Плюшевые крестики!!!
Цитата: manyasha от 07.03.2014, 14:18pluwevaya, очень красиво оформлена картина! Мне нравится. Так гармонично!
pluwevaya, очень красиво оформлена картина! Мне нравится. Так гармонично!
Цитата: Галчонок от 07.03.2014, 15:34pluwevaya, Линда, ягодки красивые. Видно, хорошая у тебя свекровь, раз такую работу ей даришь, на черной-то канве. Тяжело-о-о-о.
Другое, более подходящее оформление для "Лавандового поля" трудно себе представить.
pluwevaya, Линда, ягодки красивые. Видно, хорошая у тебя свекровь, раз такую работу ей даришь, на черной-то канве. Тяжело-о-о-о.
Другое, более подходящее оформление для "Лавандового поля" трудно себе представить. 
Цитата: pluwevaya от 08.03.2014, 08:19Галчонок, Manyasha, Спасибо большое!
Галчонок, Manyasha, Спасибо большое! 
Цитата: pluwevaya от 13.05.2014, 13:26Девочки! Делюсь радостью!
4 мая я стала мамой чудного мальчишки по имени Илюшка!
Вот такие мы серьезные![]()
Девочки! Делюсь радостью!
4 мая я стала мамой чудного мальчишки по имени Илюшка!
Вот такие мы серьезные

Цитата: Торри от 13.05.2014, 16:21pluwevaya, Линдочка, поздравляю!!!!! Как же это здорово!!!!Детки, это такое счастье, такая радость!!!!Я так за тебя рада!!!!Какой сурьёзный мужчинка!!!! Пусть все у Вас будет замечательно!!!!!Растите большими, крепенькими, здоровенькими!!!!!
pluwevaya, Линдочка, поздравляю!!!!! Как же это здорово!!!!Детки, это такое счастье, такая радость!!!!Я так за тебя рада!!!!Какой сурьёзный мужчинка!!!! Пусть все у Вас будет замечательно!!!!!Растите большими, крепенькими, здоровенькими!!!!!
Цитата: pluwevaya от 13.05.2014, 18:07Торри, Спасибо большое!
Торри, Спасибо большое! 
Цитата: МамаЖеня от 13.05.2014, 18:10Линдочка, принимай и от меня поздравления!
Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,
Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!
Линдочка, принимай и от меня поздравления!
Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,
Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!

Цитата: volshebnica от 13.05.2014, 18:20pluwevaya, Линдочка! Какая прекрасная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие!!!!!!
![]()
![]()
pluwevaya, Линдочка! Какая прекрасная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие!!!!!!

Цитата: pluwevaya от 13.05.2014, 18:31МамаЖеня, Volshebnica, Девочки! Спасибо большое! Будем стараться!
МамаЖеня, Volshebnica, Девочки! Спасибо большое! Будем стараться! 
Цитата: bes40 от 13.05.2014, 18:42И я поздравляю!!!!! Не болейте!!!! Счастья ему в жизни, а маме помощника!!!!!
И я поздравляю!!!!! Не болейте!!!! Счастья ему в жизни, а маме помощника!!!!! 
Цитата: Еле-ночка от 13.05.2014, 18:52pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!
pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!
Цитата: fatima от 13.05.2014, 19:29pluwevaya, Линда Поздравляю!!! какой сладенький карапуз!!! пусть радует маму, и растет здоровым!!!
pluwevaya, Линда Поздравляю!!! какой сладенький карапуз!!! пусть радует маму, и растет здоровым!!!
Цитата: pluwevaya от 14.05.2014, 04:36bes40, Еле-ночка, FATIMA, Спасибо большое!
bes40, Еле-ночка, FATIMA, Спасибо большое! 
Цитата: ШАН от 14.05.2014, 05:28pluwevaya, Линда, поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть твой малышонок растет здоровеньким мальчиком! Ах, какое это время прекрасное, когда держишь на руках эту новую жизнь, а вокруг больше ничего не существует и вся планета вертится не вокруг солнца, а вокруг этой крошки!!! Еще раз поздравляю!!!
pluwevaya, Линда, поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть твой малышонок растет здоровеньким мальчиком! Ах, какое это время прекрасное, когда держишь на руках эту новую жизнь, а вокруг больше ничего не существует и вся планета вертится не вокруг солнца, а вокруг этой крошки!!! Еще раз поздравляю!!!