Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

Сенечка, Спасибо! Сегодня вручили, она очень порадовалась!

pluwevaya, шикарный подарок для свекрови получился! Браво, красота!))

Наконец-то свершилось чудо! С помощью Светы Пухлик собрала все схемки бассетов в хорошем качестве! Обязательно их использую в своем следующем робине!

pluwevaya, такие милые собачки. Очень понравился на сумке,на первой подборке. Такой смешной! Можно схему на почту svslavnaya@rambler.ru Заранее благодарна.

pluwevaya, вот так лягушечка! Гламурная модная особа. Молодечик все такое у тебя теплое и душевное! Хорошие, добрые работы!

Вот и готова моя ЗИГУгушка))) Я на нее очень много времени и терпения потратила, но все же справилась!!!

slavnaya, Отправила все картиночки-лови!
Масяня:), Спасибо за теплые слова, они прямо таки подтолкнули меня к началу новой работы!

pluwevaya, какая замечательная зигугу получилась !!!! БРАВО !!!!

Quote (pluwevaya)
Я на нее очень много времени и терпения потратила

это того стоило - Результат потрясающий

pluwevaya, очень красивая зигуга.Розовенькая,с бусинками и кисточкой-просто прелесть.

Девчоночки! Помогите с выбором! Летом хочу начать вышивать свой первый Хаед, но вот с картинкой определится не могу. Какая вам больше нравиться?
№1или
№2

pluwevaya
Линдочка, сколько людей, столько и мнений. Никто тебе не поможет, кроме себя самой.Они же оби красивые. Посмотри, какая в интерьер лучше впишется. Мне больше нравится вторая, но может тебе в интерьере не хватает такой широкой и узкой, как первая.
И еще совет, прежде чем вышивать ХАЕД, поищи отшивы в сети, почитай отзывы.

I-Rina, Я уже почитала, все просмотрела, давно на эти картиночки заглядывалась и вот теперь решилась!

Мое мнение - дракошка мне больше по душе, какой-то он "плюшево-домашний" что ли .... А там, правильно I-Rina говорит, какая в интерьере больше будет смотреться...

pluwevaya,

Quote (Эртадерти)
дракошка мне больше по душе, какой-то он "плюшево-домашний" что ли

Ой, и мне дракоша больше нравится. Но и первая картинка тоже суперская! Если бы мне пришлось выбирать взяла бы дракошку. Он такой лапулечка!

Я вот тоже больше ко 2-му рисуночку склоняюсь, он мне кажется все таки полегче чем 1-ый, да и размеры вроде не такие внушительные! Схемки у меня есть как в pdf так и в PM, если кому-нибудь надо могу выслать!