Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

pluwevaya, метрика очень милая и забавная! детишки всегда вызывают симпатию и улыбку smile
а где взяла такой хорошенький штампик? заказала в мастерской?

pluwevaya, интересная метрика! Оригинально!
Штампик свой - это здорово! Молодец!

Еле-ночка, Да , заказывала через интернет, девушка-мастерица разрабатывала специально для меня дизайн, предложила несколько вариантов на выбор-очень довольна!

Девочки! Делюсь радостью! Работу моего мужа впервые опубликовали в журнале-он у меня фотограф!

pluwevaya, Линда, от всей души поздравляю, пусть это будет хорошим началом с великим продолжением.

Мечтательница, Спасибо! Сами не ожидали, вчера, уже поздно вечером подруга привезла журнал, мы чуть не попадали)))

pluwevaya, поздравляю ваше семейство! Желаю вам и в дальнейшем творческого развития и успехов!

Моя первая Тильда!

Зовут зайку Тася!

pluwevaya, Линда, мне очень понравились твои картинки с юмористическим подтекстом, цветы для свекрови, кривульки, и еще раз ода лягушке- От твоих работ веет теплотой, приятно читать твои комментарии.
Ангелочки-милахи, тоже хочу их вышить, начну после Нового года. А про Тильду и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось.
Штампик классный, правильно, надо знать рукодельниц в лицо!

Галчонок, Спасибо! Тильду шила по набору для первого раза, после него поняла, что смогу и сама делать выкройки, а уж сколько тканюшки разной в магазинах продается... Удивилась, как быстро она у меня получилась-3 часа и готово)))

pluwevaya, Тильда - лапочка! очень хорошенькая и аккуратная, не скажешь, что это твой дебют! Поздравляю с успехом мужа! пусть и дальше ему сопутствует удача!

pluwevaya, Линдочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все-все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу - респект!!! Пусть и дальше растет его популярность, зарплата и т.д.!!! Тильдочка дебютная классная!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pluwevaya, Линдочка! С днем рождения!!!! Здоровья и удачи тебе и мужу! Вы молодцы! Творческие пары всегда радуют. Так хорошо, когда рядом человек, который тебя понимает и тоже творит!

pluwevaya, заодно и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С прошедшим!!!!
Удачи, успехов, любви, взаимопонимания!!!!

Цитата pluwevaya ()
Девочки! Делюсь радостью! Работу моего мужа впервые опубликовали в журнале-он у меня фотограф!

Удачи твоему мужу во всех его начинаниях!!!!!

Оформила свои клубнички! На 8 марта поедут на кухню к свекрови!