Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

А сейчас начала вышивать набор от Алисы "Весенняя песня"

Очень долгий перерыв у меня был в вышивке, практически 4 месяца cry Не могла вся взяться за какую-либо вышивку, то есть бралась-вышивала пару крестиков и тут же откладывала, ну совсем как-то не хотелось. А вот недавно убиралась в своих хомячьих запасах и нашла набор, подаренный мне давно-давно, даже не помню кем dry (я даже не знала, что он у меня есть surprised ) И такое вдохновение на меня нашло wacko Вот собственно результат 2-х часов smile

pluwevaya, Линда! А я то думала - куда ты пропала! Ничего, бывает что вдохновения нет. А в этом наборчике мне цвет канвы очень нравится!!!! Уверена, что работы очень быстро пойдет - на такой чудесной канве!!!!

Алевтина, Да канва и впрямь чудесная!!! Вышивается легко, она в меру жесткая и глаза от нее не устают wacko

Всем привет! Давненько я к вам не заглядывала sad
Вот что я успела сделать за это время:

вышила вот такую коровку в подарок, оформляла первый раз сама dry
А сейчас вышиваю вот такие гжельские розы, тоже в подарок:

pluwevaya, вау, какая Корова!! А гжельские розы - очень красиво, такие четкие линии - у тебя классно получается. Я вижу схема роз без бэка? Оочень здорово, я всегда была неравнодушна к гжели....Твои розочки получаются супер!!!

pluwevaya, Классные какие процессы!!! Весенняя песня прям такая чудесно-яркая картина!!!! А гжельские розы давным -давно у меня в хочучках! Именно эти. Они бесподобны!!!
И хвала дизайнеру, что при минимуме цветов и

Цитата (Cherri)
без бэка

получается такая красота!!!!
Коровка просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
smile smile

Cherri, Volshebnica, Спасибо девочки большое! Вот закончила розочки, постираны и поглажены

После оформления буду дарить соседке, уж очень она гжель любит!
А вот начало нового процессика на примету "ALMOST PERFECT" от Dimensions!

Ну чтоже, будем ждать

Розы просто великолепны! Очень интересно, как они будут оформлены))))

pluwevaya, Линда, как же я восхищаюсь твоими творениями! Жду-не дождусь завершения "Весенней песни"! Просто поразила цветовая гамма всей композиции!

ШАН, Спасибо ! Весенняя песня пока отложена до лучших времен dry Вышивала по набору и на половине работы уже не хватило 3-х оттенков ниточек cry хотя выниваю аккуратно, странно dry
Manyasha, думаю оформить в прямоугольную рамку, а вот паспарту, если получится, сделаю овальным!

Забрала свои гжельские розы из багетки!

И еще, у меня очень радостная новость!!!! Не успела я довышивать ангелочков, а у меня уже 2 полосочки! Я на 7-ом небе от счастья!!!! biggrin

pluwevaya, Линдочка!!!! УРА!!! Какая радостная новость!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!! тьфу-тьфу (чтоб не сглазить). Здоровья тебе и хорошего самочувствия!!!!

pluwevaya, поздравляю!!!!!!словами всегда не передать радость от такого события!!! biggrin

Алевтина, Джульетт1991, Девочки! Спасибо большое!