Портреты
Цитата: Астраханочка от 15.08.2014, 07:14О, у нас пополнение в рядах портретистов, Tralala, nastenkafff, добро пожаловать, девочки!
Tralala, какой малыш замечательный, а мамочка так вообще рукодельница, сама схему разработала , лёгких тебе крестиков, Настя, ведь вышивка на чёрной канве это .
nastenkafff, Настёна, дочуня-красотуля просто! В проработке схемы узнаю руку мастера. Хочется Наталье сказать большое СПАСИБО за её работу, она умница.
Творческого вам вдохновения, лёгких крестиков и побольше свободного времени!
О, у нас пополнение в рядах портретистов, Tralala, nastenkafff, добро пожаловать, девочки!
Tralala, какой малыш замечательный, а мамочка так вообще рукодельница, сама схему разработала , лёгких тебе крестиков, Настя, ведь вышивка на чёрной канве это .
nastenkafff, Настёна, дочуня-красотуля просто! В проработке схемы узнаю руку мастера. Хочется Наталье сказать большое СПАСИБО за её работу, она умница.
Творческого вам вдохновения, лёгких крестиков и побольше свободного времени!
Цитата: zaihik от 15.08.2014, 16:42Tralala, Вы с мужем просто волшебники. Сначала родили красавца сынишку, теперь создаёте копию в портрете. МОЛОДЦЫ.
nastenkafff, Доченька действительно красотка. Удачного отшива.
Tralala, Вы с мужем просто волшебники. Сначала родили красавца сынишку, теперь создаёте копию в портрете. МОЛОДЦЫ.
nastenkafff, Доченька действительно красотка. Удачного отшива.
Цитата: Tralala от 18.08.2014, 20:23Астраханочка, zaihik, спасибо, девочки) Буду стараться, искать минутки на крестики. Схемы у всех замечательные, всем лёгких крестиков)
Астраханочка, zaihik, спасибо, девочки) Буду стараться, искать минутки на крестики. Схемы у всех замечательные, всем лёгких крестиков)
Цитата: nastenkafff от 19.08.2014, 06:53Астраханочка, ничего себе немного!!! очень даже заметно прибавилось крестиков!!! Здорово)))
Астраханочка, ничего себе немного!!! очень даже заметно прибавилось крестиков!!! Здорово)))
Цитата: nastenkafff от 21.08.2014, 09:22zaihik, Tralala, умнички вы какие!!!! Я только сегодня доберусь до портретика, пока некогда совсем.
zaihik, Tralala, умнички вы какие!!!! Я только сегодня доберусь до портретика, пока некогда совсем.
вот я немного повышивать смогла
Цитата: nastenkafff от 27.08.2014, 06:50zaihik, здорово!!! понемногу прибавляется крестиклв!!! Скоро половина портрета будет готово!!!
zaihik, здорово!!! понемногу прибавляется крестиклв!!! Скоро половина портрета будет готово!!!
Цитата: zaihik от 27.08.2014, 16:31Вышивка у меня на работе, и, если работаю, умудряюсь от 1000 до 1500 крестиков сделать
Вышивка у меня на работе, и, если работаю, умудряюсь от 1000 до 1500 крестиков сделать
Цитата: nastenkafff от 27.08.2014, 17:26zaihik, отличная работа!!!! мне бы тоже такую где нибудь найти
zaihik, отличная работа!!!! мне бы тоже такую где нибудь найти
Цитата: Астраханочка от 01.09.2014, 06:56zaihik, Танюша, у тебя уже почти половина портрета готова, умница.
, хорошая у тебя работа!
nastenkafff, Настёна, глаза у дочи замечательные.
Tralala,какая мамуля мастерица на все руки, сарафан хорош, а модель в сарафане ещё лучше!
Моя прибавка в портрете, было и стало
zaihik, Танюша, у тебя уже почти половина портрета готова, умница.
, хорошая у тебя работа!
nastenkafff, Настёна, глаза у дочи замечательные.
Tralala,
какая мамуля мастерица на все руки, сарафан хорош, а модель в сарафане ещё лучше!
Моя прибавка в портрете, было и стало