Плюшевые крестики!!!
Цитата: Галчонок от 24.03.2012, 12:40pluwevaya, Линда, классные обе! Первая более универсальная, и в детскую подойдет и в гостиную, наверное.
Какая сложная работа, так мне представляется.
pluwevaya, Линда, классные обе! Первая более универсальная, и в детскую подойдет и в гостиную, наверное.
Какая сложная работа, так мне представляется.
Цитата: dianushka от 24.03.2012, 13:13pluwevaya, а мне первый больше нравится)
pluwevaya, а мне первый больше нравится)
Цитата: Сенечка от 25.03.2012, 01:14pluwevaya, а сколько цветов в этих дизайнах?
pluwevaya, а сколько цветов в этих дизайнах?
Цитата: pluwevaya от 25.03.2012, 04:18Сенечка, От 90
Но меня это не останавливает! ну уж очень хочется такую картину!
Сенечка, От 90
Но меня это не останавливает! ну уж очень хочется такую картину!
Цитата: tasha7 от 25.03.2012, 07:03pluwevaya, мне первая больше нравится. А вообще ты - монстр! За такую вещь берешся! Хаед - это круто! Если скинешь мне схемки, буду очень рада. Удачи тебе! Надеюсь, будешь показывать процесс, очень интересно.
А размер работ какой?
pluwevaya, мне первая больше нравится. А вообще ты - монстр! За такую вещь берешся! Хаед - это круто! Если скинешь мне схемки, буду очень рада. Удачи тебе! Надеюсь, будешь показывать процесс, очень интересно.
А размер работ какой?
Цитата: slavnaya от 25.03.2012, 11:52pluwevaya, мне вторая нравится. Он такой забавный. Работа серьезная.Удачи.
pluwevaya, мне вторая нравится. Он такой забавный. Работа серьезная.Удачи.
Цитата: Сонинамама от 26.03.2012, 15:35pluwevaya, Какая у тебя шикарная зигугушечка!!!Очаровательная! Ты ее по готовому набору вышивала или сама схемку подбирала!? Ну очень красиво!
А по поводу Хаеда...мне тоже обе картинки нравятся...но вышивать бы я первую стала...с паровозиком
pluwevaya, Какая у тебя шикарная зигугушечка!!!Очаровательная! Ты ее по готовому набору вышивала или сама схемку подбирала!? Ну очень красиво!
А по поводу Хаеда...мне тоже обе картинки нравятся...но вышивать бы я первую стала...с паровозиком 
Цитата: pluwevaya от 26.03.2012, 16:57Сонинамама, Зигугушку вышивала по оригинальному набору от RIOLIS!
Сонинамама, Зигугушку вышивала по оригинальному набору от RIOLIS! 
Цитата: pluwevaya от 27.03.2012, 10:18Забрала 2 свои работы из багетки:
![]()
![]()
Обертку не снимала, т.к. лягушка на продажу, а веточка яблони в подарок!
Забрала 2 свои работы из багетки:
Обертку не снимала, т.к. лягушка на продажу, а веточка яблони в подарок!
Цитата: slavnaya от 28.03.2012, 08:16pluwevaya, веточка яблони и лягушечка красивые вышивки И оформлены удачно. Вот кому-то повезло. Лягушка такая забавная. Яблоневый цвет просто люблю.
pluwevaya, веточка яблони и лягушечка красивые вышивки И оформлены удачно. Вот кому-то повезло. Лягушка такая забавная. Яблоневый цвет просто люблю.
Цитата: dianushka от 28.03.2012, 08:27pluwevaya, классное оформление! красотища!!! молодец!!!
pluwevaya, классное оформление! красотища!!! молодец!!!
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 20:07pluwevaya, Красоту опять показала!!! Чудесные работы!!! В чудесном оформлении!!! Лягух такой забавный!!!!
А веточки яблони - сама нежность!!! Молодчина!! По поводу ХАЕДА - не знаю, что тут посоветовать. Обе хороши картины! Но я бы дракошу выбрала!Quote (pluwevaya)Моя квартираЭто ты вышивать будешь? Или это ты нам показала, как у тебя в квартире происходит движение рукодельной жизни? Даже муж при деле!!!! Класс!!!!
pluwevaya, Красоту опять показала!!! Чудесные работы!!! В чудесном оформлении!!! Лягух такой забавный!!!!
А веточки яблони - сама нежность!!! Молодчина!! По поводу ХАЕДА - не знаю, что тут посоветовать. Обе хороши картины! Но я бы дракошу выбрала!
Это ты вышивать будешь? Или это ты нам показала, как у тебя в квартире происходит движение рукодельной жизни? Даже муж при деле!!!! Класс!!!!
Цитата: pluwevaya от 08.04.2012, 06:33Volshebnica, Да-это моя квартира-точнее кухня, а муж не при деле, ты лучше посмотри что над его головой
Volshebnica, Да-это моя квартира-точнее кухня, а муж не при деле, ты лучше посмотри что над его головой 
Цитата: Сонинамама от 08.04.2012, 09:28pluwevaya, Какие шикарные работы!Лягушка отпадная!!!Вот повезло покупателю так повезло!!Как на нее посмотришь, так настроение сразу поднимется!
И веточки яблони шикарные!Цвета такие нежные!А шмели как живые!!!очень удачная работа и оформление очень подходящее!Quote (pluwevaya)Да-это моя квартира-точнее кухня, а муж не при деле, ты лучше посмотри что над его головойА не жалко мужа-то?!
Редко сейчас можно такого найти,который к нашим рукоделиям положительно относится и не мешает, а хвалит и поддерживает!
pluwevaya, Какие шикарные работы!Лягушка отпадная!!!Вот повезло покупателю так повезло!!Как на нее посмотришь, так настроение сразу поднимется!
И веточки яблони шикарные!Цвета такие нежные!А шмели как живые!!!очень удачная работа и оформление очень подходящее!
А не жалко мужа-то?!
Редко сейчас можно такого найти,который к нашим рукоделиям положительно относится и не мешает, а хвалит и поддерживает!