Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плюшевые крестики!!!

slavnaya, Спасибо большое! Очень старалась, потому что эта работа на заказ. Хочется, что бы этот человек и в следующий раз обратился ко мне за заказом очередного подарка для близких!

Вот и закончила я свою бискорню!

Принесла из багетки 2 свои недавние работы

Начала вышивать мужу вот такое деревце

Сам выбирал!
Вот что есть на данный момент

Вышиваю на ткани Еdinburgh 36, мулине DMC в 2 нити!

pluwevaya, Какое тут пополнение!!! Линдочка, как красиво!!!! Бискорню просто чудесна!!! Две работы в ярких рамочка, что принесла из багетки - очарование само!!! Молодчина!!!

Quote (pluwevaya)
Начала вышивать мужу вот такое деревце

Какой интересный сюжет! Никогда не видела такого! Это олицетворение времен года, да? ЗдОрово!!! А ткань какая!!!! супер!!! И с почином тебя!!!!

pluwevaya, бискорнюшечка хорошенькая какая! Теддик здоровский, у меня такой же только в голубом багете)))
дерево оригинальное!)

Volshebnica, Спасибо большое! За рыбкой скоро приедет заказчик! А Теддика я подарю на Новый Год дяде с тетей! Про деревце: да-это отображение времен года, муж ждет не дождется когда я его закончу, хотя я только начала...
Dianushka, Бискорнюшка подарена коллеге по работе-она в восторге. Практически все мои работы расходятся на подарки wink

На этой неделе совсем мало повышивала-муж носит грибы с леса-делаю заготовки)))

Но это не помешало мне начать новый процессик:
Картинка очень понравилась)))
Кто хочет схемку, вам сюда

pluwevaya, Линдочка! Какой классный новый процессик. Уже пошла скачивать схемку, хотя и не представляю доберусь ли до неё когда-нибудь. Но не иметь такое чудо в закромах... было бы преступлением. wacko

Линда, бискорню ну очень красивая! И рыбка с Теддиком такие здоровские! Я давно на мишек облизываюсь)) Дерево просто великолепное! Легких тебе крестиков!

Алевтина, Спасибо! Вышивается на самом деле быстро, потому что в основном полукрестики. biggrin
Думаю на этой недельке закончу!

Наткнулась вот на такую чудную схемку

добавила в хомячьи запасы, кому надо, скидываю схему
А чуть позже добавлю "фото-репортаж", как готовить "Грибновицу"!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Список ингредиентов

грибы свежие — 800 г
картофель — 5 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
растительное масло — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления

Свежие грибы перебираем и тщательно очищаем. Хорошенько промываем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и кипятим минуты 3, чтобы ушла вся оставшаяся грязь. Затем откидываем на дуршлаг, заливаем чистой водой и варим минут 15.

Тем временем очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю к грибам. Затем лук мелко шинкуем, морковку натираем на мелкой тёрке и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до золотистости. Так, как мой муж любит вермешельку, то я в суп ее добавляю. Готовую зажарку выкладываем к грибам и картофелю и варим минут 5-10. Затем солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем и снимаем с огня. Даем настояться минут 10.

Перед подачей на стол грибовницу из свежих грибов посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

pluwevaya, Линда, ты мастерица на все руки! Не только отлично вышиваешь, но еще так вкусно готовишь. Фото такое аппетитное! У меня как раз есть белые грибочки, правда я их заморозила. Спасибо за рецептик!
Читала твою темку, такая позитивная! Вышивки такие веселые! Кривульки такие очаровательные, но больше всего меня восхитила последняя на равномерке. Такая прелесть! Просто чудо! Желаю успехов в творчестве!

Надежда17, Спасибо большое! Буду стараться радовать вас новыми рецептами блюд из грибов! В воскресенье выложу новый отчетик о своих работах! biggrin