Портреты
Цитата: nastenkafff от 14.08.2014, 18:06модератор nastenkafff
Все чаще можно встретить портреты, вышитые крестиком, которые разработали по фото. И это не удивительно, ведь есть в них что-то потрясающее, это не только оригинальный подарок, но и память о не забываемом моменте. Очень мило смотрятся портреты малышей, и какое удовольствие их вышивать. Присоединяйтесь к нам в компанию, вместе вышивать веселее и интереснее, будем рады наблюдать за рождением вашего шедевра!!! Большая просьба указывать автора схемы, размер работы, ниточки которые вы используете.
Участницы нашего совместника:
информация о работах
[spoiler]
1. zaihik - Схему разработала Любовь Ющук. 14 цветов, 4 бленда. 172 х 254 крестика завершено 14,12,14
2. Астраханочка - схему сделала Наталья Черепанова, 9 цветов, 8 блендов, 259х350 крестиков, вышиваю на 18 канве в две ниточки DMC.
3. Tralala - схема своя. 250 на 244 крестика. 19 цветов, подбирала на глаз
4. nastenkafff - автор схемки Наталья Черепанова, размер работы 220*180крестиков, ниточки ДМС, 7 цветов
5. Doctorka - автор схемки Наталья Черепанова, размер работы 180*210 крестиков, 8 цветов. завершено 20.03.17
[/spoiler]4
модератор nastenkafff
Все чаще можно встретить портреты, вышитые крестиком, которые разработали по фото. И это не удивительно, ведь есть в них что-то потрясающее, это не только оригинальный подарок, но и память о не забываемом моменте. Очень мило смотрятся портреты малышей, и какое удовольствие их вышивать. Присоединяйтесь к нам в компанию, вместе вышивать веселее и интереснее, будем рады наблюдать за рождением вашего шедевра!!! Большая просьба указывать автора схемы, размер работы, ниточки которые вы используете.
Участницы нашего совместника:
информация о работах
1. zaihik - Схему разработала Любовь Ющук. 14 цветов, 4 бленда. 172 х 254 крестика завершено 14,12,14
2. Астраханочка - схему сделала Наталья Черепанова, 9 цветов, 8 блендов, 259х350 крестиков, вышиваю на 18 канве в две ниточки DMC.
3. Tralala - схема своя. 250 на 244 крестика. 19 цветов, подбирала на глаз
4. nastenkafff - автор схемки Наталья Черепанова, размер работы 220*180крестиков, ниточки ДМС, 7 цветов
5. Doctorka - автор схемки Наталья Черепанова, размер работы 180*210 крестиков, 8 цветов. завершено 20.03.17
4
Цитата: zaihik от 14.08.2014, 18:06Вышиваю портрет сыночка Схему разработала Любовь Ющук. 14 цветов, 4 бленда. 172 х 254 крестика
На сегодня вышито примерно 1/3
Вышиваю портрет сыночка Схему разработала Любовь Ющук. 14 цветов, 4 бленда. 172 х 254 крестика
На сегодня вышито примерно 1/3
Цитата: Астраханочка от 14.08.2014, 18:06Ура, ура, нам темку открыли, с удовольствием присоединяюсь! Вышиваю портрет снохи с племянницей, схему сделала Наталья Черепанова, 9 цветов, 8 блендов, 259х350 крестиков, вышиваю на 18 канве в две ниточки DMC. Вот что должно быть и что уже есть на сегодня
Ура, ура, нам темку открыли, с удовольствием присоединяюсь! Вышиваю портрет снохи с племянницей, схему сделала Наталья Черепанова, 9 цветов, 8 блендов, 259х350 крестиков, вышиваю на 18 канве в две ниточки DMC. Вот что должно быть и что уже есть на сегодня
Цитата: Астраханочка от 14.08.2014, 18:06zaihik, Танюша, какой у тебя ковбой замечательный! И уже так много вышила, умничка, удачных тебе крестиков!
zaihik, Танюша, какой у тебя ковбой замечательный! И уже так много вышила, умничка, удачных тебе крестиков!
Цитата: ВЧ от 14.08.2014, 18:06zaihik, Астраханочка, чудесные портреты у вас будут!
zaihik, Астраханочка, чудесные портреты у вас будут!
Цитата: volshebnica от 14.08.2014, 18:07zaihik, Астраханочка, Красота какая!!! девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Согласна с Верочкой!!! Отпад будет! Уже отпад!!!
zaihik, Астраханочка, Красота какая!!! девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Согласна с Верочкой!!! Отпад будет! Уже отпад!!!
Цитата: aqvarelb от 14.08.2014, 18:07zaihik, Астраханочка, это же адская работа! Какие масштабы!!! Я за такое никогда не возьмусь, наверное! Вот вы умнички какие!!!
zaihik, Астраханочка, это же адская работа! Какие масштабы!!! Я за такое никогда не возьмусь, наверное! Вот вы умнички какие!!!
Цитата: Астраханочка от 14.08.2014, 18:07ВЧ, Volshebnica, aqvarelb, Девчёночки, спасибо за тёплые слова, ваши комментарии очень вдохновляют!!!
ВЧ, Volshebnica, aqvarelb, Девчёночки, спасибо за тёплые слова, ваши комментарии очень вдохновляют!!!
Цитата: zaihik от 14.08.2014, 18:07Так родня у нас красивая
Volshebnica,
Спасибо большое.Это работа в радость, ведь вышиваю на долгую память
Так родня у нас красивая
Volshebnica,
Спасибо большое.
Это работа в радость, ведь вышиваю на долгую память
Цитата: Tralala от 14.08.2014, 18:08Вышиваю портрет сынишки - обработка фото папина, схема моя. 250 на 244 крестика. 19 цветов, подбирала на глаз, так как в магазинах нет всех номеров, полученных в схеме. На схеме уже пятно неизвестного происхождения Ох уж эти дети...
Вышиваю портрет сынишки - обработка фото папина, схема моя. 250 на 244 крестика. 19 цветов, подбирала на глаз, так как в магазинах нет всех номеров, полученных в схеме. На схеме уже пятно неизвестного происхождения Ох уж эти дети...
Цитата: Анна Мария от 14.08.2014, 18:08Tralala, очаровательный малыш! Желаю лёгких крестиков, потому что трудно вышивать на чёрной канве да ещё ниточками близких оттенков. Так что удачи! С удовольствием будем наблюдать за процессом)
Tralala, очаровательный малыш! Желаю лёгких крестиков, потому что трудно вышивать на чёрной канве да ещё ниточками близких оттенков. Так что удачи! С удовольствием будем наблюдать за процессом)
Цитата: nastenkafff от 14.08.2014, 18:18zaihik, Астраханочка, Tralala, Потрясающие портреты!!!! с удовольствием буду наблюдать за рождением ваших работ
zaihik, Астраханочка, Tralala, Потрясающие портреты!!!! с удовольствием буду наблюдать за рождением ваших работ
Цитата: nastenkafff от 14.08.2014, 18:25Я тоже начала вышивать портрет дочки))) автор схемки Наталья Черепанова, большое ей спасибо. размер работы 220*180крестиков, ниточки ДМС, 7 цветов
а вот немного процесса
Я тоже начала вышивать портрет дочки))) автор схемки Наталья Черепанова, большое ей спасибо. размер работы 220*180крестиков, ниточки ДМС, 7 цветов
а вот немного процесса