Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушкины подружки

Куся, подушечка получилась супер!!! Так киски красиво смотрятся!!!

Аленка13861, подушечки прелесть!!!

nadjysha22, nastenkafff, девочки спасибо за отзывы. Сама вышивка получилась 30*30 см. А размер готовой подушки можна сделать какой хочешь.

Куся, какая стильная подушка получилась, понравилась smile !!!

Аленка13861, ого, сколько сразу, красиво, и оформление кисточками интересное!!!

Lusille, nastenkafff, спасибо.
Сегодня начинаю вышивать очередную подушку. Вышивать буду только петушка, без цветов по краю, наверное.

Куся, Шикарный петух!!! Добро пожаловать с ним smile

Девочки хочу в вашу компанию. Подушечка у меня новогодняя, но конечно к НГ я не успею но я и не пытаюсь, главное за зиму законичить. Это дименшенс называется Beaded elegance ornaments. Картинки у меня нет, т.к. схемка в pm. Поэтому так расскажу, там 6 новогодних картинок, я выбрала 4 наиболее понравившиеся. Получиться 4 квадрата, в одном сердце, потом рождественский венок, снеговик и плюшевый медведь.
Вот что у меня на сегодня получилось.

фото больше не доступно(

Первый отчётик

А вот и моя готовая сшитая подушка с медвежонком:

Куся, Петушок красивый, да и скорость замечательная за неделю а петух почти и готов.
Ljudmila, подушечка великолепная, представляю как деть будет рад. Вспоминаю своего сынульку как он в неполных 2 года увидев подушечку с медведями - моя первая работа - воскликнул мама какая красота!!! И как он спал на ней, с каким удовольствием. Здорово.
Я со своим отчетиком, медвед почти готов

фото больше не доступно(

Natalka4949, спасибо. Он уже готов, только я показать забыла. какая прелесть вышивать на крупной канве - совсем немножко повышиваешь - а большой рисунок уже готов smile осталось самое "интересное" - зашить фон.

Natalka4949, половина подушки уже готова. А из ПМ можно скрин сделать чтобы картинку показать.

Давненько я не показывала эту подушку, правда вышиваю её сейчас очень редко, но немножко добавилось.
одна сторона

и вторая

Natalka4949, спасибо за добрые слова! Очень приятно. Да, деть как увидел ее, схватил в свои ручки и сказал: "Она моя, никому не отдам!"

Куся, петушок - симпатяга! А подушечки с сердцами из слов - героический труд! Зашить фон - это что-то!

Цитата (Куся)
А из ПМ можно скрин сделать чтобы картинку показать.

Это который принтскрин? Но его же можно только в ворд вставить. Или можно в другую программу чтобы фото было само по себе?

Natalka4949, вот здесь посмотри у нас темка есть, всё понятно расписано.
/forum/topic/kak-sdelat-skrinshot-za-4-shaga