Подушкины подружки
Цитата: nastenkafff от 09.12.2012, 08:23Куся, подушечка получилась супер!!! Так киски красиво смотрятся!!!
Аленка13861, подушечки прелесть!!!
Куся, подушечка получилась супер!!! Так киски красиво смотрятся!!!
Аленка13861, подушечки прелесть!!!
Цитата: Аленка13861 от 09.12.2012, 16:43nadjysha22, nastenkafff, девочки спасибо за отзывы. Сама вышивка получилась 30*30 см. А размер готовой подушки можна сделать какой хочешь.
nadjysha22, nastenkafff, девочки спасибо за отзывы. Сама вышивка получилась 30*30 см. А размер готовой подушки можна сделать какой хочешь.
Цитата: lusille от 09.12.2012, 16:49Куся, какая стильная подушка получилась, понравилась
!!!
Аленка13861, ого, сколько сразу, красиво, и оформление кисточками интересное!!!
Куся, какая стильная подушка получилась, понравилась
!!!
Аленка13861, ого, сколько сразу, красиво, и оформление кисточками интересное!!!
Цитата: Куся от 12.12.2012, 14:15Lusille, nastenkafff, спасибо.
Сегодня начинаю вышивать очередную подушку. Вышивать буду только петушка, без цветов по краю, наверное.
Lusille, nastenkafff, спасибо.
Сегодня начинаю вышивать очередную подушку. Вышивать буду только петушка, без цветов по краю, наверное.

Цитата: nastenkafff от 13.12.2012, 05:12Куся, Шикарный петух!!! Добро пожаловать с ним
Куся, Шикарный петух!!! Добро пожаловать с ним 
Цитата: Natalka4949 от 18.12.2012, 06:32Девочки хочу в вашу компанию. Подушечка у меня новогодняя, но конечно к НГ я не успею но я и не пытаюсь, главное за зиму законичить. Это дименшенс называется Beaded elegance ornaments. Картинки у меня нет, т.к. схемка в pm. Поэтому так расскажу, там 6 новогодних картинок, я выбрала 4 наиболее понравившиеся. Получиться 4 квадрата, в одном сердце, потом рождественский венок, снеговик и плюшевый медведь.
Вот что у меня на сегодня получилось.фото больше не доступно(
Девочки хочу в вашу компанию. Подушечка у меня новогодняя, но конечно к НГ я не успею но я и не пытаюсь, главное за зиму законичить. Это дименшенс называется Beaded elegance ornaments. Картинки у меня нет, т.к. схемка в pm. Поэтому так расскажу, там 6 новогодних картинок, я выбрала 4 наиболее понравившиеся. Получиться 4 квадрата, в одном сердце, потом рождественский венок, снеговик и плюшевый медведь.
Вот что у меня на сегодня получилось.
фото больше не доступно(
Цитата: Natalka4949 от 25.12.2012, 06:07Куся, Петушок красивый, да и скорость замечательная за неделю а петух почти и готов.
Ljudmila, подушечка великолепная, представляю как деть будет рад. Вспоминаю своего сынульку как он в неполных 2 года увидев подушечку с медведями - моя первая работа - воскликнул мама какая красота!!! И как он спал на ней, с каким удовольствием. Здорово.
Я со своим отчетиком, медвед почти готовфото больше не доступно(
Куся, Петушок красивый, да и скорость замечательная за неделю а петух почти и готов.
Ljudmila, подушечка великолепная, представляю как деть будет рад. Вспоминаю своего сынульку как он в неполных 2 года увидев подушечку с медведями - моя первая работа - воскликнул мама какая красота!!! И как он спал на ней, с каким удовольствием. Здорово.
Я со своим отчетиком, медвед почти готов
фото больше не доступно(
Цитата: Куся от 25.12.2012, 09:20Natalka4949, спасибо. Он уже готов, только я показать забыла. какая прелесть вышивать на крупной канве - совсем немножко повышиваешь - а большой рисунок уже готов
осталось самое "интересное" - зашить фон.
![]()
Natalka4949, половина подушки уже готова. А из ПМ можно скрин сделать чтобы картинку показать.
Natalka4949, спасибо. Он уже готов, только я показать забыла. какая прелесть вышивать на крупной канве - совсем немножко повышиваешь - а большой рисунок уже готов
осталось самое "интересное" - зашить фон.
Natalka4949, половина подушки уже готова. А из ПМ можно скрин сделать чтобы картинку показать.
Цитата: Куся от 25.12.2012, 09:26Давненько я не показывала эту подушку, правда вышиваю её сейчас очень редко, но немножко добавилось.
одна сторона
![]()
и вторая
Давненько я не показывала эту подушку, правда вышиваю её сейчас очень редко, но немножко добавилось.
одна сторона
и вторая

Цитата: Ljudmila от 25.12.2012, 10:59Natalka4949, спасибо за добрые слова! Очень приятно. Да, деть как увидел ее, схватил в свои ручки и сказал: "Она моя, никому не отдам!"
Natalka4949, спасибо за добрые слова! Очень приятно. Да, деть как увидел ее, схватил в свои ручки и сказал: "Она моя, никому не отдам!"
Цитата: Ljudmila от 25.12.2012, 11:01Куся, петушок - симпатяга! А подушечки с сердцами из слов - героический труд! Зашить фон - это что-то!
Куся, петушок - симпатяга! А подушечки с сердцами из слов - героический труд! Зашить фон - это что-то!
Цитата: Natalka4949 от 25.12.2012, 11:39Цитата (Куся)А из ПМ можно скрин сделать чтобы картинку показать.Это который принтскрин? Но его же можно только в ворд вставить. Или можно в другую программу чтобы фото было само по себе?
Это который принтскрин? Но его же можно только в ворд вставить. Или можно в другую программу чтобы фото было само по себе?
Цитата: Куся от 25.12.2012, 13:04Natalka4949, вот здесь посмотри у нас темка есть, всё понятно расписано.
/forum/topic/kak-sdelat-skrinshot-za-4-shaga
Natalka4949, вот здесь посмотри у нас темка есть, всё понятно расписано.
/forum/topic/kak-sdelat-skrinshot-za-4-shaga