Цитата: Крысёна от 08.08.2011, 05:47Ооо! Тут столько идей, с ума можно сойти! Всё, о чем я думала на первых двух страницах написали)
КОШКИ - конечно! Календари - как раз давно хочу вышить календарь М .Шерри с котами (естественно). Машины, траспорт - это я вообще обожаю. Ангелочки тоже супер (хочу маленькую дочу себе, уже даже скачала схемку "Почти идеальный", буду дочей обзаводиться) Новогодняя тема тоже супер! Еще можно вынести отдельным конкурсом символ 2012, например
![]()
И раз уж идей ТАК МНОГО, нам бы уже не только день длинее, но и год на пару месяцев больше
Ооо! Тут столько идей, с ума можно сойти! Всё, о чем я думала на первых двух страницах написали)
КОШКИ - конечно! Календари - как раз давно хочу вышить календарь М .Шерри с котами (естественно). Машины, траспорт - это я вообще обожаю. Ангелочки тоже супер (хочу маленькую дочу себе, уже даже скачала схемку "Почти идеальный", буду дочей обзаводиться
) Новогодняя тема тоже супер! Еще можно вынести отдельным конкурсом символ 2012, например
И раз уж идей ТАК МНОГО, нам бы уже не только день длинее, но и год на пару месяцев больше 
Цитата: anutkin от 10.08.2011, 14:04Крысёна,
Quote (Крысёна)И раз уж идей ТАК МНОГО, нам бы уже не только день длинее, но и год на пару месяцев больше wackoОдобряю!!! Я за удлиненный год!!!!!!
Крысёна,
Одобряю!!! Я за удлиненный год!!!!!! 
Цитата: julik_khr от 10.08.2011, 16:03девочки, вы извините если я повторюсь, или если такой конкурс уже был. Но очень нравится идея вышитых домиков на пластиковой канве, когда вышиваются стенки крыша, а потом все собирается в маленький домик....
девочки, вы извините если я повторюсь, или если такой конкурс уже был. Но очень нравится идея вышитых домиков на пластиковой канве, когда вышиваются стенки крыша, а потом все собирается в маленький домик....
Цитата: Ольгаша от 10.08.2011, 16:13Ой-ей, сколько идей!!1 Всё, что я придумала, читая первую страницу, уже сказали... А сколько сказали о том, что и в глову не пришло....
![]()
ХОЧУ!!! ВСЁ!!! Если не участвовать, то смотреть и голосовать!!!
Ой-ей, сколько идей!!1 Всё, что я придумала, читая первую страницу, уже сказали... А сколько сказали о том, что и в глову не пришло....
ХОЧУ!!! ВСЁ!!! Если не участвовать, то смотреть и голосовать!!! 
Цитата: volshebnica от 10.08.2011, 16:20Quote (Anutkin)Quote (Крысёна)
И раз уж идей ТАК МНОГО, нам бы уже не только день длинее, но и год на пару месяцев больше wacko
Одобряю!!! Я за удлиненный год!!!!!! biggrinИ я!!!! Всеми частями тела голосую за удлиненный год!!!!!
Quote (julik_khr)очень нравится идея вышитых домиков на пластиковой канве, когда вышиваются стенки крыша, а потом все собирается в маленький домик.Мне кажется, не было такого конкурса, либо я пропустила. А может был конкурс - Вышивки на пластиковой канве? Не знаю! Но тут в теме "Безграничные возможности вышивки" девочки показывали обалденный домик! такой, про который ты пишешь!!! Было бы здорово!!! Только например меня надо еще научить эту красоту делать! Не пробовала никогда!!!!
Quote (Ольгаша)ХОЧУ!!! ВСЁ!!! Если не участвовать, то смотреть и голосовать!!! smileИ я!!!! И я!!!!! Всё нравится!!!!!
Кстати, не припоминаю, был ли назван конкурс на самодельную открыточку? На самодельный цветочек из ткани?
И раз уж идей ТАК МНОГО, нам бы уже не только день длинее, но и год на пару месяцев больше wacko
Одобряю!!! Я за удлиненный год!!!!!! biggrin
И я!!!! Всеми частями тела голосую за удлиненный год!!!!!
Мне кажется, не было такого конкурса, либо я пропустила. А может был конкурс - Вышивки на пластиковой канве? Не знаю! Но тут в теме "Безграничные возможности вышивки" девочки показывали обалденный домик! такой, про который ты пишешь!!! Было бы здорово!!! Только например меня надо еще научить эту красоту делать! Не пробовала никогда!!!!
И я!!!! И я!!!!! Всё нравится!!!!!
Кстати, не припоминаю, был ли назван конкурс на самодельную открыточку? На самодельный цветочек из ткани?
Цитата: anutkin от 10.08.2011, 16:25Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Кстати, не припоминаю, был ли назван конкурс на самодельную открыточку? На самодельный цветочек из ткани?Нет, такого не было ... было бы даже здорово!! ОООйййй, уже идеи в голове задвигались ...)))
Volshebnica,
Нет, такого не было ... было бы даже здорово!! ОООйййй, уже идеи в голове задвигались ...))) 
Цитата: volshebnica от 10.08.2011, 16:31Quote (Anutkin)ОООйййй, уже идеи в голове задвигались ...))) dryАга! Не то слово! Еще Маша такой классный МК по открыточке подкинула! Точно лопнет хомяк!!!!
Ага! Не то слово! Еще Маша такой классный МК по открыточке подкинула! Точно лопнет хомяк!!!!
Цитата: Крысёна от 11.08.2011, 09:50Quote (julik_khr)очень нравится идея вышитых домиков на пластиковой канве, когда вышиваются стенки крыша, а потом все собирается в маленький домик....Мне такое тоже нравится, только мне кажется, не обязательно делать этот домик на пластиковой канве. Можно на обычной и набить синтепоном. Я как раз собираюсь в будущем что-то подобное сделать) А пластиковой канвы у меня нету...
Мне такое тоже нравится, только мне кажется, не обязательно делать этот домик на пластиковой канве. Можно на обычной и набить синтепоном. Я как раз собираюсь в будущем что-то подобное сделать) А пластиковой канвы у меня нету...
Цитата: Vitta от 12.08.2011, 12:06У меня ещё идея появилась! Конкурс вышитых икон. У нас многие уже вышивали. А работа очень специфическая, только отдельный конкурс для икон подойдёт. Или лучше не надо... Как думаете?
У меня ещё идея появилась! Конкурс вышитых икон. У нас многие уже вышивали. А работа очень специфическая, только отдельный конкурс для икон подойдёт. Или лучше не надо... Как думаете?