Плюшевые крестики!!!
Цитата: pluwevaya от 08.03.2012, 15:45Сенечка, Спасибо! Сегодня вручили, она очень порадовалась!
Сенечка, Спасибо! Сегодня вручили, она очень порадовалась!
Цитата: Ноябрь от 08.03.2012, 19:15pluwevaya, шикарный подарок для свекрови получился! Браво, красота!))
pluwevaya, шикарный подарок для свекрови получился! Браво, красота!))
Цитата: pluwevaya от 16.03.2012, 07:27Наконец-то свершилось чудо! С помощью Светы Пухлик собрала все схемки бассетов
в хорошем качестве! Обязательно их использую в своем следующем робине!
Наконец-то свершилось чудо! С помощью Светы Пухлик собрала все схемки бассетов
в хорошем качестве! Обязательно их использую в своем следующем робине! 
Цитата: slavnaya от 16.03.2012, 08:23pluwevaya, такие милые собачки. Очень понравился на сумке,на первой подборке. Такой смешной! Можно схему на почту svslavnaya@rambler.ru Заранее благодарна.
pluwevaya, такие милые собачки. Очень понравился на сумке,на первой подборке. Такой смешной! Можно схему на почту svslavnaya@rambler.ru Заранее благодарна. 
Цитата: Масяня:) от 20.03.2012, 05:28pluwevaya, вот так лягушечка! Гламурная модная особа. Молодечик все такое у тебя теплое и душевное! Хорошие, добрые работы!
![]()
pluwevaya, вот так лягушечка! Гламурная модная особа. Молодечик все такое у тебя теплое и душевное! Хорошие, добрые работы!

Цитата: pluwevaya от 21.03.2012, 14:24Вот и готова моя ЗИГУгушка))) Я на нее очень много времени и терпения потратила, но все же справилась!!!
![]()
Вот и готова моя ЗИГУгушка))) Я на нее очень много времени и терпения потратила, но все же справилась!!!

Цитата: pluwevaya от 21.03.2012, 14:26slavnaya, Отправила все картиночки-лови!
Масяня:), Спасибо за теплые слова, они прямо таки подтолкнули меня к началу новой работы!
slavnaya, Отправила все картиночки-лови!
Масяня:), Спасибо за теплые слова, они прямо таки подтолкнули меня к началу новой работы! 
Цитата: marta8 от 21.03.2012, 21:10pluwevaya, какая замечательная зигугу получилась !!!! БРАВО !!!!
Quote (pluwevaya)Я на нее очень много времени и терпения потратилаэто того стоило - Результат потрясающий
pluwevaya, какая замечательная зигугу получилась !!!! БРАВО !!!!
это того стоило - Результат потрясающий

Цитата: slavnaya от 22.03.2012, 07:41pluwevaya, очень красивая зигуга.Розовенькая,с бусинками и кисточкой-просто прелесть.
pluwevaya, очень красивая зигуга.Розовенькая,с бусинками и кисточкой-просто прелесть.
Цитата: pluwevaya от 24.03.2012, 11:15Девчоночки! Помогите с выбором! Летом хочу начать вышивать свой первый Хаед, но вот с картинкой определится не могу. Какая вам больше нравиться?
№1или
№2
Девчоночки! Помогите с выбором! Летом хочу начать вышивать свой первый Хаед, но вот с картинкой определится не могу. Какая вам больше нравиться?
№1
или
№2
Цитата: i-rina от 24.03.2012, 11:29pluwevaya
Линдочка, сколько людей, столько и мнений. Никто тебе не поможет, кроме себя самой.Они же оби красивые. Посмотри, какая в интерьер лучше впишется. Мне больше нравится вторая, но может тебе в интерьере не хватает такой широкой и узкой, как первая.
И еще совет, прежде чем вышивать ХАЕД, поищи отшивы в сети, почитай отзывы.
pluwevaya
Линдочка, сколько людей, столько и мнений. Никто тебе не поможет, кроме себя самой.Они же оби красивые. Посмотри, какая в интерьер лучше впишется. Мне больше нравится вторая, но может тебе в интерьере не хватает такой широкой и узкой, как первая.
И еще совет, прежде чем вышивать ХАЕД, поищи отшивы в сети, почитай отзывы.
Цитата: pluwevaya от 24.03.2012, 12:09I-Rina, Я уже почитала, все просмотрела, давно на эти картиночки заглядывалась и вот теперь решилась!
I-Rina, Я уже почитала, все просмотрела, давно на эти картиночки заглядывалась и вот теперь решилась!
Цитата: Эртадерти от 24.03.2012, 12:11Мое мнение - дракошка мне больше по душе, какой-то он "плюшево-домашний" что ли .... А там, правильно I-Rina говорит, какая в интерьере больше будет смотреться...
Мое мнение - дракошка мне больше по душе, какой-то он "плюшево-домашний" что ли .... А там, правильно I-Rina говорит, какая в интерьере больше будет смотреться...
Цитата: Сенечка от 24.03.2012, 12:20pluwevaya,
Quote (Эртадерти)дракошка мне больше по душе, какой-то он "плюшево-домашний" что лиОй, и мне дракоша больше нравится. Но и первая картинка тоже суперская! Если бы мне пришлось выбирать взяла бы дракошку. Он такой лапулечка!
pluwevaya,
Ой, и мне дракоша больше нравится. Но и первая картинка тоже суперская! Если бы мне пришлось выбирать взяла бы дракошку. Он такой лапулечка!
Цитата: pluwevaya от 24.03.2012, 12:31Я вот тоже больше ко 2-му рисуночку склоняюсь, он мне кажется все таки полегче чем 1-ый, да и размеры вроде не такие внушительные! Схемки у меня есть как в pdf так и в PM, если кому-нибудь надо могу выслать!
Я вот тоже больше ко 2-му рисуночку склоняюсь, он мне кажется все таки полегче чем 1-ый, да и размеры вроде не такие внушительные! Схемки у меня есть как в pdf так и в PM, если кому-нибудь надо могу выслать!