Плюшевые крестики!!!
Цитата: Алевтина от 23.09.2012, 08:02pluwevaya, Линда!!! Как здорово дерево продвигается!!! Молодец!!!
pluwevaya, Линда!!! Как здорово дерево продвигается!!! Молодец!!!
Цитата: pluwevaya от 23.09.2012, 09:03Алевтина, Спасибо большое! Но я сейчас большой упор сделала на волка с красной шапочкой, уж очень хочется побыстрее закончить!
Алевтина, Спасибо большое! Но я сейчас большой упор сделала на волка с красной шапочкой, уж очень хочется побыстрее закончить! 
Цитата: Алевтина от 30.09.2012, 13:12Линдочка, волк с Шапочкой - просто супер!!!!!!
Линдочка, волк с Шапочкой - просто супер!!!!!!
Цитата: Edgarda от 30.09.2012, 13:42Потрясающая сказка!!!!
Потрясающая сказка!!!!
Цитата: pluwevaya от 01.10.2012, 05:40Алевтина, Edgarda, Спасибо большое! Со следующей недельки сделаю упор на дерево, так как на этой делаю рукодельный подарочек к Новогоднему сюрпризу!
Алевтина, Edgarda, Спасибо большое! Со следующей недельки сделаю упор на дерево, так как на этой делаю рукодельный подарочек к Новогоднему сюрпризу! 
Цитата: pluwevaya от 07.10.2012, 17:03Вот!!! Отчитываюсь! На этой неделе вышивала подарок к новогоднему сюрпризу!
Вот что получилось:![]()
Во вторник в багетку понесу!
Дерево-"времена года" продвинулось совсем не много, так что показывать не буду!
Вот!!! Отчитываюсь! На этой неделе вышивала подарок к новогоднему сюрпризу!
Вот что получилось:
Во вторник в багетку понесу!
Дерево-"времена года" продвинулось совсем не много, так что показывать не буду! 
Цитата: Alenk@ от 07.10.2012, 18:06pluwevaya, Красота балдежная!
pluwevaya, Красота балдежная!
Цитата: pluwevaya от 08.10.2012, 07:28Ani, Спасибо большое! Хочу оформить в круглый багет, не знаю, получится ли
Ani, Спасибо большое! Хочу оформить в круглый багет, не знаю, получится ли 
Цитата: pluwevaya от 15.10.2012, 06:28Девчоночки! Всем привет!!! Месяц я наверное без отчетов буду
Очень сильно порезала правую руку
Даже пяльца не взять, не говоря уж об иголки(((((
Хорошо, что хоть рукоделочку к Новогоднему Сюрпризу доделала и в багетку уже отнесла!
Девчоночки! Всем привет!!! Месяц я наверное без отчетов буду
Очень сильно порезала правую руку
Даже пяльца не взять, не говоря уж об иголки(((((
Хорошо, что хоть рукоделочку к Новогоднему Сюрпризу доделала и в багетку уже отнесла!
Цитата: Алевтина от 30.10.2012, 15:07pluwevaya, Линдочка!!! Бедная моя девочка! Я только сейчас увидела, про твою травму! Да уж, хорошо хоть новогодний сюрприз успела доделать...
pluwevaya, Линдочка!!! Бедная моя девочка! Я только сейчас увидела, про твою травму! Да уж, хорошо хоть новогодний сюрприз успела доделать...
Цитата: pluwevaya от 30.10.2012, 17:50Алевтина, Это точно, через несколько дней пойду в багетку забирать свои работы: новогодний сюрприз, серого волка и красную шапочку и детскую метрику физзика.
По окончанию дерева начну вот такую птицу феникс от Joan Еlliot
![]()
Ткань и ниточки уже готовы!
Алевтина, Это точно, через несколько дней пойду в багетку забирать свои работы: новогодний сюрприз, серого волка и красную шапочку и детскую метрику физзика.
По окончанию дерева начну вот такую птицу феникс от Joan Еlliot
Ткань и ниточки уже готовы!