Подушкины подружки
Цитата: Куся от 08.11.2012, 16:39Я уже всё сделала. Фото в спешке сделала в неудачном ракурсе - фотоаппарат требовал зарядки. На самом деле всё гораздо симпатичнее. Завтра попробую при дневом свете сфотографировать.
фото больше не доступно(
Я уже всё сделала. Фото в спешке сделала в неудачном ракурсе - фотоаппарат требовал зарядки. На самом деле всё гораздо симпатичнее. Завтра попробую при дневом свете сфотографировать.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 12.11.2012, 07:20Девочки какая красота!!! Я со своей работой не всегда все успеваю, но всегда забегаю глянуть на новости!!!
Куся, какие интересные подушки вышли, даже жалко такие на диван то класть!!! И киски будущие интересные!!!
Ljudmila, медвежонок прелесть!!!
Девочки какая красота!!! Я со своей работой не всегда все успеваю, но всегда забегаю глянуть на новости!!!
Куся, какие интересные подушки вышли, даже жалко такие на диван то класть!!! И киски будущие интересные!!!
Ljudmila, медвежонок прелесть!!!
Цитата: Аленка13861 от 14.11.2012, 09:53
Девочки, всем привет.Зашла к вам на форум и решила присоединится. Вот какие подушечки у меня уже вышиты. В планах на будущее еще мног интересных. Почему-то не могу загрузить фото. Попробую позже.
Девочки, всем привет.Зашла к вам на форум и решила присоединится. Вот какие подушечки у меня уже вышиты. В планах на будущее еще мног интересных. Почему-то не могу загрузить фото. Попробую позже.
Цитата: nastenkafff от 14.11.2012, 10:43Аленка13861, Добро пожаловать. Что бы фоточки загружать надо стать проверенным пользователем. Это очень просто. Надо оставить здесь заявочку и админы переведут в нужную группу и можно будет фоточки показать нам
Аленка13861, Добро пожаловать. Что бы фоточки загружать надо стать проверенным пользователем. Это очень просто. Надо оставить здесь заявочку и админы переведут в нужную группу и можно будет фоточки показать нам 
Цитата: nastenkafff от 14.11.2012, 11:07Ljudmila, вау как ты быстренько!!! Такой лапулечка!!! Поздравляю с завершением!!!
Ljudmila, вау как ты быстренько!!! Такой лапулечка!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: Куся от 19.11.2012, 18:50Все коты-кошки вышиты, осталось зашить фон и подушка готова - так быстро и легко вышивалась, даже фон не скучно зашивать.
Все коты-кошки вышиты, осталось зашить фон и подушка готова - так быстро и легко вышивалась, даже фон не скучно зашивать.

Цитата: mz от 20.11.2012, 19:50Поздравляю всех, кто уже завершил работу над своими подушечками!!!
![]()
Для тех кто в процессе - легких крестиков и терпения!!!![]()
.... которого мне не хватило (к огромному моему стыду и позору)....стоило только начать вышивать, как весь интерес тут же испарился.... и недавно кусок канвы с начатым уже рисунком примиком отправился в мусор...
вот так вот...
Теперь с удовольствием буду наблюдать за созданием ваших шедевриков!![]()
Куся, кошки твои очень понравились! просто, оригинально и со вкусом! так держать!
Поздравляю всех, кто уже завершил работу над своими подушечками!!!
Для тех кто в процессе - легких крестиков и терпения!!!
.... которого мне не хватило (к огромному моему стыду и позору)....
стоило только начать вышивать, как весь интерес тут же испарился.... и недавно кусок канвы с начатым уже рисунком примиком отправился в мусор...
вот так вот...
Теперь с удовольствием буду наблюдать за созданием ваших шедевриков!
Куся, кошки твои очень понравились! просто, оригинально и со вкусом! так держать!
Цитата: nastenkafff от 29.11.2012, 20:32Куся, ах какие кисы!!! Здоровская подушка получается)))
Quote (mz)стоило только начать вышивать, как весь интерес тут же испарился.... и недавно кусок канвы с начатым уже рисунком примиком отправился в мусор...ну вот... такая подушечка должна была быть красивая(((
Куся, ах какие кисы!!! Здоровская подушка получается)))
ну вот... такая подушечка должна была быть красивая(((
Цитата: nadjysha22 от 01.12.2012, 10:32Куся, какая КРАСОТища
Куся, какая КРАСОТища 
Цитата: Куся от 01.12.2012, 10:44nadjysha22, спасибо!
nadjysha22, спасибо!
Цитата: Аленка13861 от 04.12.2012, 18:50Девочки, снова всем привет. Мне разрешили выкладывать фото. Вот обещанные мной подушечки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, снова всем привет. Мне разрешили выкладывать фото. Вот обещанные мной подушечки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nadjysha22 от 05.12.2012, 00:28Аленка13861, клееевые!!! ВАУ!!!! Теперь тоже такие хочу
какого они размера получились?
Аленка13861, клееевые!!! ВАУ!!!! Теперь тоже такие хочу
какого они размера получились?