Пластиковая канва
Цитата: Анна Мария от 22.03.2010, 12:12Со временем и в вышивке хочется пробовать какие-то новинки, например, различную канву. Но, возможно, не все смогут отважиться на такой шаг, потому что на Аиде-то привычнее, опыта вышивания на другой канве нет, поэтому так и шьём на обычной. А какие шедевры получаются при вышивании на льне, какие чудесные вещи помогает сотворить пластиковая канва, какие возможности открывает нам канва растворимая?!
Кто знает, кто пробовал - делитесь опытом!
Со временем и в вышивке хочется пробовать какие-то новинки, например, различную канву. Но, возможно, не все смогут отважиться на такой шаг, потому что на Аиде-то привычнее, опыта вышивания на другой канве нет, поэтому так и шьём на обычной. А какие шедевры получаются при вышивании на льне, какие чудесные вещи помогает сотворить пластиковая канва, какие возможности открывает нам канва растворимая?!
Кто знает, кто пробовал - делитесь опытом!
Цитата: Белочка от 22.03.2010, 17:47Хочу попробовать водорастворимую канву, только вот что-то боязно, да и стоит она не дешево.
Хочу попробовать водорастворимую канву, только вот что-то боязно, да и стоит она не дешево.
Цитата: koolfe от 22.03.2010, 17:47Это лично для Томы, и все тож могут полюбоваться!!!!!!!!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот какую я красоту вышила на пластиковой канве, вернее вышито на канве, но пластиковая канва послужила основой.
Это лично для Томы, и все тож могут полюбоваться!!!!!!!!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот какую я красоту вышила на пластиковой канве, вернее вышито на канве, но пластиковая канва послужила основой.
Цитата: Анна Мария от 22.03.2010, 17:47Koolfe, чудесный домик! Сказочный такой Я пока тоже ещё не встречалась с пластиковой канвой. Домик - наглядный пример её применения, а что ещё можно сделать с её помощью?
Koolfe, чудесный домик! Сказочный такой Я пока тоже ещё не встречалась с пластиковой канвой. Домик - наглядный пример её применения, а что ещё можно сделать с её помощью?
Цитата: koolfe от 22.03.2010, 17:47tomka, вышивай на здоровья. А схемку домика можно найти в на этом сайте. Она в журнале "Вышиваем крестиком"
tomka, вышивай на здоровья. А схемку домика можно найти в на этом сайте. Она в журнале "Вышиваем крестиком"
Цитата: Glider от 06.12.2010, 11:52наконец-то нашла пластиковую канву. Подскажите где именно найти МК домика, пожаааааалуйста.
наконец-то нашла пластиковую канву. Подскажите где именно найти МК домика, пожаааааалуйста.
Цитата: Анна Мария от 06.12.2010, 20:29Glider, вот в этом журнале посмотри МК. Ты решила такой смастерить? Может нам свой МК покажешь?
Glider, вот в этом журнале посмотри МК. Ты решила такой смастерить? Может нам свой МК покажешь?
Цитата: Glider от 07.12.2010, 21:23да, я хочу первый сделать по этой основе, а второй другой....
МК? Мой? у меня руки...... как то не туда пришили Но попробую, если симпотично получится, то скоро ждите и мой МК
да, я хочу первый сделать по этой основе, а второй другой....
МК? Мой? у меня руки...... как то не туда пришили Но попробую, если симпотично получится, то скоро ждите и мой МК
Цитата: Анна Мария от 08.12.2010, 03:56Quote (Glider)у меня руки...... как то не туда пришилиНи за что не поверю, что не туда пришили! Рукодельница, лётчица (!), больше доказательств не надо
Ни за что не поверю, что не туда пришили! Рукодельница, лётчица (!), больше доказательств не надо
Цитата: Glider от 08.12.2010, 10:46
после таких слов... я не могу не показать МК
после таких слов... я не могу не показать МК
Цитата: Анна Мария от 08.12.2010, 17:58Quote (Glider)после таких слов... я не могу не показать МКУмница!
Умница!
Цитата: Олюшка от 17.12.2010, 17:22А я думала вышить на пластиковой канве магнит на холодильник, хорошо хоть цветок выбрала ( точнее его схему), оказалось, что это виниловая канва, а она искажает изображение, а вот цветочки не очень искажает.
( магнитик позже покажу)
А я думала вышить на пластиковой канве магнит на холодильник, хорошо хоть цветок выбрала ( точнее его схему), оказалось, что это виниловая канва, а она искажает изображение, а вот цветочки не очень искажает.
( магнитик позже покажу)
Цитата: nastenkafff от 27.12.2010, 19:36сегодня в магазине купила пластиковую канву. хочу попробовать вышить магнитик. я думала что канва жестче будет, может я не такую купила как надо у меня она мягкая какая то, теперь вся в сомнениях.
сегодня в магазине купила пластиковую канву. хочу попробовать вышить магнитик. я думала что канва жестче будет, может я не такую купила как надо у меня она мягкая какая то, теперь вся в сомнениях.
Цитата: Тамара от 19.02.2011, 13:25вышила на пластиковой фигурку кроша, вырезала почти по контуру - теперь в машине у мужа как игрушка болтается. Большой минус пластиковой канвы - обязательна идеальная изнанка!
вышила на пластиковой фигурку кроша, вырезала почти по контуру - теперь в машине у мужа как игрушка болтается. Большой минус пластиковой канвы - обязательна идеальная изнанка!
Цитата: julik_khr от 23.04.2011, 08:48Quote (Тамара)Большой минус пластиковой канвы - обязательна идеальная изнанка!Я делала игрушки на елку из пластиковой канвы - димовских котиков. Так изнанку просто проклеила мягкой красной тканькой, очень аккуратненько получилось. Идеальную изнанку я просто не умею. Более того лежит еще пара маленьких димовских наборчиков елочных игрушек на пластике, там тоже прилагается тканька, которая на обратную сторону вышивки наклеивается.
Я делала игрушки на елку из пластиковой канвы - димовских котиков. Так изнанку просто проклеила мягкой красной тканькой, очень аккуратненько получилось. Идеальную изнанку я просто не умею. Более того лежит еще пара маленьких димовских наборчиков елочных игрушек на пластике, там тоже прилагается тканька, которая на обратную сторону вышивки наклеивается.