Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

Девчоночки! Ура! Я закончила свое деревце!

pluwevaya, Линда, замечательное деревце получилось! Обязательно на конкурс его выставляй!

Ноябрь, Спасибо большое! Я уже отправила его на конкурс, правда жалею, что не успела его оформить.
Сегодня пойду забирать свои работы из багетки и деревце заодно сдам! smile

Забрала сегодня из багетки 3 своих работы!

pluwevaya, Линда,очень нравится дерево. А следующий процесс обязательно буду наблюдать. Такой яркий. Будешь показывать,расскажи подробнее про материалы и про размеры.Ладно?

slavnaya, Спасибо! Обязательно! По следующему процессу буду отчитываться в совместнике! Я давно наблюдаю, какую красоту там вышивают!

pluwevaya, У тебя очень классные работы! Я в восторге)

Забрала с багетной мастерской свои работы

Мишутка славный! И деревце супер!

pluwevaya, Линда, очень нравится оформление. так все гармонично вписалось, и очень выгодно подчеркнулись сами работы!

Ноябрь, Pearl, Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы о моих работах! biggrin

Мой первый опыт в "приготовлении" открыток!

pluwevaya, Линдочка,открытки суперские у тебя получились!!! Очень понравилось деревце и сама работа и оформление очень стильное!!!! Метрика с медвежонком-блеск!!!

pluwevaya, Линда, какие классные открыточки у тебя получились!!! Какая же ты умничка! А деревце к новогоднему сюрпризику - это вообще красота! Кому же этот шедевр достанется?! biggrin А еще очень понравилось дерево всех времен года!!! Все работты у тебя необычны!

pluwevaya, Как красиво!!!!!!!!!!!! всё понравилось, и открыточки , и картины!!! Дерево , что на конкурсе было, очень клёвое!!!! Метрика суперская!!! И очень картина улыбнула "Все было по-другому!!!"