Подушкины подружки
Цитата: bes40 от 26.06.2014, 15:49все мы бываем "белыми и пушистыми" )) особенно когда не получается и время поджимает
![]()
результат того стоит!!! главное не бросать!!!
все мы бываем "белыми и пушистыми" )) особенно когда не получается и время поджимает
результат того стоит!!! главное не бросать!!!
Цитата: Skaglietty_M от 02.07.2014, 18:25Вот мой набросок наволочки! Осталось сметать и сшить!!
Лицевая сторона будет![]()
Изнаночная будет просто тканюшка с лапками...
Вот мой набросок наволочки! Осталось сметать и сшить!!
Лицевая сторона будет
Изнаночная будет просто тканюшка с лапками...
Цитата: bes40 от 02.07.2014, 19:08Skaglietty_M, Машунь!!! Какой лапочка получился!!!! Домашний такой!!! Упитанный!!! На наволочке ему самое место)) Будет спать постоянно)))
отличный набросок - мне нравится!!! Как в окошке кошка)))) И цветочки веселенькие и лапки в тему!! Жду!!! Очень хочу готовую увидеть!!!![]()
![]()
Skaglietty_M, Машунь!!! Какой лапочка получился!!!! Домашний такой!!! Упитанный!!! На наволочке ему самое место)) Будет спать постоянно)))
отличный набросок - мне нравится!!! Как в окошке кошка)))) И цветочки веселенькие и лапки в тему!! Жду!!! Очень хочу готовую увидеть!!!

Цитата: Пончик от 03.07.2014, 05:00Машуля такая теееплая уютная подушечка...ждем!!!!
Машуля такая теееплая уютная подушечка...ждем!!!!
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2014, 06:17Skaglietty_M, Маша, какая прелесть! котик очаровашка, да еще и наволочка для него такая чУдная! это у тебя ткани для пэчворка? прекрасно подходят друг к другу!
Skaglietty_M, Маша, какая прелесть! котик очаровашка, да еще и наволочка для него такая чУдная! это у тебя ткани для пэчворка? прекрасно подходят друг к другу!
Цитата: Skaglietty_M от 03.07.2014, 10:12bes40, Пончик, Еле-ночка, спасибо! Надеюсь сегодня сошью уже, если с машинкой не заковыряюсь))
Еле-ночка, эти ткани были уже в наборе, их только надо выкроить и сшить
bes40, Пончик, Еле-ночка, спасибо! Надеюсь сегодня сошью уже, если с машинкой не заковыряюсь))
Еле-ночка, эти ткани были уже в наборе, их только надо выкроить и сшить
Цитата: Skaglietty_M от 12.07.2014, 08:17bes40, какие цвета красивые!!
А мне стыдно... Я так все еще и не сшила наволочку! Была 3 дня дома, но не хотелось за машинку садиться, так что опять отложила до следующего раза.
bes40, какие цвета красивые!!
А мне стыдно... Я так все еще и не сшила наволочку! Была 3 дня дома, но не хотелось за машинку садиться, так что опять отложила до следующего раза.
Цитата: fatima от 21.07.2014, 06:05bes40, Лена лошадка прелесть, глазастая, златогривая!!! Skaglietty_M, Маша жду сшитую подушку !!! котик прикольный!
bes40, Лена лошадка прелесть, глазастая, златогривая!!! Skaglietty_M, Маша жду сшитую подушку !!! котик прикольный!
Цитата: Пончик от 21.07.2014, 06:13бывает!!!!
bes40, Лена молодец добила!!!! яркая лошадка
бывает!!!!
bes40, Лена молодец добила!!!! яркая лошадка
Цитата: bes40 от 21.07.2014, 16:27FATIMA, Пончик, Skaglietty_M, Спасибо!!! Самой нравится
![]()
Пончик, Наташ! Дело вроде как к завершениюРоза красивущая!!!!
FATIMA, Пончик, Skaglietty_M, Спасибо!!! Самой нравится
Пончик, Наташ! Дело вроде как к завершению
Роза красивущая!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 22.07.2014, 09:56bes40, Ленуся, молодец, так быстро справилась!!!!
Я свою сшила, но результатом не довольна, ошиблась с пропорциями (нижняя синяя полоса слишком узкая), буду дома переделывать! Сшивала руками, с машинкой не справилась яХотелось побыстрее закончить, а швейных навыков не густо)))) Фото попробую выложить....
bes40, Ленуся, молодец, так быстро справилась!!!!
Я свою сшила, но результатом не довольна, ошиблась с пропорциями (нижняя синяя полоса слишком узкая), буду дома переделывать! Сшивала руками, с машинкой не справилась я
Хотелось побыстрее закончить, а швейных навыков не густо)))) Фото попробую выложить....