Портреты

Цитата: nastenkafff от 29.11.2015, 21:13Doctorka, как красиво получается!!!
Doctorka, как красиво получается!!!

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 13:11девочки, кто-нибудь может сделать схему в рм?
девочки, кто-нибудь может сделать схему в рм?

Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.12.2015, 13:16Капелька, если найдешь, кто делает - и мне расскажи
Мне тут как то ссылки давали - а у тех людей на странице крупным почерком "схему по фото не делаю" , всё меняется)..
Капелька, если найдешь, кто делает - и мне расскажи Мне тут как то ссылки давали - а у тех людей на странице крупным почерком "схему по фото не делаю" , всё меняется)..

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 13:34Kseniya_Enskaya, договорились. если получится, поделюсь. я сама пробовала, но у меня не выходит. хочется ч\б, чтобы цветов было больше 10...
Kseniya_Enskaya, договорились. если получится, поделюсь. я сама пробовала, но у меня не выходит. хочется ч\б, чтобы цветов было больше 10...

Цитата: ORESHEK от 03.04.2016, 18:38Я любимого актёра вышила и ему подарила ))
Я любимого актёра вышила и ему подарила ))

Цитата: Monah-1982 от 04.04.2016, 18:04Две работы у меня в теме выложены. Выложу их, с позволения модераторов, и сюда:
Виктор Цой
Николай Петрович Старостин
Две работы у меня в теме выложены. Выложу их, с позволения модераторов, и сюда:
Виктор Цой
Николай Петрович Старостин

решила продолжить вышивать портрет дочки)))

Цитата: Тагорка от 30.05.2017, 06:50nastenkafff,
Настя, как хорошо что решила закончить Лизин портрет! тут она такая лапочка!!!!
nastenkafff,
Настя, как хорошо что решила закончить Лизин портрет! тут она такая лапочка!!!!

Цитата: nastenkafff от 31.05.2017, 12:15Тагорка, вот стараюсь хоть по чуть чуть вышивать))) хочется закончить портрет
Тагорка, вот стараюсь хоть по чуть чуть вышивать))) хочется закончить портрет

продолжение портрета