Плюшевые крестики!!!
Цитата: pluwevaya от 21.01.2012, 06:38Сахарна, Спасибо большое!!! ЕСТЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ
Сахарна, Спасибо большое!!! ЕСТЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ 
Цитата: slezka_88 от 21.01.2012, 06:47Линдочка, молодец!!! =))) Столько новых работ у тебя прибавилось=)))
Все бискорнюшечки твои прелестные, необыкновенные и очень здоровские!!!![]()
И фей такой необычный=))) Есть в нем какое-то очарование... =))) Это набор был? Такая канва интересная =)))
И оформлены со вкусом!!! МОЛОДЕЦ!!!
Подушка - замечательная=)))
Ждем новых творений =)))
Линдочка, молодец!!! =))) Столько новых работ у тебя прибавилось=)))
Все бискорнюшечки твои прелестные, необыкновенные и очень здоровские!!!
И фей такой необычный=))) Есть в нем какое-то очарование... =))) Это набор был? Такая канва интересная =)))
И оформлены со вкусом!!! МОЛОДЕЦ!!!
Подушка - замечательная=)))
Ждем новых творений =)))
Цитата: Галчонок от 21.01.2012, 08:14pluwevaya, Прикольная трубочка! Мне прямо нравится! Юморная.
А мой муж вот что просит:![]()
%)
Как вышить то, что не нравится?!
pluwevaya, Прикольная трубочка! Мне прямо нравится! Юморная.
А мой муж вот что просит:
%)
Как вышить то, что не нравится?!
Цитата: pluwevaya от 21.01.2012, 09:30SleZka_88, Это французский набор, там лен (первый раз на нем вышивала, очень понравилось)
SleZka_88, Это французский набор, там лен (первый раз на нем вышивала, очень понравилось)
Цитата: pluwevaya от 21.01.2012, 09:32Галчонок, А ты начни потихоньку вышивать, и каждый раз когда будешь садиться за эту работу-думай о том, как обрадуется твой муж, когда ты преподнесешь ему такой шедевр!
Галчонок, А ты начни потихоньку вышивать, и каждый раз когда будешь садиться за эту работу-думай о том, как обрадуется твой муж, когда ты преподнесешь ему такой шедевр!
Цитата: pluwevaya от 22.01.2012, 05:50Привет девчонки!!! Вот и настал мой день!!! Встала ни свет ни заря, что бы наконец вскрыть заветную коробочку!!!! А там:
![]()
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Прелестный котенок с подарочком, сделанный своими руками:
![]()
Набор для того, что бы делать новогодние игрушки самой, ну и конечно же ниточки для моего хомяка таких ниточек у меня еще нет:
![]()
Большущая открытка с теплыми словами и такая же большущая шоколадка:
![]()
Набор для вышивания с прекрасной девушкой, которая очень похожа на мою коллегу))) Будет вышита и подарена ей на день варенья:
![]()
Набор для вышивания с моими любимыми мишками Тедди, которых я так боялась вышивать... А теперь, посмотрев схемку, поняла, что там ничего страшного нет)))
![]()
Ну и конечно же мягкая игрушка. Его зовут Друг Бо!!! Он такой милый, такой очаровашка, что этого дракончика не хочется выпускать из рук:
![]()
actavis СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИХ ПОДАРКОВ Я И НЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет девчонки!!! Вот и настал мой день!!! Встала ни свет ни заря, что бы наконец вскрыть заветную коробочку!!!! А там:
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Прелестный котенок с подарочком, сделанный своими руками:
Набор для того, что бы делать новогодние игрушки самой, ну и конечно же ниточки для моего хомяка таких ниточек у меня еще нет
:
Большущая открытка с теплыми словами и такая же большущая шоколадка:
Набор для вышивания с прекрасной девушкой, которая очень похожа на мою коллегу))) Будет вышита и подарена ей на день варенья:
Набор для вышивания с моими любимыми мишками Тедди, которых я так боялась вышивать... А теперь, посмотрев схемку, поняла, что там ничего страшного нет)))
Ну и конечно же мягкая игрушка. Его зовут Друг Бо!!! Он такой милый, такой очаровашка, что этого дракончика не хочется выпускать из рук:
actavis СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИХ ПОДАРКОВ Я И НЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ!!!

