Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

pluwevaya, Линда, классные обе! Первая более универсальная, и в детскую подойдет и в гостиную, наверное.
Какая сложная работа, так мне представляется.

pluwevaya, а мне первый больше нравится)

pluwevaya, а сколько цветов в этих дизайнах?

Сенечка, От 90 wacko Но меня это не останавливает! ну уж очень хочется такую картину!

pluwevaya, мне первая больше нравится. А вообще ты - монстр! За такую вещь берешся! Хаед - это круто! Если скинешь мне схемки, буду очень рада. Удачи тебе! Надеюсь, будешь показывать процесс, очень интересно.
А размер работ какой?

pluwevaya, мне вторая нравится. Он такой забавный. Работа серьезная.Удачи.

pluwevaya, Какая у тебя шикарная зигугушечка!!!Очаровательная! Ты ее по готовому набору вышивала или сама схемку подбирала!? Ну очень красиво!
А по поводу Хаеда...мне тоже обе картинки нравятся...но вышивать бы я первую стала...с паровозиком biggrin

Сонинамама, Зигугушку вышивала по оригинальному набору от RIOLIS!

Забрала 2 свои работы из багетки:

Обертку не снимала, т.к. лягушка на продажу, а веточка яблони в подарок!

pluwevaya, веточка яблони и лягушечка красивые вышивки И оформлены удачно. Вот кому-то повезло. Лягушка такая забавная. Яблоневый цвет просто люблю.

pluwevaya, классное оформление! красотища!!! молодец!!!

Моя квартира wacko

pluwevaya, Красоту опять показала!!! Чудесные работы!!! В чудесном оформлении!!! Лягух такой забавный!!!!
А веточки яблони - сама нежность!!! Молодчина!! По поводу ХАЕДА - не знаю, что тут посоветовать. Обе хороши картины! Но я бы дракошу выбрала!

Quote (pluwevaya)
Моя квартира

Это ты вышивать будешь? Или это ты нам показала, как у тебя в квартире происходит движение рукодельной жизни? Даже муж при деле!!!! Класс!!!!

Volshebnica, Да-это моя квартира-точнее кухня, а муж не при деле, ты лучше посмотри что над его головой biggrin

pluwevaya, Какие шикарные работы!Лягушка отпадная!!!Вот повезло покупателю так повезло!!Как на нее посмотришь, так настроение сразу поднимется!
И веточки яблони шикарные!Цвета такие нежные!А шмели как живые!!!очень удачная работа и оформление очень подходящее!

Quote (pluwevaya)
Да-это моя квартира-точнее кухня, а муж не при деле, ты лучше посмотри что над его головой

А не жалко мужа-то?! biggrin Редко сейчас можно такого найти,который к нашим рукоделиям положительно относится и не мешает, а хвалит и поддерживает!