Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

Оформила свое "Лавандовое поле, которое вышивала в совместнике!

pluwevaya, очень красиво оформлена картина! Мне нравится. Так гармонично!

pluwevaya, Линда, ягодки красивые. Видно, хорошая у тебя свекровь, раз такую работу ей даришь, на черной-то канве. Тяжело-о-о-о. smile Другое, более подходящее оформление для "Лавандового поля" трудно себе представить.

Галчонок, Manyasha, Спасибо большое!

Девочки! Делюсь радостью!
4 мая я стала мамой чудного мальчишки по имени Илюшка!
Вот такие мы серьезные biggrin

pluwevaya, Линдочка, поздравляю!!!!! Как же это здорово!!!!Детки, это такое счастье, такая радость!!!!Я так за тебя рада!!!!Какой сурьёзный мужчинка!!!! Пусть все у Вас будет замечательно!!!!!Растите большими, крепенькими, здоровенькими!!!!!

Торри, Спасибо большое!

Линдочка, принимай и от меня поздравления!
Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,
Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!

pluwevaya, Линдочка! Какая прекрасная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие!!!!!!

МамаЖеня, Volshebnica, Девочки! Спасибо большое! Будем стараться!

И я поздравляю!!!!! Не болейте!!!! Счастья ему в жизни, а маме помощника!!!!! biggrin

pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!

pluwevaya, Линда Поздравляю!!! какой сладенький карапуз!!! пусть радует маму, и растет здоровым!!!

bes40, Еле-ночка, FATIMA, Спасибо большое!

pluwevaya, Линда, поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть твой малышонок растет здоровеньким мальчиком! Ах, какое это время прекрасное, когда держишь на руках эту новую жизнь, а вокруг больше ничего не существует и вся планета вертится не вокруг солнца, а вокруг этой крошки!!! Еще раз поздравляю!!!