Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

Quote (pluwevaya)
Оформила свое апельсиновое деревце!

Вот как чудесно смотрится оформленным!
Ожила и заиграла всеми цветами твоя картинка!

terraira, Спасибо! Моей маме тоже очень понравилось! Теперь только она не знает, куда ее повесить! biggrin

Quote (pluwevaya)
Теперь только она не знает, куда ее повесить! biggrin

Интересно ---- Почему!!!!!

pluwevaya, деревце - СУПЕР! А с таким сочным оформлением она действительно заиграла еще больше! Я полностью поддерживаю тебя относительно ХАЕД. Я недавно начала свой, по ощущениям - не так страшен черт, как его малюют)))) пробьемся) стимулом является то, что дома будет такая красота, удивительная по сложности, которая сделана своими руками) Гордость сразу берет)))

Вот!!! Закончила свою черничку (ежевичку)!
Это моя заготовочка с вышивкой

Это мой наполнитель (все пригодилось, что прислала мне -Цветок-, за победу в прошлом конкурсе).

А вот так уже выглядит готовый аромо-мешочек, правда пахнет он не черникой, а лавандой, но все равно очень мило получилось!

Арома-саше "Сладкая ягодка - Черничка"

Ткань: Аида 14 кремового цвета
Мулине: DMC, цветов - 5
Вышивка крестиков выполнена: в 2 сложения.
Техника вышивания: счётный крест
Дизайн: не известен
Декоративные элементы: стежок по краям мешочка
Размер схемы вышивки: 5х5 см
Арома-наполнитель: древесная стружка (ясень), сухие цветы лаванды
Размер готового изделия арома-мешочка "Черничка": 7х10 см
Изделие выполнено: вручную.

Еще закончила Теддика в совместнике!

Оформление пока только виртуальное-пока возможности нет оформить! sad

Закончила еще одну небольшую работу на заказ1 Завтра пойду в багетку-оформлять!

pluwevaya, прикольненько!В багете покажешь?

pluwevaya, Обалденный червячок!!!! Такого Лита вышивала, кажется, на конкурс насекомых! Он такой славный! А рыбка-то - культурная, все столовые приборы приготовила! Суперская картинка!!!!

pluwevaya,

Quote (pluwevaya)
Закончила еще одну небольшую работу на заказ1

- класс!!! Думаю, что заказчик будетООООЧЕНЬ доволен!

Торри, Volshebnica, larisa6881, Девочки! Спасибо большое! Сегодня в багетке наверное много времени проведу-не знаю до конца, как оформить работу! Вышивалась работа очень быстро-прямо-таки на одном дыханиии. За выходные справилась!
На недельки закончу еще одну небольшую детскую метрику и буду браться за большцю работу-подарок мужу. Еще жду, когда мне лен из интернет магазина придет!

pluwevaya, Линдочка,желаю легких крестиков!Будем очень рады видеть новые работы!

все очень понравилось! и лавандовое саше (раскажи подробнее про начинку,пожалуйста)
и Теддик!!!! а картинка с червячком - просто отпад.сижу и хихикаю у монитора smile

ВЧ, Подробнее о моем сердечке написанно в этом совместнике
Спасибо за оценку моих работ! Очень приятно!

Линда,смешная картинка. Вышивка аккуратная Ты молодец.