Плюшевые крестики!!!
Цитата: terraira от 09.06.2012, 09:10Quote (pluwevaya)Оформила свое апельсиновое деревце!Вот как чудесно смотрится оформленным!
Ожила и заиграла всеми цветами твоя картинка!
Вот как чудесно смотрится оформленным!
Ожила и заиграла всеми цветами твоя картинка!
Цитата: pluwevaya от 09.06.2012, 09:14terraira, Спасибо! Моей маме тоже очень понравилось! Теперь только она не знает, куда ее повесить!
terraira, Спасибо! Моей маме тоже очень понравилось! Теперь только она не знает, куда ее повесить! 
Цитата: terraira от 09.06.2012, 09:25Quote (pluwevaya)Теперь только она не знает, куда ее повесить! biggrinИнтересно ---- Почему!!!!!
Интересно ---- Почему!!!!!
Цитата: mascher от 09.06.2012, 10:45pluwevaya, деревце - СУПЕР! А с таким сочным оформлением она действительно заиграла еще больше! Я полностью поддерживаю тебя относительно ХАЕД. Я недавно начала свой, по ощущениям - не так страшен черт, как его малюют)))) пробьемся) стимулом является то, что дома будет такая красота, удивительная по сложности, которая сделана своими руками) Гордость сразу берет)))
pluwevaya, деревце - СУПЕР! А с таким сочным оформлением она действительно заиграла еще больше! Я полностью поддерживаю тебя относительно ХАЕД. Я недавно начала свой, по ощущениям - не так страшен черт, как его малюют)))) пробьемся) стимулом является то, что дома будет такая красота, удивительная по сложности, которая сделана своими руками) Гордость сразу берет)))
Цитата: pluwevaya от 09.07.2012, 07:41Вот!!! Закончила свою черничку (ежевичку)!
Это моя заготовочка с вышивкойЭто мой наполнитель (все пригодилось, что прислала мне -Цветок-, за победу в прошлом конкурсе).
А вот так уже выглядит готовый аромо-мешочек, правда пахнет он не черникой, а лавандой, но все равно очень мило получилось!
Арома-саше "Сладкая ягодка - Черничка"Ткань: Аида 14 кремового цвета
Мулине: DMC, цветов - 5
Вышивка крестиков выполнена: в 2 сложения.
Техника вышивания: счётный крест
Дизайн: не известен
Декоративные элементы: стежок по краям мешочка
Размер схемы вышивки: 5х5 см
Арома-наполнитель: древесная стружка (ясень), сухие цветы лаванды
Размер готового изделия арома-мешочка "Черничка": 7х10 см
Изделие выполнено: вручную.
Вот!!! Закончила свою черничку (ежевичку)!
Это моя заготовочка с вышивкой
Это мой наполнитель (все пригодилось, что прислала мне -Цветок-, за победу в прошлом конкурсе).
А вот так уже выглядит готовый аромо-мешочек, правда пахнет он не черникой, а лавандой, но все равно очень мило получилось!
Ткань: Аида 14 кремового цвета
Мулине: DMC, цветов - 5
Вышивка крестиков выполнена: в 2 сложения.
Техника вышивания: счётный крест
Дизайн: не известен
Декоративные элементы: стежок по краям мешочка
Размер схемы вышивки: 5х5 см
Арома-наполнитель: древесная стружка (ясень), сухие цветы лаванды
Размер готового изделия арома-мешочка "Черничка": 7х10 см
Изделие выполнено: вручную.
Цитата: pluwevaya от 09.07.2012, 07:43Еще закончила Теддика в совместнике!
![]()
Оформление пока только виртуальное-пока возможности нет оформить!
Еще закончила Теддика в совместнике!
Оформление пока только виртуальное-пока возможности нет оформить! 
Цитата: Торри от 12.08.2012, 15:07pluwevaya, прикольненько!В багете покажешь?
pluwevaya, прикольненько!В багете покажешь?
Цитата: volshebnica от 12.08.2012, 15:14pluwevaya, Обалденный червячок!!!! Такого Лита вышивала, кажется, на конкурс насекомых! Он такой славный! А рыбка-то - культурная, все столовые приборы приготовила! Суперская картинка!!!!
pluwevaya, Обалденный червячок!!!! Такого Лита вышивала, кажется, на конкурс насекомых! Он такой славный! А рыбка-то - культурная, все столовые приборы приготовила! Суперская картинка!!!!
Цитата: larisa6881 от 12.08.2012, 19:12pluwevaya,
Quote (pluwevaya)Закончила еще одну небольшую работу на заказ1- класс!!! Думаю, что заказчик будетООООЧЕНЬ доволен!
pluwevaya,
- класс!!! Думаю, что заказчик будетООООЧЕНЬ доволен!
Цитата: pluwevaya от 13.08.2012, 05:23Торри, Volshebnica, larisa6881, Девочки! Спасибо большое! Сегодня в багетке наверное много времени проведу-не знаю до конца, как оформить работу! Вышивалась работа очень быстро-прямо-таки на одном дыханиии. За выходные справилась!
На недельки закончу еще одну небольшую детскую метрику и буду браться за большцю работу-подарок мужу. Еще жду, когда мне лен из интернет магазина придет!
Торри, Volshebnica, larisa6881, Девочки! Спасибо большое! Сегодня в багетке наверное много времени проведу-не знаю до конца, как оформить работу! Вышивалась работа очень быстро-прямо-таки на одном дыханиии. За выходные справилась!
На недельки закончу еще одну небольшую детскую метрику и буду браться за большцю работу-подарок мужу. Еще жду, когда мне лен из интернет магазина придет!
Цитата: Торри от 13.08.2012, 05:53pluwevaya, Линдочка,желаю легких крестиков!Будем очень рады видеть новые работы!
pluwevaya, Линдочка,желаю легких крестиков!Будем очень рады видеть новые работы!
Цитата: ВЧ от 13.08.2012, 07:34все очень понравилось! и лавандовое саше (раскажи подробнее про начинку,пожалуйста)
и Теддик!!!! а картинка с червячком - просто отпад.сижу и хихикаю у монитора
все очень понравилось! и лавандовое саше (раскажи подробнее про начинку,пожалуйста)
и Теддик!!!! а картинка с червячком - просто отпад.сижу и хихикаю у монитора 
Цитата: pluwevaya от 13.08.2012, 07:50ВЧ, Подробнее о моем сердечке написанно в этом совместнике
Спасибо за оценку моих работ! Очень приятно!
ВЧ, Подробнее о моем сердечке написанно в этом совместнике
Спасибо за оценку моих работ! Очень приятно!
Цитата: slavnaya от 13.08.2012, 11:26Линда,смешная картинка. Вышивка аккуратная Ты молодец.
Линда,смешная картинка. Вышивка аккуратная Ты молодец.