Плюшевые крестики!!!
Цитата: pluwevaya от 11.12.2011, 10:26blondinka-105, 45х45 см. Долго я ее мучила... Теперь долго не буду к подушкам близко подходить)))
blondinka-105, 45х45 см. Долго я ее мучила... Теперь долго не буду к подушкам близко подходить)))
Цитата: Cuba от 11.12.2011, 18:14Маки просто супер!!Такие яркие, эх захотелось в лето!!!!
Маки просто супер!!Такие яркие, эх захотелось в лето!!!!
Цитата: Vitta от 02.01.2012, 12:46pluwevaya, КЛАСС!!!! Зелёненький, хороший такой!!!
Как оформлять красавчика будешь?
pluwevaya, КЛАСС!!!! Зелёненький, хороший такой!!!
Как оформлять красавчика будешь?
Цитата: volshebnica от 02.01.2012, 16:35pluwevaya, Прикольный такой!!! Интересная работа! И очень необычная!!! Жду, как и Вика, оформления!!!
![]()
![]()
pluwevaya, Прикольный такой!!! Интересная работа! И очень необычная!!! Жду, как и Вика, оформления!!!

Цитата: Сонинамама от 02.01.2012, 20:34pluwevaya, О!!!Какой очаровательный зеленый Фей!!!
Это ,наверное,лозунг о вреде курения?Ты его с намеком вышивала???
Шкатулочка у тебя чудесная, у меня почти такая же есть! Но под рукоделия,лично для меня,она оказалась неудобная.Я в нее украшения свои складываю!!!
А наборчики какие тебе чудесные пришли!!Вышивать и вышивать!!!!Одно удовольствие!!!
pluwevaya, О!!!Какой очаровательный зеленый Фей!!!
Это ,наверное,лозунг о вреде курения?Ты его с намеком вышивала???
Шкатулочка у тебя чудесная, у меня почти такая же есть! Но под рукоделия,лично для меня,она оказалась неудобная.Я в нее украшения свои складываю!!!
А наборчики какие тебе чудесные пришли!!Вышивать и вышивать!!!!Одно удовольствие!!!
Цитата: Сенечка от 03.01.2012, 05:27pluwevaya
Quote (pluwevaya)Теперь долго не буду к подушкам близко подходить)))А она замечательная!!!! Яркая! Она вышита шерстью?
Фей замечательный, очень интересно как оформишь, не терпится увидеть!
pluwevaya
А она замечательная!!!! Яркая! Она вышита шерстью?
Фей замечательный, очень интересно как оформишь, не терпится увидеть!
Цитата: Ноябрь от 03.01.2012, 06:40Такие милые работы! Просто прелесть!
Такие милые работы! Просто прелесть! 
Цитата: pluwevaya от 03.01.2012, 15:46Спасибо всем большое!!! Завтра, если получиться поеду оформлять, плюс к нему еще 3 работы прихвачу!
Спасибо всем большое!!! Завтра, если получиться поеду оформлять, плюс к нему еще 3 работы прихвачу!
Цитата: pluwevaya от 16.01.2012, 15:51Вернулись из багетной мастерской мои 2 работы-обе подарены мужу, теперь бегает с ними по квартире и не знает куда повесить)))
![]()
![]()
Вернулись из багетной мастерской мои 2 работы-обе подарены мужу, теперь бегает с ними по квартире и не знает куда повесить)))

Цитата: Кортни от 16.01.2012, 16:44pluwevaya, Поздравляю с оформлением!!! Все твои работы такие милые,
МИШКИ-ОЧАРОВАШКИ, а ФЕЙ-бесподобен!!!![]()
![]()
pluwevaya, Поздравляю с оформлением!!! Все твои работы такие милые,
МИШКИ-ОЧАРОВАШКИ, а ФЕЙ-бесподобен!!!

Цитата: pluwevaya от 16.01.2012, 16:57Кортни, Спасибо большое! Очень приятно!!!
Кортни, Спасибо большое! Очень приятно!!!
Цитата: pluwevaya от 20.01.2012, 03:52Кортни, Спасибо!!! Очень приятно!!!
Кортни, Спасибо!!! Очень приятно!!!
Цитата: Сахарна от 21.01.2012, 06:01Молодец pluwevaya, все красиво и аккуратненько, но главное с чувством юмора и своей изюминкой. Так держать!!!!!
Молодец pluwevaya, все красиво и аккуратненько, но главное с чувством юмора и своей изюминкой. Так держать!!!!!