Цитата: Мась от 22.01.2012, 12:13pluwevaya, все работы просто супер!!!! Очень понравился зеленый ФЕЙ и цветочки с бабочками!!!! Поздравляю с получением подарочка! Все такой нужное!!!!!
pluwevaya, все работы просто супер!!!! Очень понравился зеленый ФЕЙ и цветочки с бабочками!!!! Поздравляю с получением подарочка! Все такой нужное!!!!!
Цитата: volshebnica от 22.01.2012, 20:09pluwevaya, Линдочка! Фея как славно оформила! И вторая работа из багетки такая прикольная! (это розовая пантера, да?)
Про бискорнюшку я еще в процессе восторгалась, но повторюсь - нежнейшее сочетание золотисто-желотого и синего - это чудо! Очень нежно! Красиво! И аккуратно!!! НА ОТЛИЧНО!!!! Умница !!!
С днем рождения тебя, мастерица наша!!!! С подарочком чудесным поздравляю!!! Как утерпела 4 дня целых, не вскрывая??? Я бы не смогла! Получай награду за выдержку!
pluwevaya, Линдочка! Фея как славно оформила! И вторая работа из багетки такая прикольная! (это розовая пантера, да?)
Про бискорнюшку я еще в процессе восторгалась, но повторюсь - нежнейшее сочетание золотисто-желотого и синего - это чудо! Очень нежно! Красиво! И аккуратно!!! НА ОТЛИЧНО!!!! Умница !!!
С днем рождения тебя, мастерица наша!!!! С подарочком чудесным поздравляю!!! Как утерпела 4 дня целых, не вскрывая??? Я бы не смогла! Получай награду за выдержку!
Цитата: marta8 от 22.01.2012, 21:40pluwevaya, очень понравилась пантерка и оформление отличное , фей вообще суперрр
, бискорнюшка восторг такие милые бабочки
pluwevaya, очень понравилась пантерка и оформление отличное , фей вообще суперрр
, бискорнюшка восторг такие милые бабочки 
Цитата: pluwevaya от 23.01.2012, 03:37Marta8, Volshebnica, Мась, Спасибо большое!
Volshebnica, Держаться было тяжело, но на удивление я смогла)))
Marta8, Volshebnica, Мась, Спасибо большое!
Volshebnica, Держаться было тяжело, но на удивление я смогла))) 
Цитата: ЛёлькаКот от 25.01.2012, 00:26Шикарные работы и темп такой что не угнаться
.
Бискорню просто КРУТЬ!!!
Шикарные работы и темп такой что не угнаться
.
Бискорню просто КРУТЬ!!!
Цитата: pluwevaya от 25.01.2012, 03:27ЛёлькаКот, Спасибо! Бискорнюшка улетела в подарок на ДР в Самарскую область для Lisa
ЛёлькаКот, Спасибо! Бискорнюшка улетела в подарок на ДР в Самарскую область для Lisa 
Цитата: Tanya5551 от 25.01.2012, 04:28pluwevaya, очень красивые работы, особенно бесконюшки и фей. Молодец, так держать!!!
pluwevaya, очень красивые работы, особенно бесконюшки и фей. Молодец, так держать!!!
Цитата: pluwevaya от 25.01.2012, 05:26Tanya5551, Спасибо
![]()
![]()
Tanya5551, Спасибо

Цитата: ВЧ от 25.01.2012, 06:00pluwevaya, ну и сила воли у тебя!!!
восхищаюсь!!!
pluwevaya, ну и сила воли у тебя!!!
восхищаюсь!!!