Плюшевые крестики!!!
Цитата: dianushka от 14.05.2014, 08:49pluwevaya, поздравляю!!!!! растите здоровенькими!! счастья вашей семье!!!!
![]()
pluwevaya, поздравляю!!!!! растите здоровенькими!! счастья вашей семье!!!!

Цитата: pluwevaya от 14.05.2014, 16:41Девочки
Девочки 
Цитата: manyasha от 15.05.2014, 09:00pluwevaya, Линда! От всей души поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем! и терпения!!!!!!! Самое главное - никогда не забывай о себе! Будь красивой молодой мамой!!!! А для мужа это просто счастье - первый СЫН!
pluwevaya, Линда! От всей души поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем! и терпения!!!!!!! Самое главное - никогда не забывай о себе! Будь красивой молодой мамой!!!! А для мужа это просто счастье - первый СЫН! 
Цитата: Skaglietty_M от 15.05.2014, 09:54pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, крепеньким и умненьким на радость родителям! Будет хорошим помощником!
pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, крепеньким и умненьким на радость родителям! Будет хорошим помощником!

Цитата: Kali от 15.05.2014, 15:09Линда, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими, крепенькими и умненькими!)))))
фото больше не доступно(
Линда, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими, крепенькими и умненькими!)))))
фото больше не доступно(
Цитата: pluwevaya от 24.06.2014, 10:21Девочки! Всем спасибо за поздравления! С появлением малыша "дом вверх дном", но я все равно успеваю немного вышивать!
Забрала сегодня из багетки 3 работы, которые вышивала еще то появления сынишки!
![]()
Ну и начала небольшую вышивку, что бы отдыхать от повседневных забот о малыше и о доме, вот что должно получится:А вот что есть на данный момент:
Девочки! Всем спасибо за поздравления! С появлением малыша "дом вверх дном", но я все равно успеваю немного вышивать!
Забрала сегодня из багетки 3 работы, которые вышивала еще то появления сынишки!

Ну и начала небольшую вышивку, что бы отдыхать от повседневных забот о малыше и о доме, вот что должно получится:
А вот что есть на данный момент:
Цитата: manyasha от 24.06.2014, 14:38pluwevaya, Линда! Здорово! Молодец! Желаю здоровья тебе и малышу и никогда не забывай о рукоделии. Сама по себе знаю - без этого никак)))
А как мне мышонок понравился!!!!!!!
pluwevaya, Линда! Здорово! Молодец! Желаю здоровья тебе и малышу и никогда не забывай о рукоделии. Сама по себе знаю - без этого никак)))
А как мне мышонок понравился!!!!!!!
Цитата: ШАН от 24.06.2014, 19:49pluwevaya, как всегда твои работы и их оформление меня впечатляют!
А мышонок получится очень славный, уверена! Всего вам хорошего!
pluwevaya, как всегда твои работы и их оформление меня впечатляют!
А мышонок получится очень славный, уверена! Всего вам хорошего! 
Цитата: Podsolnushek от 23.01.2015, 14:32Линдочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья тебе и твоей семье, радости, успехов во всем! Мы ждем тебя, дорогая!
Линдочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья тебе и твоей семье, радости, успехов во всем! Мы ждем тебя, дорогая!