Подушкины подружки
Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 06:31flo_ra, да это обычные вязальные нитки просто на страмине вышивать мулине мне кажется не реально
flo_ra, да это обычные вязальные нитки просто на страмине вышивать мулине мне кажется не реально
Цитата: flo_ra от 14.04.2011, 06:39nastenkafff, слушай, а так здорово получается! Такие ровненькие стежки))))) Здорово придумала))))))
nastenkafff, слушай, а так здорово получается! Такие ровненькие стежки))))) Здорово придумала))))))
Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 18:39nastenkafff, умница-рукодельница! Ты у нас тоже во многих совместниках вышиваешь и всё так красиво, аккуратно! Ночами-то спишь?
nastenkafff, умница-рукодельница! Ты у нас тоже во многих совместниках вышиваешь и всё так красиво, аккуратно! Ночами-то спишь?
Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 18:46mariya-zaika, сплю иногда
mariya-zaika, сплю иногда
Цитата: oksana_nn от 17.04.2011, 07:37flo_ra, примите меня?
Вот такую подушку я начала вышивать
Вот в таком виде она сейчасфото больше не доступно(
закончились основные ниточки и произошла вынужденная остановка. Да если честно запал заканчивается, поэтому и решила что Ваша компания мне поможет довести работу до конца.
Вместе веселее.
flo_ra, примите меня?
Вот такую подушку я начала вышивать
Вот в таком виде она сейчас
фото больше не доступно(
закончились основные ниточки и произошла вынужденная остановка. Да если честно запал заканчивается, поэтому и решила что Ваша компания мне поможет довести работу до конца.
Вместе веселее.
Цитата: nastenkafff от 17.04.2011, 07:47Oksana_NN, какая красивая!!! обязательно нужно закончить такую красоту
Oksana_NN, какая красивая!!! обязательно нужно закончить такую красоту
Цитата: Эльвира от 17.04.2011, 08:42Oksana_NN, шикарная подушечка! довышивай обязательно
Mandarina, не страшно что немного, главное продвигается
nastenkafff, интересное решение шить вязальной ниткой, молодец!
Oksana_NN, шикарная подушечка! довышивай обязательно
Mandarina, не страшно что немного, главное продвигается
nastenkafff, интересное решение шить вязальной ниткой, молодец!
Цитата: mandarina от 17.04.2011, 08:59Эльвира, да, главное, что по чуть-чуть продвигается)))
Стала сейчас дальше вышивать и поняла, что налажала((((((((( вот думаю то ли выкручиваться, то ли распускать...
Эльвира, да, главное, что по чуть-чуть продвигается)))
Стала сейчас дальше вышивать и поняла, что налажала((((((((( вот думаю то ли выкручиваться, то ли распускать...
Цитата: flo_ra от 18.04.2011, 13:31Девочки, я без отчета, так как вышила совсем чуть-чуть в субботу перерыве между стиркой и уборкой. А фоткать некогда и выкладывать тоже. Сегодня весь день на семинаре, перевариваю
Девочки, я без отчета, так как вышила совсем чуть-чуть в субботу перерыве между стиркой и уборкой. А фоткать некогда и выкладывать тоже. Сегодня весь день на семинаре, перевариваю
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 16:24Здесь я тоже первая с отчетом повышивала немножечко
пока еще ничего не понятно, но скоро носик начнется...
Здесь я тоже первая с отчетом повышивала немножечко
пока еще ничего не понятно, но скоро носик начнется...
Цитата: mandarina от 24.04.2011, 19:06nastenkafff, умница, пока ты тут не только первая с отчетом, но и единственная. яя в своей напортачила, сразу все желание пропало до нее, решила, что буду распарывать завтра и шить правильно
nastenkafff, умница, пока ты тут не только первая с отчетом, но и единственная. яя в своей напортачила, сразу все желание пропало до нее, решила, что буду распарывать завтра и шить правильно
Цитата: Пончик от 26.04.2011, 06:23Oksana_NN, подушка шикарная получается!!! Колись на чем вышиваешь или это набор.....Вышила прилично, так держать..самой вышивать совсем времени нет да и собака мешает!!!!Караул!!! Одна радость на сайте погляжу как люди трудятся!!!
Oksana_NN, подушка шикарная получается!!! Колись на чем вышиваешь или это набор.....Вышила прилично, так держать..самой вышивать совсем времени нет да и собака мешает!!!!Караул!!! Одна радость на сайте погляжу как люди трудятся!!!
а вот и мой отчетик, еще маленечко прибавилось
Это мой отчетик Вышила совсем чуть-чуть. Но и этому рада)))