Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

pluwevaya, поздравляю!!!!! растите здоровенькими!! счастья вашей семье!!!! biggrin happy

Девочки

pluwevaya, Линда! От всей души поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем! и терпения!!!!!!! Самое главное - никогда не забывай о себе! Будь красивой молодой мамой!!!! А для мужа это просто счастье - первый СЫН!

pluwevaya, Линда, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, крепеньким и умненьким на радость родителям! Будет хорошим помощником!

Линда, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими, крепенькими и умненькими!)))))

фото больше не доступно(

Девочки! Всем спасибо за поздравления! С появлением малыша "дом вверх дном", но я все равно успеваю немного вышивать!
Забрала сегодня из багетки 3 работы, которые вышивала еще то появления сынишки!

Ну и начала небольшую вышивку, что бы отдыхать от повседневных забот о малыше и о доме, вот что должно получится: А вот что есть на данный момент:

pluwevaya, Линда! Здорово! Молодец! Желаю здоровья тебе и малышу и никогда не забывай о рукоделии. Сама по себе знаю - без этого никак)))
А как мне мышонок понравился!!!!!!!

pluwevaya, как всегда твои работы и их оформление меня впечатляют!
А мышонок получится очень славный, уверена! Всего вам хорошего!

Линдочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья тебе и твоей семье, радости, успехов во всем! Мы ждем тебя, дорогая!