Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушкины подружки

Брала котика с собой на дачу, почти отшила его))

Цитата Skaglietty_M ()
Брала котика с собой на дачу, почти отшила его))

завидую....на дачу...отшила!!!! а я на даче только успеваю...тарелки мыть и еду готовить....молчу про огород!!!!! А ты скоро закончишь!!!!!

Цитата Пончик ()
а я на даче только успеваю...тарелки мыть и еду готовить....молчу про огород!!!!!

Я тоже занималась днем уборкой и готовкой, а вышивала по вечерам. Огород, к сожалению, в этом году у меня в пролете, бедные мои цветочки, останутся без должного ухода sad

Ой! Я же довышивала котика, а отчитаться забыла! Сейчас покажу!

Далее процесс по созданию наволочки будет!

вот и у меня чуток прибавилось!!!!

Цитата Skaglietty_M ()
Далее процесс по созданию наволочки будет!

оооо теперь самое интересное начинается!!!!

Вроде с подушками сюда пришла?)) Примете?
Я тут начала подушку вышивать smile Фирма "Риолис" набор 1380 "Златогривая лошадка"
вот что получится в итоге,

а это есть на сегодня

Цитата bes40 ()
Я тут начала подушку вышивать

ничего себе начала!!!! уже почти половина!!!!! а нитки какие а канва???? получается яяяярко...а бубенчики в наборе?

Цитата Пончик ()
а нитки какие а канва???? получается яяяярко...а бубенчики в наборе?

ну да)) уже третья часть есть))
канва 11 аида, нитки - шерсть, бубенчики делать самой по схеме в наборе, но я не уверена что буду украшать ими, у нас кошаки - они от бубенчиков оставят только воспоминание wacko biggrin

Цитата bes40 ()
бубенчики делать самой по схеме в наборе

мне без бубенчиков лошадка больше нравится!!!!!

Пончик, я что-нибудь придумаю свое наверно, эти шарики мне тоже не очень))) похожу по рукодельным магазинам, может что и приглянется smile

мое продолжение

bes40, мне тоже эта лошадка нравится! Большеглазая, красивая!)))

Я хотела прказать набросок своей наволочки, раскроила, но пока не сшила (машинка на даче не очень, не справлюсь с ней), но не могу никак загрузить фото с телефона на сайт никаким способом sad

Пончик, Красивые цветы получаются, шикарная подушка в интерьер будет!!!
Skaglietty_M, попробуй http://ifotki.info/index.php?mode= пока не наладится с крестиком ... я вчера тоже весь запас ненормативной лексики, который знаю извела пока загрузила фотки biggrin

Цитата bes40 ()
я вчера тоже весь запас ненормативной лексики,

хихихи не одна я такая....доооообрая...культурная...терпеливая!!!!!

Цитата bes40 ()
, шикарная подушка в интерьер будет!

надеюсь...маме готовлю в подарок...подушки уже с перьями лежат.....в план две сварганить.....но терпежа на эту и то нет!!!! думала....ооооо легко аааа неть канва 14 а не 11 вот и ковыряю......