Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушкины подружки

Цитата Пончик ()
хихихи не одна я такая....доооообрая...культурная...терпеливая!!!!!

все мы бываем "белыми и пушистыми" )) особенно когда не получается и время поджимает wacko

Цитата Пончик ()
думала....ооооо легко аааа неть канва 14 а не 11 вот и ковыряю......

результат того стоит!!! главное не бросать!!!

Вот мой набросок наволочки! Осталось сметать и сшить!!
Лицевая сторона будет
Изнаночная будет просто тканюшка с лапками...

Skaglietty_M, Машунь!!! Какой лапочка получился!!!! Домашний такой!!! Упитанный!!! На наволочке ему самое место)) Будет спать постоянно)))
отличный набросок - мне нравится!!! Как в окошке кошка)))) И цветочки веселенькие и лапки в тему!! Жду!!! Очень хочу готовую увидеть!!!

Машуля такая теееплая уютная подушечка...ждем!!!!

Skaglietty_M, Маша, какая прелесть! котик очаровашка, да еще и наволочка для него такая чУдная! это у тебя ткани для пэчворка? прекрасно подходят друг к другу!

bes40, Пончик, Еле-ночка, спасибо! Надеюсь сегодня сошью уже, если с машинкой не заковыряюсь))
Еле-ночка, эти ткани были уже в наборе, их только надо выкроить и сшить

Я двигаюсь потихоньку smile

bes40, какие цвета красивые!!
А мне стыдно... Я так все еще и не сшила наволочку! Была 3 дня дома, но не хотелось за машинку садиться, так что опять отложила до следующего раза.

Я ее довышивала biggrin

bes40, Лена лошадка прелесть, глазастая, златогривая!!! Skaglietty_M, Маша жду сшитую подушку !!! котик прикольный!

Цитата Skaglietty_M ()
А мне стыдно...Была 3 дня дома, но не хотелось за машинку садиться,

бывает!!!!
bes40, Лена молодец добила!!!! яркая лошадка

вот моя подушка

FATIMA, Пончик, Skaglietty_M, Спасибо!!! Самой нравится biggrin
Пончик, Наташ! Дело вроде как к завершению wink Роза красивущая!!!!

bes40, Ленуся, молодец, так быстро справилась!!!!
Я свою сшила, но результатом не довольна, ошиблась с пропорциями (нижняя синяя полоса слишком узкая), буду дома переделывать! Сшивала руками, с машинкой не справилась я biggrin Хотелось побыстрее закончить, а швейных навыков не густо)))) Фото попробую выложить....