Подушкины подружки
Цитата: nastenkafff от 28.03.2011, 06:34Модератор совместника nastenkafff
Добро пожаловать!
Приглашаю всех желающих составить компанию в вышивке, а затем и изготовлении подушек для наших диванов, креслиц, кроваток и тп.
ТЕМАТИКИ И СХЕМЫ ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВКУС. Главное, чтоб вышивалась и шилась именно подушка))
Готовые работы!!!
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
6
фото больше не доступно(
7
фото больше не доступно(
8
фото больше не доступно(
9
фото больше не доступно(
10
фото больше не доступно(
11
фото больше не доступно(
12
фото больше не доступно(
54
Модератор совместника nastenkafff
Добро пожаловать!
Приглашаю всех желающих составить компанию в вышивке, а затем и изготовлении подушек для наших диванов, креслиц, кроваток и тп.
ТЕМАТИКИ И СХЕМЫ ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВКУС. Главное, чтоб вышивалась и шилась именно подушка))
Готовые работы!!!
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
6
фото больше не доступно(
7
фото больше не доступно(
8
фото больше не доступно(
9
фото больше не доступно(
10
фото больше не доступно(
11
фото больше не доступно(
12
фото больше не доступно(
54
Цитата: nastenkafff от 28.03.2011, 07:00Участники и дизайны:
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
6
фото больше не доступно(
7
фото больше не доступно(
8
фото больше не доступно(
9
фото больше не доступно(
10
фото больше не доступно(
12
фото больше не доступно(
15
фото больше не доступно(
16
фото больше не доступно(
Участники и дизайны:
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
6
фото больше не доступно(
7
фото больше не доступно(
8
фото больше не доступно(
9
фото больше не доступно(
10
фото больше не доступно(
12
фото больше не доступно(
15
фото больше не доступно(
16
фото больше не доступно(
Цитата: Эльвира от 28.03.2011, 08:37именно подушку а не наволочку для нее? Простите , сейчас глупый вопрос задам, а как же ее стирать то потом, ведь в ходу подушка будет, пачкаться, у меня детки аккуратностью нестрадают)). а так в планах было вот только не определилась подушку шить или все же наволочку вышить...
именно подушку а не наволочку для нее? Простите , сейчас глупый вопрос задам, а как же ее стирать то потом, ведь в ходу подушка будет, пачкаться, у меня детки аккуратностью нестрадают)). а так в планах было вот только не определилась подушку шить или все же наволочку вышить...
Цитата: nastenkafff от 28.03.2011, 09:13Эльвира, подушку можно сшить с молнией, как сейчас многие делают, и просто при стирке внутренность вынимать
Эльвира, подушку можно сшить с молнией, как сейчас многие делают, и просто при стирке внутренность вынимать
Цитата: Эльвира от 28.03.2011, 09:15nastenkafff, вот об этом то я и не додумалась)) спасибо) значит буду подушку шить- вышивать)
nastenkafff, вот об этом то я и не додумалась)) спасибо) значит буду подушку шить- вышивать)
Цитата: dianushka от 28.03.2011, 12:02и мне к вам надо!!! у меня эта подушка уже лет 10 лежит, осталось уже четверть, а все никак. только я не пойму, а какая разница подушку или наволку? все равно же на подушке будет. и как вообще можно подушку вышить?
и мне к вам надо!!! у меня эта подушка уже лет 10 лежит, осталось уже четверть, а все никак. только я не пойму, а какая разница подушку или наволку? все равно же на подушке будет. и как вообще можно подушку вышить?
Цитата: nastenkafff от 28.03.2011, 12:10Dianushka, просто можно вышить основу и ее уже набивать сразу и все, а можно вышить наволочку и вставить в нее подушку.
Dianushka, просто можно вышить основу и ее уже набивать сразу и все, а можно вышить наволочку и вставить в нее подушку.
Цитата: flo_ra от 29.03.2011, 05:32Девочки, даже как-то не задумывалась разделить подушку и... наволочку)))) Правда-правда...
