Плюшевые крестики!!!
Цитата: Еле-ночка от 23.10.2013, 10:04pluwevaya, метрика очень милая и забавная! детишки всегда вызывают симпатию и улыбку
![]()
а где взяла такой хорошенький штампик? заказала в мастерской?
pluwevaya, метрика очень милая и забавная! детишки всегда вызывают симпатию и улыбку
а где взяла такой хорошенький штампик? заказала в мастерской?
Цитата: Skaglietty_M от 23.10.2013, 10:44pluwevaya, интересная метрика! Оригинально!
Штампик свой - это здорово! Молодец!
pluwevaya, интересная метрика! Оригинально!
Штампик свой - это здорово! Молодец!
Цитата: pluwevaya от 23.10.2013, 16:00Еле-ночка, Да , заказывала через интернет, девушка-мастерица разрабатывала специально для меня дизайн, предложила несколько вариантов на выбор-очень довольна!
Еле-ночка, Да , заказывала через интернет, девушка-мастерица разрабатывала специально для меня дизайн, предложила несколько вариантов на выбор-очень довольна!
Цитата: Мечтательница от 24.11.2013, 08:18pluwevaya, Линда, от всей души поздравляю, пусть это будет хорошим началом с великим продолжением.
pluwevaya, Линда, от всей души поздравляю, пусть это будет хорошим началом с великим продолжением. 
Цитата: pluwevaya от 24.11.2013, 08:55Мечтательница, Спасибо! Сами не ожидали, вчера, уже поздно вечером подруга привезла журнал, мы чуть не попадали)))
Мечтательница, Спасибо! Сами не ожидали, вчера, уже поздно вечером подруга привезла журнал, мы чуть не попадали)))
Цитата: ШАН от 24.11.2013, 16:43pluwevaya, поздравляю ваше семейство! Желаю вам и в дальнейшем творческого развития и успехов!
pluwevaya, поздравляю ваше семейство! Желаю вам и в дальнейшем творческого развития и успехов!
Цитата: Галчонок от 01.12.2013, 18:55pluwevaya, Линда, мне очень понравились твои картинки с юмористическим подтекстом, цветы для свекрови, кривульки, и еще раз ода лягушке-
![]()
![]()
От твоих работ веет теплотой, приятно читать твои комментарии.
Ангелочки-милахи, тоже хочу их вышить, начну после Нового года. А про Тильду и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось.![]()
Штампик классный, правильно, надо знать рукодельниц в лицо!
pluwevaya, Линда, мне очень понравились твои картинки с юмористическим подтекстом, цветы для свекрови, кривульки, и еще раз ода лягушке-
От твоих работ веет теплотой, приятно читать твои комментарии.
Ангелочки-милахи, тоже хочу их вышить, начну после Нового года. А про Тильду и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось.
Штампик классный, правильно, надо знать рукодельниц в лицо! 
Цитата: pluwevaya от 02.12.2013, 03:54Галчонок, Спасибо! Тильду шила по набору для первого раза, после него поняла, что смогу и сама делать выкройки, а уж сколько тканюшки разной в магазинах продается... Удивилась, как быстро она у меня получилась-3 часа и готово)))
Галчонок, Спасибо! Тильду шила по набору для первого раза, после него поняла, что смогу и сама делать выкройки, а уж сколько тканюшки разной в магазинах продается... Удивилась, как быстро она у меня получилась-3 часа и готово)))
Цитата: Еле-ночка от 02.12.2013, 04:24pluwevaya, Тильда - лапочка! очень хорошенькая и аккуратная, не скажешь, что это твой дебют! Поздравляю с успехом мужа! пусть и дальше ему сопутствует удача!
pluwevaya, Тильда - лапочка! очень хорошенькая и аккуратная, не скажешь, что это твой дебют! Поздравляю с успехом мужа! пусть и дальше ему сопутствует удача!
Цитата: volshebnica от 24.01.2014, 20:06pluwevaya, Линдочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все-все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу - респект!!! Пусть и дальше растет его популярность, зарплата и т.д.!!! Тильдочка дебютная классная!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
pluwevaya, Линдочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все-все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу - респект!!! Пусть и дальше растет его популярность, зарплата и т.д.!!! Тильдочка дебютная классная!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: manyasha от 25.01.2014, 05:10pluwevaya, Линдочка! С днем рождения!!!! Здоровья и удачи тебе и мужу! Вы молодцы! Творческие пары всегда радуют. Так хорошо, когда рядом человек, который тебя понимает и тоже творит!
pluwevaya, Линдочка! С днем рождения!!!! Здоровья и удачи тебе и мужу! Вы молодцы! Творческие пары всегда радуют. Так хорошо, когда рядом человек, который тебя понимает и тоже творит!
Цитата: koolfe от 25.01.2014, 05:46pluwevaya, заодно и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С прошедшим!!!!
Удачи, успехов, любви, взаимопонимания!!!!Девочки! Делюсь радостью! Работу моего мужа впервые опубликовали в журнале-он у меня фотограф!Удачи твоему мужу во всех его начинаниях!!!!!
pluwevaya, заодно и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С прошедшим!!!!
Удачи, успехов, любви, взаимопонимания!!!!
Удачи твоему мужу во всех его начинаниях!!!!!