Если честно не вижу в этом разницы, ведь сейчас такой выбор разных подушечек в магазинах есть, которые можно вложить внутрь. А если пухом набивать сразу в вышито-сшитую подушку, то, как мне кажется, перья будут лезть из всех щелей...
А способов крепления море: и на молнию посадить (как писала Дианушка), и заживулить, и пуговками-заклепками закрепить, и... нк как душе угодно.
Кстати, у нас где-то был мастер клас по шитью подушечки, только вот не нашла его.
Девочки, даже как-то не задумывалась разделить подушку и... наволочку)))) Правда-правда...
Если честно не вижу в этом разницы, ведь сейчас такой выбор разных подушечек в магазинах есть, которые можно вложить внутрь. А если пухом набивать сразу в вышито-сшитую подушку, то, как мне кажется, перья будут лезть из всех щелей...
А способов крепления море: и на молнию посадить (как писала Дианушка), и заживулить, и пуговками-заклепками закрепить, и... нк как душе угодно.
Кстати, у нас где-то был мастер клас по шитью подушечки, только вот не нашла его.
Цитата: вика2807 от 29.03.2011, 07:16Да нужен наепрник в который перышки набивать потом навалочка , а потом к ней вышивка или вышивка, а потом к ней навалочка пристрачивается , я так понимаю. А чтоб перья не торчяали можно и силиконом набить!!!!
Главное в этом деле заморочиться я так считаю!!! А еще машинка швейная нужна и чуть чуть уметь шить , у меня ни того ни другого к сожалению!!! Но о подушке тоже мечтаю ,может собирусь с мыслями да кавк забабахаю!!!
Да нужен наепрник в который перышки набивать потом навалочка , а потом к ней вышивка или вышивка, а потом к ней навалочка пристрачивается , я так понимаю. А чтоб перья не торчяали можно и силиконом набить!!!!
Главное в этом деле заморочиться я так считаю!!! А еще машинка швейная нужна и чуть чуть уметь шить , у меня ни того ни другого к сожалению!!! Но о подушке тоже мечтаю ,может собирусь с мыслями да кавк забабахаю!!!
Цитата: flo_ra от 29.03.2011, 07:40Выибираю самый простой способ по изготовлению подушки: куплю в магазине детскую поушечку из холлофайберного наполнителя. А уж наволочку сделать - легко и просто. Подушечки же декоротивные и зачем так все усложнаять?
Выибираю самый простой способ по изготовлению подушки: куплю в магазине детскую поушечку из холлофайберного наполнителя. А уж наволочку сделать - легко и просто. Подушечки же декоротивные и зачем так все усложнаять?
Цитата: nastenkafff от 29.03.2011, 07:47flo_ra, конечно так будет хорошо
flo_ra, конечно так будет хорошо
Цитата: flo_ra от 29.03.2011, 08:26Mandarina, какой классный! Добро пожаловать)) Мне эта серия тоже нравится, только детская, а у меня из детей только кот))
Кстати, это набор? А то мои подушки тоже шерстью вышиваются, но я их хочу все-таки гаммой.
Mandarina, какой классный! Добро пожаловать)) Мне эта серия тоже нравится, только детская, а у меня из детей только кот))
Кстати, это набор? А то мои подушки тоже шерстью вышиваются, но я их хочу все-таки гаммой.
Цитата: mandarina от 29.03.2011, 17:50flo_ra, да это набор, мне Дианушка придарила в обмене ценностями я ее или в кроватку или в машину доче хочу приспособить, но так как ездить в автокресле, то думаю в кроватке она будет нужнее и красивее смотреться))))
flo_ra, да это набор, мне Дианушка придарила в обмене ценностями я ее или в кроватку или в машину доче хочу приспособить, но так как ездить в автокресле, то думаю в кроватке она будет нужнее и красивее смотреться))))
Цитата: happy от 29.03.2011, 18:06flo_ra,
отличное начинание!!! если бы не 4 начатых работы, я к вам бы присоединилась!!
flo_ra,
отличное начинание!!! если бы не 4 начатых работы, я к вам бы присоединилась!!